Lentomestari Опубликовано 26.06.2009 17:52 Меня удивляет другое - Алонсо весит 68 кг и не фига не парится.Ну в межсезонье то он парился и тоже сбрасывал вес :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 17:55 Это кто? Педро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.06.2009 17:56 Это кто? Педро?Он самый. А что тут странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.06.2009 18:00 Меня удивляет другое - Алонсо весит 68 кг и не фига не парится.Табе так кажется... парится, ещё как. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.06.2009 18:02 Это кто? Педро? За земляка перед Кими хлопочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2009 18:03 из Автоспринта))нет, этот автоспринт впервые вижукстати, от какого он числа?а вес гонщиков Ферров последний раз определялся перед внедрением новой версии подвески накануне Сильвера...Кими 68, Фелипе 58вернее, может, после этого вес еще раз определялся, но я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 18:05 Он самый. А что тут странного?Не странно. Какой-то постаревший. Я и засомневалась.нет, этот автоспринт впервые вижукстати, от какого он числа?а вес гонщиков Ферров последний раз определялся перед внедрением новой версии подвески накануне Сильвера...Кими 68, Фелипе 58вернее, может, после этого вес еще раз определялся, но я не знаюМасса такой...мелкий. Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.06.2009 18:22 Не странно. Какой-то постаревший. Я и засомневалась.Масса такой...мелкий. Ужас.Используй эвфемизм ;) Масса миниатюрный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.06.2009 18:30 Масса такой...мелкий. Ужас.хоббит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.06.2009 19:07 а вес гонщиков Ферров последний раз определялся перед внедрением новой версии подвески накануне Сильвера...Кими 68, Фелипе 58 я тебе скан выложила)) а ты чем докажешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.06.2009 19:30 я тебе скан выложила)) а ты чем докажешь? :DАга. Брови Монтедземоло - это еще не доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.06.2009 11:52 я тебе скан выложила)) а ты чем докажешь? :Dон сам взвешивал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.06.2009 16:51 Ну вот, человек, понимаеть ли, впервые за полгода к нам в гости зашел, а вы так сразу на него накинулись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 27.06.2009 16:59 только мне кажется, что Масса слишком мелкий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 27.06.2009 17:02 только мне кажется, что Масса слишком мелкий?Используй эвфемизм ;) Масса миниатюрный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.06.2009 17:04 только мне кажется, что Масса слишком мелкий?А прочесть хотя бы пару последних страниц треда? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 27.06.2009 17:14 А прочесть хотя бы пару последних страниц треда? ;)Уже прочитала :blush: . извиняюсь :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.06.2009 18:38 Ну вот, человек, понимаеть ли, впервые за полгода к нам в гости зашел, а вы так сразу на него накинулись :Dда этот человек постоянно тут сдиит только в скрытом режиме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.06.2009 10:58 да этот человек постоянно тут сдиит только в скрытом режиме :lol:Ога, тайна "человека - невидимки" раскрыта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 28.06.2009 18:52 И ТИШИНА /////////////// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.06.2009 19:04 И ТИШИНА ///////////////и скука))смотрела по италии 1 журнал №1 называется..они говорят шо это Масса и Райконен виноваты в том ,что машина такое ведро)) и гнать их обоих надо в шею, а позвать Алонсо)))что Масса и Райкконен ни фига не фурычат в разработке машин))(мне нравится ход их мыслей ..все теплее и теплее)) вывод.. ищут корни)) и есть два варианта)) виноваты гонщики..или учитывая отсутствие тестов,виноват конструктор и те кто машину ваяет на заводе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.06.2009 19:12 они говорят шо это Масса и Райконен виноваты в том ,что машина такое ведро))Нееееееееееееее...........Виноваты родители Кими и Массы.....Надо копать глубже)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.06.2009 19:16 Единственная и главная ошибка была в том, что возможности КЕРС были сильно переоценены. Все, что было потом - это следствия этой ошибки и запрета тестов.Очевидно, что решение про то, нужен КЕРС или не нужен, принимали не гонщики. Так что вины ихней в нынешнем ведре нет ни капли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.06.2009 19:17 и скука))смотрела по италии 1 журнал №1 называется..они говорят шо это Масса и Райконен виноваты в том ,что машина такое ведро)) и гнать их обоих надо в шею, а позвать Алонсо)))что Масса и Райкконен ни фига не фурычат в разработке машин))(мне нравится ход их мыслей ..все теплее и теплее)) вывод.. ищут корни)) и есть два варианта)) виноваты гонщики..или учитывая отсутствие тестов,виноват конструктор и те кто машину ваяет на заводе..Это уже ересь какая-то :o Фернандо об лед со своим Рено бьется и толку нет (а точнее заметен регресс), а уж если Косту увольнять, то можно сниматься с чемпионата B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.06.2009 19:21 Это уже ересь какая-то :o Фернандо об лед со своим Рено бьется и толку нет (а точнее заметен регресс), а уж если Косту увольнять, то можно сниматься с чемпионата B)А кто сказал, что виноватых нужно увольнять? Хотя итальянцы может об этом и говорили, но они живут этим моментом, и не понимают, что после сегодня наступит завтра, когда они же первыми взвоют о том, что "верните нам Косту".Хотя явно конструкторы совершили ошибку, когда неверно оценили перспективы КЕРС, но за одного битого двух небитых дают, и увольнять виновных нет никакого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах