Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

о, вот это ещё прикольно :) :

Q: Your buddy Sebastian Vettel is also under discussion for Ferrari. Would he suit the Scuderia?

KR: He gets along with everybody. Sure he also wouldn’t have any problems at Ferrari.

Q: Does he have a real chance for the championship?

KR: Sure! I mean, he has a good car. And until now the Red Bull drove without double diffuser. I’m sure he will be quicker in Monaco when he has one. So Sebastian has every chance for the title. Because I think he will fight for the win in most races.

Q: You beat him all the time in Badminton. Doesn’t he want to play something else?

KR: (laughs) We have already some other games…

Q: For example?

KR: Table tennis.

Q: Does he beat you at least there?

KR: No, of course not! At least I still beat him off track this year.

Q: Is it true that you move nearby him?

KR: I move, but not to be close to him (grins) But now we are just 10 minutes away. Before it was 25. Now I can beat him more often in Badminton.

- Это правда, что ты переехал поближе к Сэбу?

Кими : Я переехал, но не чтобы быть ближе к нему. (ухмеляется). Но сейчас мы живём в 10 минутах друг от друга. Раньше жили в 25. Теперь я могу чаще обыгравать его в бадминтон!

Ну если во время ГП он расслабляется, то я нет.

он говорит, что когда он находится в болиде, то это самое простое относительно всего ГП. ;)

Поделиться этим сообщением

Q: Would you prefer to race in the wild 70s?

KR: Definitely! (laughs) That would have been much easier! There it was more about racing. That I would have liked. Driving is the relaxing part of the race weekend for me.

:D что вы ещё от него хотите...не в том месте, да не в то время))

в точку))в 70 не было "бухгалтеров которые очки считали для победы в чемпе...или победа или авария :D

в точку))

я помню, Кими давал интервью, и сказал, что его друзья говорят ему "чувак, ты должен был гоняться в 70х, когда гонки были самым главным в ф1". Эх, зажигали б они тогда на пару с Хантом и другими отчаянными ребятами))

я помню, Кими давал интервью, и сказал, что его друзья говорят ему "чувак, ты должен был гоняться в 70х, когда гонки были самым главным в ф1". Эх, зажигали б они тогда на пару с Хантом и другими отчаянными ребятами))

И любая авария могла бы приветси к летальному исходу. Нет уж, пускай лучше букдут гонки бухгалтеров, зато все будут живы и здоровы. Никакое зрелище не может оправдать потерю хоть одной человеческой жизни...

Не лучшее произведение...

Офигительные видео. Посмотрите

1:39 - нечеловеческий контроль над машиной

и

- непреходящая классика

Классное видео!

Как говорят наши советские:) раллисты братья Больших:"Ралли - не шахматы, здесь думать надо!"

Если болелы Кими заговорили про мотивацию....это беда... :(

Но это до гонки в Сильверстоуне.... :)

НУ, какие у нас тут дела ;) ? Что ждем в Англии, очередную неравную борьбу за одно-два очка...?) Что-то не то с Кими, что-то не то, машина конечно играет роль, но без гонщика она вообще не поедет B) Побед нет, нет поулов, нет обгонов, старты черти какие, даже в свободных заездах не блещет, про БК вообще забыл, пол сезона прошло а кроме Испании (Тень отца Гамлета) и вспомнить нечего................. :(

c88326f95564bb5707ef278efdb3e207.jpg

какая-то страшная картина :o :rolleyes:

какая-то страшная картина :o :rolleyes:

Ага, я тоже выпал, Аглийский пациент, не иначе, ну или там Кошмар в боксах феррари часть ***))) размытые картинки Кими в болиде понравились гораздо больше ;)

НУ, какие у нас тут дела ;) ? Что ждем в Англии, очередную неравную борьбу за одно-два очка...?) Что-то не то с Кими, что-то не то, машина конечно играет роль, но без гонщика она вообще не поедет B) Побед нет, нет поулов, нет обгонов, старты черти какие, даже в свободных заездах не блещет, про БК вообще забыл, пол сезона прошло а кроме Испании (Тень отца Гамлета) и вспомнить нечего................. :(

Очень правильный пост. Правда, можно еще вспомнить один обгон в Бахрейне и квалу в Монако. В Испании только старт. Хуже, чем в прошлом году.

Такая фотка страшная, а вы ее еще и цитируете.

Ага, я тоже выпал, Аглийский пациент, не иначе, ну или там Кошмар в боксах феррари часть ***))) размытые картинки Кими в болиде понравились гораздо больше ;)

Утро после Бразилии 2007...

Очень правильный пост. Правда, можно еще вспомнить один обгон в Бахрейне и квалу в Монако. В Испании только старт. Хуже, чем в прошлом году.

Да, точно :rolleyes: , просто после того как покатаешся на мерсе подачки в виде жигулей вызывают иэжогу ;)

Фотка, да, в игнор B)

Утро после Бразилии 2007...

Точно;)

Q: Would you prefer to race in the wild 70s?

KR: Definitely! (laughs) That would have been much easier! There it was more about racing. That I would have liked. Driving is the relaxing part of the race weekend for me.

Ну если во время ГП он расслабляется, то я нет.

он говорит, что когда он находится в болиде, то это самое простое относительно всего ГП. ;)

Он имеет ввиду - что "расслабуха" настает после того - как погаснут стартовые огни.

До старта - напряг, а после - "отпускает". И не только он об этом заявлял.

Эта тоже размыта ... ;) :o Небось, на принтере напечатали ...

а затем помочили-"подмочили"... :lol: :blink:

Кими отчаялся выиграть в сухую погоду и хочет дождя...

И любая авария могла бы приветси к летальному исходу. Нет уж, пускай лучше букдут гонки бухгалтеров, зато все будут живы и здоровы. Никакое зрелище не может оправдать потерю хоть одной человеческой жизни...

ну это да, но люди осознанно шли на риск тогда

Он имеет ввиду - что "расслабуха" настает после того - как погаснут стартовые огни.

До старта - напряг, а после - "отпускает". И не только он об этом заявлял.

Он сначала говорит про 70е, а потом про то что ему комфортно только в болиде. При чем тут старт?

Да ладно, после Китая мне не нравится только Турция - но там и Масса выглядел не очень, и Крис много плохого после гонки говорил - т.е. проблема скорее в болиде. Этот сезон по сравнению с прошлым смотреть намного приятнее. Как вспомнишь 2008 - ужас! - машина позволяет побеждать, а Кими плетется в середине первого десятка. Уж лучше пусть он там плетется на ведре :D

Кими отчаялся выиграть в сухую погоду и хочет дождя...

Насколько я помню в Китае был дождь и где был Кима??

Еще поразило что Масса ехал как то...ну не так как Масса и неизвестно чтобы было, еслибы у него не сдох бензинопожиратель.

Еще и дождь ожидается? Совсем плохо.

Насколько я помню в Китае был дождь и где был Кима??

Еще поразило что Масса ехал как то...ну не так как Масса и неизвестно чтобы было, еслибы у него не сдох бензинопожиратель.

Сильное определение :lol:

Вот же некоторым воспоминания о прошлогоднем Сильверстоуне ночными кошмарами аукнулись... B)

Ну, не Феттель он... :rolleyes:

Еще и дождь ожидается? Совсем плохо.

И дождь и гром и молнии, надеюсь повеселимся по полной :lol:

Гоночный стратег феррари - задумчиво так: на этот раз наверное надо ставить софт, шипы, хард :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...