Loiste Опубликовано 13.06.2009 09:37 FOM стал не только делать обзорные видео каждой гонки, но также выкладывать онборд круги с полной телеметрией - все круги за этот сезон и половина за прошлый.по каждому гп выкладывают 1 круг для одного пилота...ну ладно, хоть так. :rolleyes: Францию 08 для Кими тоже интересно посмотреть. Всё-таки поул как никак.а не, это не квалификация.(и без телеметрии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.06.2009 15:29 Сайма все-таки сделала клип на гран-при Турцииhttp://www.mediafire.com/?kdfz14zqmzmЯ чуть не разрыдалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.06.2009 20:02 Что-то про Дженни ничего не слышно...У всех личная и семейная жизнь цветет и пахнет, а у нас.... прямо завяли помидоры... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 13.06.2009 20:52 Что-то про Дженни ничего не слышно...У всех личная и семейная жизнь цветет и пахнет, а у нас.... прямо завяли помидоры... :(ну почему сразу завяли помидоры? живут себе, не привлекая внимания и не работая на публику. Чем плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.06.2009 20:55 Спасибо. :blush: ещё несколько голосов, и Пётр будет свергнут, МУ-ХА-ХА-ХА! инициатива в данном случае совсем не наказуема :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.06.2009 20:56 ну почему сразу завяли помидоры? живут себе, не привлекая внимания и не работая на публику. Чем плохо?нет, не плохо... :blush: уже охота поглядеть на Киминых отпрысков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.06.2009 23:14 нет, не плохо... :blush: уже охота поглядеть на Киминых отпрысков :lol:+1)))порой задумаешься....вот будет у меня ребенок подсажу его на формулу ...и будем вместе болеть за младшего Райкконена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2009 06:20 ну почему сразу завяли помидоры? живут себе, не привлекая внимания и не работая на публику. Чем плохо?Приезжать на гран-при иногда, чтобы поддержать мужа, можно было бы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2009 07:02 +1)))порой задумаешься....вот будет у меня ребенок подсажу его на формулу ...и будем вместе болеть за младшего Райкконена :rolleyes:Романтик. :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.06.2009 09:49 Романтик. :rolleyes: B)мне кажется, что все, кто увлекается формулой отчасти романтики. Моя "романтичность" одно время состояла в том, чтобы воспитать гонщика, а лучше даже гонщицу :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2009 11:33 мне кажется, что все, кто увлекается формулой отчасти романтики. Моя "романтичность" одно время состояла в том, чтобы воспитать гонщика, а лучше даже гонщицу :wub:Ну кто его знает, может у тебя и получится. :rolleyes: :blush: Хотя я не согласен с тем, что все, кто увлекается Формулой 1 - романтики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.06.2009 12:13 Приезжать на гран-при иногда, чтобы поддержать мужа, можно было бы. :rolleyes:ну вот тут было какое-то таинственное свидетельство ее присутствия=) а может у нее... аллергия на автомобили? :blush: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.06.2009 12:33 Ну кто его знает, может у тебя и получится. :rolleyes: :blush: Хотя я не согласен с тем, что все, кто увлекается Формулой 1 - романтики...все может быть.... формула и романтичность... да, несколько разные понятия :lol: но... сначала тебя привлекает скорость, потом задумываешься о перегрузках. Влекут победы, и лишь после в голове мысли о дикой усталости на подиуме, и каким же тяжелым кажется этот кубок, ради которого рискуешь жизнью....не знаю, не знаю... Все же без романтики в ф1 никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2009 12:38 ну вот тут было какое-то таинственное свидетельство ее присутствия=) а может у нее... аллергия на автомобили? :blush: ;)Вот именно, таинственное ;) И раньше аллергии у нее не было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2009 14:18 Небольшой офф-топ. Выложили у Саймы.И кто-то говорит, что Кими немногословен. Вы послушайте Мику. :D Да Кимка, по сравнению с ним, такой болтун. :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=rRIq3UhoB-M...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2009 14:30 Старенькое видео, но этот конец я увидела впервые. Кими, круто! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.06.2009 17:03 Старенькое видео, но этот конец я увидела впервые. Кими, круто! :excl: Ну прям аки сайгак))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.06.2009 19:35 Ахха, интригу плетёте :DПри чем тут интриги, уже надо по-новой все пересматривать, с 2700 страницы, а старая работа не закончена... :angry: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.06.2009 20:05 Старенькое видео, но этот конец я увидела впервые. Кими, круто! :excl: а че, грациозно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 14.06.2009 20:53 подпись "Watch and learn, Sutil :)" - убило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.06.2009 06:38 Старенькое видео, но этот конец я увидела впервые. Кими, круто! :excl: Да не, вот это реально КРУТО http://www.youtube.com/watch?v=el7H859G4ug&NR=1 всем Кимафилам глядеть с предыханием :rolleyes: , выход после "красной воды" на прямую... всё в дыму от взрыва мотора Паниса ... Кими... ну Кими тапку в пол ессно :blink: , круг то квалификационный :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.06.2009 08:34 Историю будем просматривать, когда Кими уйдет :) А щас все внимание Сильверстоуну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 15.06.2009 17:27 не хочу чтоб кими уходил, но если посмотреть на его гонки как то грусновато становится, какой-то вялый стал апатичный, я бы даже сказал добрый... незнаю, но в 2005 он был в самой лучшей форме - немного не повезло с надёжностью а так сузука - это вообще мастер-класс!!! эх.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2009 17:30 это лучше обсудить в теме Кими :D но по этому поводу есть три версии, и все они очень плохие в смысле отношений Кими-Феррари1. с Кими не посчитали нужным договориться2. с Кими договорились, но он не выполнил этих договоренностей3. договоренности были поверхностными, но если Фелипе и команда находятся на одной волне и понимают друг друга с полуслова, то Кими на этой волне не находитсяВ принципе согласен, в любом случае не очень хорошо для Кими... Мне кажется, реально было 1 или 3. Ну или Кими патологически не может врать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.06.2009 17:36 В принципе согласен, в любом случае не очень хорошо для Кими... Мне кажется, реально было 1 или 3. Ну или Кими патологически не может врать.Мне кажется, что это была обычная глупость Доменикали, который хотел показать всем, что у нас тогда небыло КТ. Вот из этого все и исходило, но Кими то решил под это не подписываться, хотя про обгон он ничего не сказал. Так что скорее всего интсруктировали обеих пилотов, но с учетем того, что будет прямо задан вопрос о их рокировке. Я рад, что Кими не пришлось тогда расказывать как его "обгонял" Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах