Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

FOM стал не только делать обзорные видео каждой гонки, но также выкладывать онборд круги с полной телеметрией - все круги за этот сезон и половина за прошлый.

по каждому гп выкладывают 1 круг для одного пилота...ну ладно, хоть так. :rolleyes: Францию 08 для Кими тоже интересно посмотреть. Всё-таки поул как никак.

а не, это не квалификация.(и без телеметрии)

Поделиться этим сообщением

Что-то про Дженни ничего не слышно...

У всех личная и семейная жизнь цветет и пахнет, а у нас.... прямо завяли помидоры...

:(

Что-то про Дженни ничего не слышно...

У всех личная и семейная жизнь цветет и пахнет, а у нас.... прямо завяли помидоры...

:(

ну почему сразу завяли помидоры? живут себе, не привлекая внимания и не работая на публику. Чем плохо?

Спасибо. :blush:

ещё несколько голосов, и Пётр будет свергнут, МУ-ХА-ХА-ХА! dolf_ru_275.gif

инициатива в данном случае совсем не наказуема :rolleyes:

ну почему сразу завяли помидоры? живут себе, не привлекая внимания и не работая на публику. Чем плохо?

нет, не плохо... :blush:

уже охота поглядеть на Киминых отпрысков :lol:

нет, не плохо... :blush:

уже охота поглядеть на Киминых отпрысков :lol:

+1)))порой задумаешься....вот будет у меня ребенок подсажу его на формулу ...и будем вместе болеть за младшего Райкконена :rolleyes:

Приезжать на гран-при иногда, чтобы поддержать мужа, можно было бы. :rolleyes:

+1)))порой задумаешься....вот будет у меня ребенок подсажу его на формулу ...и будем вместе болеть за младшего Райкконена :rolleyes:

Романтик. :rolleyes: B)

Романтик. :rolleyes: B)

мне кажется, что все, кто увлекается формулой отчасти романтики. Моя "романтичность" одно время состояла в том, чтобы воспитать гонщика, а лучше даже гонщицу :wub:

мне кажется, что все, кто увлекается формулой отчасти романтики. Моя "романтичность" одно время состояла в том, чтобы воспитать гонщика, а лучше даже гонщицу :wub:

Ну кто его знает, может у тебя и получится. :rolleyes: :blush: Хотя я не согласен с тем, что все, кто увлекается Формулой 1 - романтики...

Приезжать на гран-при иногда, чтобы поддержать мужа, можно было бы. :rolleyes:

ну вот тут было какое-то таинственное свидетельство ее присутствия=) а может у нее... аллергия на автомобили? :blush: ;)

Ну кто его знает, может у тебя и получится. :rolleyes: :blush: Хотя я не согласен с тем, что все, кто увлекается Формулой 1 - романтики...

все может быть....

формула и романтичность... да, несколько разные понятия :lol:

но... сначала тебя привлекает скорость, потом задумываешься о перегрузках. Влекут победы, и лишь после в голове мысли о дикой усталости на подиуме, и каким же тяжелым кажется этот кубок, ради которого рискуешь жизнью....

не знаю, не знаю... Все же без романтики в ф1 никак

ну вот тут было какое-то таинственное свидетельство ее присутствия=) а может у нее... аллергия на автомобили? :blush: ;)

Вот именно, таинственное ;) И раньше аллергии у нее не было :rolleyes:

Небольшой офф-топ. Выложили у Саймы.

И кто-то говорит, что Кими немногословен. Вы послушайте Мику. :D Да Кимка, по сравнению с ним, такой болтун. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=rRIq3UhoB-M...feature=related

Старенькое видео, но этот конец я увидела впервые. Кими, круто! :excl:

Ну прям аки сайгак)))

Ахха, интригу плетёте :D

При чем тут интриги, уже надо по-новой все пересматривать, с 2700 страницы, а старая работа не закончена... :angry: :(

а че, грациозно :lol:

подпись "Watch and learn, Sutil :)" - убило :lol:

Да не, вот это реально КРУТО http://www.youtube.com/watch?v=el7H859G4ug&NR=1 всем Кимафилам глядеть с предыханием :rolleyes: , выход после "красной воды" на прямую... всё в дыму от взрыва мотора Паниса ... Кими... ну Кими тапку в пол ессно :blink: , круг то квалификационный :excl:

Историю будем просматривать, когда Кими уйдет :) А щас все внимание Сильверстоуну

не хочу чтоб кими уходил, но если посмотреть на его гонки как то грусновато становится, какой-то вялый стал апатичный, я бы даже сказал добрый

... незнаю, но в 2005 он был в самой лучшей форме - немного не повезло с надёжностью а так сузука - это вообще мастер-класс!!! эх....

это лучше обсудить в теме Кими :D

но по этому поводу есть три версии, и все они очень плохие в смысле отношений Кими-Феррари

1. с Кими не посчитали нужным договориться

2. с Кими договорились, но он не выполнил этих договоренностей

3. договоренности были поверхностными, но если Фелипе и команда находятся на одной волне и понимают

друг друга с полуслова, то Кими на этой волне не находится

В принципе согласен, в любом случае не очень хорошо для Кими... Мне кажется, реально было 1 или 3. Ну или Кими патологически не может врать.

В принципе согласен, в любом случае не очень хорошо для Кими... Мне кажется, реально было 1 или 3. Ну или Кими патологически не может врать.

Мне кажется, что это была обычная глупость Доменикали, который хотел показать всем, что у нас тогда небыло КТ. Вот из этого все и исходило, но Кими то решил под это не подписываться, хотя про обгон он ничего не сказал. Так что скорее всего интсруктировали обеих пилотов, но с учетем того, что будет прямо задан вопрос о их рокировке. Я рад, что Кими не пришлось тогда расказывать как его "обгонял" Масса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...