ATLANT Опубликовано 07.06.2009 17:19 Редкостная бездарь так ведёт себя на старте, а именно, ни себе, ни напарнуку. Этож нужно быть таковым, чтобы крыть напарника выезжая на грязную траекторию и пропуская вперёд по чистой всех кто позади? Мдя, очередное подтверждение бездарности и раздутых амбиций. Ноль, а не напарник и ноль, а не пилот - Масса она и есть масса.Мда, на месте Кими я бы навсегда забил на какую-либо помощь напарнику ;) Очевидно он гоняется не за феррари, а исключительно против Кими :lol: Ну чтоже, думаю Кими не глуп и сделает выводы, ибо это не бравая атака на Кими, а скорее демонстрация страха перед Айсменом и желание выпендрится перед командой "вот какой я крутой" вообщем маневр неумный совсем, стартуя по чистой траектории творить подобное может только недальновидный гонщик, непонятно правда почему только этим ограничился, уж выбивал бы Кими тогда, чего уж тут, раз только это имеет значение :lol: Кароче Масса, тебя ждет большое разочарование и если Кима тебя полностью не деклассифицирует в этом году, я первый скажу что Кима отработался B) Кими за гонку НЕЗАЧЕТ, пропуск объекта надуманного расизма был отвратительными пусть не гонит на всякие там траблы с тачкой и проблемы с резиной, давно пора вспомнить что он Чемпион Ф1, а не гонщик-любитель с мечтами о ралли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 17:22 Итог по старту такой...более легкая машина и чистая сторона дала Массе преимущество на старте...чем он воспользовался в полной мере, в том числе и за счет напарника (отобрав на старте выгодные траектории)...Массу не обвиняю....это гонки... :)В полной мере - это имея КЕРС нихрена не отыграть? Если б это был чисто стартовый манёвр, то я бы его не обвинял - а так это действительно была демонстрация своих непомерно чемпионских амбиций, всё лишь бы выделиться на фоне напарника и не дать тому оказаться впереди. Про всех остальных соперников он забыл напрочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2009 17:23 Кими за гонку НЕЗАЧЕТ, пропуск объекта надуманного расизма был отвратительными пусть не гонит на всякие там траблы с тачкой и проблемы с резиной, давно пора вспомнить что он Чемпион Ф1, а не гонщик-любитель с мечтами о ралли ;)+1, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 17:25 Кими за гонку НЕЗАЧЕТ, пропуск объекта надуманного расизма был отвратительными пусть не гонит на всякие там траблы с тачкой и проблемы с резиной, давно пора вспомнить что он Чемпион Ф1, а не гонщик-любитель с мечтами о ралли ;)И мигом откатился далеко назад - по покруговке Кими на тот момент был практически самым медленным на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.06.2009 17:26 Кими за гонку НЕЗАЧЕТ, пропуск объекта надуманного расизма был отвратительными пусть не гонит на всякие там траблы с тачкой и проблемы с резиной, давно пора вспомнить что он Чемпион Ф1, а не гонщик-любитель с мечтами о ралли ;)Не, я считаю по Хэму все правильно сделал. Хэм был в тот момент быстрее чуть ли не на секунду. Киман же от него отставал потихоньку после пропуска. А бодание за позицию известно чем могло закончится. так что я считаю это тактически нормальным эпизодом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 17:28 +1, согласен. Он был легкий перед питом, никакого смысла держать его не было : ясно было, что после пита он откатится назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2009 17:29 Тогда Кими обязан впечатать Массу в стену в Сильвире!!!!!И по делом будет Массе за этоКими никогда так не поступал и не поступит, ибо интеллигентный и не морально опущенный гонщик,вот пройти достаточно жестко (красная вода в 2008) это он может, но выбивать или создавать аварийную ситуацию? НИКОГДА! Кими ответсвенный гонщик и понимает что ПОДОБНЫМ МАНЕВРОМ счтавит под угрозу жизнь и безопасность другого гонщика, вот еслибы Масса подобное вытворил с Моней, то после старта можно было уже гробик приготовить и панихидку заказать ;) :lol:По гонке: Пике и Люсе за красивую борьбу Зачет, давно подобного не видел :D Класс!!!. Росберг молодец, стабильно быстр всю дистанцию, Баттон-супер бизон, молодец парень так и продолжай (бери от жизни все пока она дает ибо фортуна изменчива)!!! Остальные присутствовыали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2009 17:30 Он был легкий перед питом, никакого смысла держать его не было : ясно было, что после пита он откатится назад.Неважно. Всё равно это бухгалтерство. И всё равно - безвольный пропуск. Да ещё и пропуск Хэма, которого только ленивый не обгонял в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.06.2009 18:04 Давайте не будем Кими...ну это...незачет....БОЛИД Д.....О...Масса мягко говоря не помог...Кими сделал все, что мог....уверен...обидно, но это временно... :) Спасибо Роджеру подсластил Weekend... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.06.2009 18:08 Давайте не будем Кими...ну это...незачет....БОЛИД Д.....О...Масса мягко говоря не помог...Кими сделал все, что мог....уверен...обидно, но это временно... :)Извини за излишнее кимофильство, но я считал, что Кими может больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.06.2009 18:18 Давайте не будем Кими...ну это...незачет....БОЛИД Д.....О...Масса мягко говоря не помог...Кими сделал все, что мог....уверен...обидно, но это временно... :) Спасибо Роджеру подсластил Weekend...нет уж будем объективны: Кими провел серую никакую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2009 18:24 Извини за излишнее кимофильство, но я считал, что Кими может больше...Ну вообщем, согласен :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 18:25 Извини за излишнее кимофильство, но я считал, что Кими может больше...ну а что, он спал по дороге? Наверняка старался. Порой бывают такие неудачные гонки, когда обстоятельства не складываются в твою пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 07.06.2009 18:28 Соглашусь, что Райкконену помешал открыто провальный старт Массы. Иногда действительно кажется, что Масса выступает против Кими. Не себе, не людям... Но каждый допускает ошибки, и наш любимый Кими не без грешка. Он тож иногда ненароком мешал напарнику. Оставим это происшествие на старте на совести Фелипе... Отдельно можно вспомнить то, что Кими выступал на самом тяжелом отрезке трассы на уровне Баттона и Феттеля, т.е. на уровне лидеров. Так что будем надеятся, что в Англии Кими опередит Массу в квале и будет стартовать с более чистой стороны трассы и не допустит подобных инцедентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.06.2009 18:31 Соглашусь, что Райкконену помешал открыто провальный старт Массы. Иногда действительно кажется, что Масса выступает против Кими. Не себе, не людям..."Ну вы блин даёте!"(цэ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.06.2009 18:38 будем надеятся, что в Англии Кими опередит Массу в квале и будет стартовать с более чистой стороны трассы и не допустит подобных инцедентов.Ну кроме как надеятся все равно больше заниматся нечем ;) Но, поддерживаю и надеюсь что старт в Турции и смешное поведение напарника добавит Кими гонщицкой злости и наконец ВОЛИ К ПОБЕДЕ! :rolleyes:"Ну вы блин даёте!"(цэ) :lol:По воскресеньям не подаем! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.06.2009 18:41 Извини за излишнее кимофильство, но я считал, что Кими может больше...я с тобой согласен...но могу тебя заверить, что Кими еще и в этом сезоне не раз докажет что ты не зря так считал и Кими действитеьлно способен на гораздо большее!!! А сегодня просто был серый день.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.06.2009 18:42 на таком болиде трудно быть героем , но неоправдывает. и оставьте в покое Массу вместо него мог быть другой гонщик.хватит и того что Масса и сам ни как себя не проявил.хотя вообщем главные притензии не к гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 18:51 хотя вообщем главные притензии не к гонщикам.да, хочется верить, что всё изменится. И фиа пойдёт на встречу Фота, иначе это последний сезон Формулы 1 будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.06.2009 18:54 да, хочется верить, что всё изменится. И фиа пойдёт на встречу Фота, иначе это последний сезон Формулы 1 будет.я имел ввиду команду (стратегов в частности) , а ты более глобально копнула ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.06.2009 19:01 Так что будем надеятся, что в Англии Кими опередит Массу в квале и будет стартовать с более чистой стороны трассы и не допустит подобных инцедентов.Увы, опередить напарника в квале бывает недостаточно, так как четная/нечетная сторона в итоге что достанется - как лотерея. Что до Сильверстоуна - это одна из любимых трасс Кими, и сомнений что при нормальном (некосячном) течении квалы и гонки Масса будет глотать выхлопные газы не возникает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.06.2009 19:09 Спасибо Роджеру подсластил Weekend...Это было очевидно после схода Надаля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.06.2009 19:15 Соглашусь, что Райкконену помешал открыто провальный старт Массы. :blink: это как?да, хочется верить, что всё изменится. И фиа пойдёт на встречу Фота, иначе это последний сезон Формулы 1 будет.В любом случае не последний. А перерывчик может быть (до отставки Мосли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 07.06.2009 19:16 Увы, опередить напарника в квале бывает недостаточно, так как четная/нечетная сторона в итоге что достанется - как лотерея. Что до Сильверстоуна - это одна из любимых трасс Кими, и сомнений что при нормальном (некосячном) течении квалы и гонки Масса будет глотать выхлопные газы не возникаетА это не факт, статистики нет. В 2007 проблемы на старте, в 2008 с настройками. 2009 будет 1й год норм сравнения в Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2009 19:24 А это не факт, статистики нет. В 2007 проблемы на старте, в 2008 с настройками. 2009 будет 1й год норм сравнения в Сильвере.Ну есть ещё 2006, когда у Мака более слабый болид был даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах