di-2 Опубликовано 02.06.2009 09:49 Весь вчерашний хлам в количестве 400 постингов можете посмаковать в противостоянии.Не, не хочу :)Жалко только поклонников Кими за бан.Классно умеем! :) авось в следующий раз доедем до конца этапа и с машиной будет усе в норме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2009 10:01 Не, почитать можно. Я вчера страшно злилась, а сейчас пролистала и уже смешно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.06.2009 11:45 Весь вчерашний хлам в количестве 400 постингов можете посмаковать в противостоянии.ух и правда (бегло просмотрел), весело было :) "Мегасрач с банами" Вчера не до компа было, усе пропустил, оно и к лучшему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.06.2009 12:41 Во, как мы умеем :rolleyes: Побольше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.06.2009 12:58 Болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.06.2009 13:14 Кто знает, ответьте пожалуйста: Кими по каким причинам разбежался со своей подругой студенткой Ханной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 13:26 Кто знает, ответьте пожалуйста: Кими по каким причинам разбежался со своей подругой студенткой Ханной?Встретил Дженни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 02.06.2009 13:44 ух и правда (бегло просмотрел), весело было :) "Мегасрач с банами" Вчера не до компа было, усе пропустил, оно и к лучшему :rolleyes:а где начало ?? посмеяться охота ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.06.2009 14:13 а где начало ?? посмеяться охота )Во внутрикомандную борьбу все перенесли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2009 14:35 Последняя фотка такая оптимистичная. Как иллюстрация ко вчерашнему разговору, что тиффози не хотят Киму в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.06.2009 14:38 в сегодняшнем Автоспринте большая статья об участии Кими в ралли.. там же интервью с Фелипе..интересный момент..сейчас много говорят о договорах.Несмотря ни на что, изменится ли что-то для вас с приходом в команду нового напарника?Фелипе: Я привык к таким разговорам.Из года в год писали,что я уйду из Феррари в конце сезона.Но я все еще здесь.Теперь мишенью стал Кими,но я думаю он тоже уже привык.Факты же говорят о том,что и у меня, и у Кими контракты до конца 2010..Джандоменико Бассо о Кими.."для новичка Кими определенно не плох"Как насчет участия Кими в других ралли?" в ближайшее время нет,а в будущем,да"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 14:48 Последняя фотка такая оптимистичная. Как иллюстрация ко вчерашнему разговору, что тиффози не хотят Киму в Феррари.Люди, неужели вы не понимаете, что тот опрос, где якобы победил Алик - это липа, как многие опросы в СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.06.2009 14:51 Встретил Дженни.почему-то мне казалось, что сначала они расстались с Ханной (друзьями), а Дженни "случилась" чуть попозжей ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2009 14:56 Джандоменико Бассо о Кими.."для новичка Кими определенно не плох"Как насчет участия Кими в других ралли?" в ближайшее время нет,а в будущем,да"!Как такой этот Джандоменико?Люди, неужели вы не понимаете, что тот опрос, где якобы победил Алик - это липа, как многие опросы в СМИ.Теперь я вспомнила, как рассказывал про эти опросы. Но многие же верят, и когда постоянно тычут этим фактом, немного напрягает.почему-то мне казалось, что сначала они расстались с Ханной (друзьями), а Дженни "случилась" чуть попозжей ...Я читала про не друзьями. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.06.2009 15:04 Люди, неужели вы не понимаете, что тот опрос, где якобы победил Алик - это липа, как многие опросы в СМИ.Ну ведь, с другой стороны, нельзя отрицать, что тифози хотят, чтобы побеждала Скудерия. Когда придет гонщик, который начнет раз в раз побеждать, они - любого гонщика, млим, даже Фернандо, наговорившего пару лет назад кучу арестантов - залюбят и примут как родного. А ведь Фернандо ко всему еще и далеко не любой... конечно, для этого надо еще начать побеждать из раза в раз... ))) я не думаю, что желание части болельщиков увидеть именно Алонсо в Феррари такая уж липа...сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.06.2009 15:07 Как такой этот Джандоменико? :blush: гонщик это..в IRC гоняется в одной команде с Антоном Алленом(другом Кими) на FIAT Abarth Grande Punto S2000 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.06.2009 15:11 Я читала про не друзьями. ;)может быть и так.но "моя" версия, в данном конкретном случае мне лично больше по душе в том смысле, что с бывшими лучше расставаться, оставаясь друзьями... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.06.2009 15:15 может быть и так.но "моя" версия, в данном конкретном случае мне лично больше по душе в том смысле, что с бывшими лучше расставаться, оставаясь друзьями... :) Ну это ясное дело. А как было на самом деле, мы не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.06.2009 15:22 забавное видео Кими и Фелипе - Кими: I have a diesel and a girl.. )))))сори , если было.. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.06.2009 15:32 забавное видео Кими и Фелипе - Кими: I have a diesel and a girl.. )))))сори , если было.. ;-)да, это прикольное видео=) разговор у них из серии "шел дождь и два студента, один в пальто, другой в университет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.06.2009 15:43 Эгмонт Сиппел о монакской гонке , в том числе о гонке Феррари - Ferrari fighting back… Не без сарказма, но и не без смысла, кое в чем.. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2009 16:06 Эгмонт Сиппел о монакской гонке , в том числе о гонке Феррари - Ferrari fighting back… Не без сарказма, но и не без смысла, кое в чем.. ;-)эх, опять водка. :rolleyes: как будто Кими сам не может купить))Теперь в прессе у Кими прозвище Ice cream Man? :D Да, автор разнёс Доменикали в пух и прах. :rolleyes: Даже вспомнил Инди 07.Но я всё-таки воздержусь от комментариев по поводу шин.Secondly we have Domenicali denying that Massa was warned not to cut chicanes. He was asked ”to pay attention”, says the man who has sent the Rai out on full wets in the dry, or on slicks in the wet, or on softs when he needed super-softs off the line, etc. etc.Doesn’t this guy – Domenicali – understand the world around him?. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.06.2009 16:18 почему-то мне казалось, что сначала они расстались с Ханной (друзьями), а Дженни "случилась" чуть попозжей ...Это, случайно, не та самая Ханна, с которой теперь Феттель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 16:20 Это, случайно, не та самая Ханна, с которой теперь Феттель ?Та Ханна - финка, а у Себа вроде не финка :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 16:25 эх, опять водка. :rolleyes: как будто Кими сам не может купить))Теперь в прессе у Кими прозвище Ice cream Man? :D Да, автор разнёс Доменикали в пух и прах. :rolleyes: Даже вспомнил Инди 07.Но я всё-таки воздержусь от комментариев по поводу шин.. :lol:Уж слишком злобно тут по Стефано проехались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах