Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гале спасибо за отчет, быть в Монако это ну очень круто и по бабкам не достижимо, но как ты написала невозможное вполне возможно, мне вот думалось что на поездку в Монако без 5 тыс енотов вообще лучше не заикаться, а так вот тебя почитал и можно вполне обойтись малой кровью :rolleyes: вообщем молодца, увидеть живьем Киму это что-то B)

Поделиться этим сообщением

da237d208f124cfceddf4320223e2078.jpg

нет,ну вот как можно пройти мимо такого мущины)))глаза,улыбка..блондин опять же..не мущина ,а мечта..

нет,ну вот как можно пройти мимо такого мущины)))глаза,улыбка..блондин опять же..не мущина ,а мечта..

Рита, супер! Какой мощный аргумент в защиту теории The real fan :D

Что сказал Кай Линдстрем про ралли

http://www.championat.ru/auto/news-233188.html

Врезались в стену? :blink: ;)

что за притяженье такое... уже почти не могу слышать это слово... m0170.gif :blush: :)

Врезались в стену? :blink: ;)

Lindstrom told wrc.com it was a disappointing way to end an event which had looked promising. ”We tested on Tuesday last week and Kimi was doing so well, his driving was really impressive,” he said. ”You can see how he can go 300kph a F1 car. He knows how to take the fast corners and he knows that sometimes the tyres slide a bit and he’s not upset with that. He’s good on snow and gravel but certainly very talented on tarmac.”

The problems started as the pair drove to the pre-event shakedown. ”We knew something was wrong with the car and when the boys had a look they found the centre diff was broken,” he said. ”They changed it for the rally but apparently it broke again, for reasons we don’t yet know. The car wasn’t working properly even on the first stage. It was like driving a rear-wheel drive car, but then every now and then you’d get full four-wheel drive and the front wheels would pull. It was very inconsistent and made the handling nervous - especially under braking.

”We did two stages, and then 4km into the third the car went off under braking and hit a concrete wall with a rear corner, breaking the lower control arm. We carried on for about 7km but we had to stop.”

Lindstrom said Raikkonen had coped with the situation well, and hinted that more rally outings were on the cards. ”After the impact he said he wasn’t that upset because the car wasn’t performing as it should be,” said Lindstrom. ”Even after the first stage we had given away a lot of time. It would have been a different story if the car had been okay. Looking forward, yeah, there is a plan. I’d say it’s most likely he will do more rallies this year :rolleyes: .”

Рита, супер! Какой мощный аргумент в защиту теории The real fan :D

))) я бы еще кое-что написала,да Росса боюсь не переживет))

Дифференциал сломан..., врезался в стену... Дежавю :lol:

что за притяженье такое... уже почти не могу слышать это слово... m0170.gif :blush: :)

понастроили понимаешь ли крепостей там где не надо)))

Вот тут интересное любительское видео, что делал Кими после того, как сошел.(Машинку-то доломал сам :rolleyes: ) Начиная с 2.42

понастроили понимаешь ли крепостей там где не надо)))

:D )))

Lindstrom told wrc.com it was a disappointing way to end an event which had looked promising. ”We tested on Tuesday last week and Kimi was doing so well, his driving was really impressive,” he said. ”You can see how he can go 300kph a F1 car. He knows how to take the fast corners and he knows that sometimes the tyres slide a bit and he’s not upset with that. He’s good on snow and gravel but certainly very talented on tarmac.”

:rolleyes: :excl:

Looking forward, yeah, there is a plan. I’d say it’s most likely he will do more rallies this year :rolleyes: .”

ему так очевидно комфортно в ралли, что пусть продолжает, с разрешения Феррари, сколько душе угодно.. :rolleyes:

I’d say it’s most likely he will do more rallies this year

здорово!!!

Если 15ое время Кими показывал, еще и теряя при этом, то будет оочень интересно посмотреть, когда с машиной будет все в порядке

Если 15ое время Кими показывал, ...

На первом этапе он был 14-м, проиграл 53,7 сек., на втором - 17-м (+41,3), итог двух этапов - 15-й результат.

здорово!!!

Если 15ое время Кими показывал, еще и теряя при этом, то будет оочень интересно посмотреть, когда с машиной будет все в порядке

Это в общем зачете...в S2000 он 7-ым шел.... :)

Сейчас у S2000 совершенно «никакой» крутящий момент, поэтому машины не очень хорошо выглядят в медленных поворотах и шпильках, они слишком медленные.(с) Себастьян Леб

Гале спасибо за отчет, быть в Монако это ну очень круто и по бабкам не достижимо, но как ты написала невозможное вполне возможно, мне вот думалось что на поездку в Монако без 5 тыс енотов вообще лучше не заикаться, а так вот тебя почитал и можно вполне обойтись малой кровью :rolleyes: вообщем молодца, увидеть живьем Киму это что-то B)

Я в Монако съездила за 600 с лишним евро. Более чем доступно, так что все езжайте в Монако, смотрите там на Кими, делайте фотки и т.д.

Я в Монако съездила за 600 с лишним евро. Более чем доступно, так что все езжайте в Монако, смотрите там на Кими, делайте фотки и т.д.

Столько мифов развеяла...

Столько мечт сломала :lol: Кто то мечтал стать алигархом, что бы попасть, наконец, на ГП Монако :excl: А оказывается, все просто донЕльзя... :blush: Эх, Галина, Галина.... B)

:rolleyes: :excl:

а мне самыми дорогими показались слова, что Кими не расстроился, когда разбил машину. :)

Я сначала, когда узнавала результаты, переживала, что Кими разочарован (прежде всего самим собой). Да и всё-таки внимание к этому ралли было приковано большое. Но вот Кай чётко описал ситуацию. Оказывается, с машиной были нерешаемые проблемы, и они с Кими заранее перед этапом знали, что результата из-за этого не будет.

а мне самыми дорогими показались слова, что Кими не расстроился, когда разбил машину. :)

Я сначала, когда узнавала результаты, переживала, что Кими разочарован (прежде всего самим собой). Да и всё-таки внимание к этому ралли было приковано большое. Но вот Кай чётко описал ситуацию. Оказывается, с машиной были нерешаемые проблемы, и они с Кими заранее перед этапом знали, что результата из-за этого не будет.

Я тоже думала, что Кими будет переживать, а он развлекается.

Я удивилась, что на асфальте у Кими хуже получилось, чем на снегу, но раз дело в технических проблемах с самого старта, значит, ОК.

Более чем доступно,

на самом деле многое доступно. :rolleyes: Если есть достаточная мотивация, страсть, желание, то всё возможно)

Перед ГП Монако, а точнее, в день первой-второй практики, мне друзья привезли подарок:

1001020096.jpg

Если плохо видно, то поясню. Это модель болида Кими 07-го года. С "шестерочкой".

Вот и думаю теперь - совпадение или женЦкая интуиция :blink: Ведь могли, в принципе, любую красную модельку Феррари привезти. Как мне объяснили потом: там была и "машинка с зеленой головой" (догадываюсь, что это был Масса) :lol: , и с цифрой "раз", но не такая красивая (подозреваю, что или более темный красный и/или рога переднего крыла не глянулись). Так вот, девушка, которая о Феррари знает только то, что это красный спортивный автомобиль с лошадкой (дословно!), выбрала именно эту... B) :o :rolleyes:

Особенно блондинистые дамочки - это pothar, Фрай, Xlam, sergmelit и другие известные здесь болельщики Райкконена.

Неправда. Самая главная блондинка - это я:)

Вот тут интересное любительское видео, что делал Кими после того, как сошел.(Машинку-то доломал сам :rolleyes: ) Начиная с 2.42

Fiat слабоват, болельщики чего-то рады, наверное что чемпиона Формулы 1 увидели :rolleyes:

Я тоже думала, что Кими будет переживать, а он развлекается.

Я удивилась, что на асфальте у Кими хуже получилось, чем на снегу, но раз дело в технических проблемах с самого старта, значит, ОК.

Вы автограф обещали :(

Неправда. Самая главная блондинка - это я:)

Извини, как мы могли тебя забыть. :blush:

Монако. Фото в огромном разрешении. Извиняйте, если было такое уже. :blush:

th_85722_1_122_907lo.jpgth_85724_3_122_937lo.jpgth_85731_2_122_992lo.jpgth_85737_4_122_527lo.jpg

th_85740_5_122_126lo.jpgth_85742_6_122_707lo.jpgth_85749_7_122_545lo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...