demetra Опубликовано 26.05.2009 19:53 :lol: :lol: :lol:Вот-вот. Слухами земля полнится.хорошо хотя бы, что здесь люди, которые могут эти слухи развеять, а то так совсем печальная была бы картина :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.05.2009 20:10 :D не знаю, всё ищу идеал)) нынешняя меня несказанно веселит.много ли кимофилу надо для веселья ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.05.2009 20:47 :lol: Ты полагаешь, что они заранее начали его утешать? :lol: :lol:Ну да! Я это и пытаюсь тонко намекнуть (а если все вспомнить что Масса делал, что говорил, что Ему говорили, то уже и интересно становится) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.05.2009 20:57 надеюсь, что этих фоток здесь еще не было: просто непривычно видеть их в одной команде=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 26.05.2009 21:20 Между делом, поделюсь своими ощущениями. :blush: Вот почитала я типа похвалу Кими от Доменикали, только у меня такое ощущение какой-то нелепости и несерьёзности? :rolleyes: Не воспринимаю я Доменикали как главу команды, ну никак.А кого ты сейчас воспринимаешь, как главу команды? Или кого бы могла бы воспринять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.05.2009 21:22 Эх, Канады нет в этом году... Машина поехала, а там такой простор для Керса. Прям обидно стало. Там бы с большой вероятностью на победу можно было рассчитывать, а как будет в Турции и Сильвере пока совсем не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.05.2009 22:22 Мне кажется, уважаемые дамы и господа, что решение проблем Кими надо предоставить самому Кими. В том смысле, что он, без сомнения, поступит так, как ему больше понравится - а раз так, то и волноваться не о чем. В принципе я бы не возражал, если бы он ушел - если он этого захотел бы. Цепляться за Ф1 до последнего, радоваться, что не выгнали - что может быть менее подходящего для характера Кими? Если его будут выживать из Феррари, он уйдет, унижаться не будет. И правильно сделает. Если его не будут выживать из Феррари, то он уйдет, если захочет. И правильно сделает. В любом случае волноваться не о чем.Кстати, тут проскальзывало, что типо Лука на стороне Кими. Я в этом сильно сомневаюсь. Именно Лука выдвинул подлую версию о "брате", котрый якобы отъездил за Кими полсезона-2008. И это после того, как сам МШ выдал секрет Полишинеля относительно того, что в 2008 машину доработали так, что Кими она перестала подходить (а Массе подошла очень даже), из чего лично я сделал однозначный вывод о том, что в 2008 команда хотела видеть впереди именно Массу. Впрочем, как я уже писал выше, предоставим Кими решать, хорошо ему в Феррари или нет. Если будет нехорошо, терпеть он не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2009 22:41 знаете, народ, чего грустноватисто мне становицца... не являясь поклонником Феррари, воленс-неволенс читаю иногда эту темку про гонщега Райкконена. Потому что, сука, личность. И с уходом этой личности (рано или поздно) не останецца в формуле фигур. одни пассажиры... конечно, формула наше фсе, пережил же я уход Хилла, Диница, Вильнева, Ивана Палыча... скучно будет без Райкена...если все-таки подастся тот в раллисты...Не переживай, мы пока никуда из Ф1 двигаться не собираемся :rolleyes: , нам еще пару титулов не хватает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.05.2009 22:47 а где можно список гонщиков глянуть? :blush: Мероприятие нас ждёт покруче ГП.)А где это действо можно воочию глянуть? как эти покатушки вообще называются? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.05.2009 22:56 Между делом, поделюсь своими ощущениями. :blush: Вот почитала я типа похвалу Кими от Доменикали, только у меня такое ощущение какой-то нелепости и несерьёзности? :rolleyes: Не воспринимаю я Доменикали как главу команды, ну никак.Так оно и есть. Реальный босс = Лука, а Доменикали не более чем его зам "на месте", так сказать. Собственного авторитета у него нет, есть только монтеземоловский. С уходом Брауна и Тодта людей, которые могли бы сказалть Монтеземоло "нет", не осталось. Короче, хотя технически Феррари еще дееспособна, в организационном плане команда в глубоком пике - и не выйдет из него, пока Лука не поймет, что или он должен руководить командой непосредственно, или не самоустранится от вмешательства, поставив руководить кого-то покрепче, чем Доменикали. Потому что руководить через своего зама - не выходит. Потому что "или шашечки, или ехать", как говорил Папанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.05.2009 03:06 Мне кажется, уважаемые дамы и господа, что решение проблем Кими надо предоставить самому Кими. В том смысле, что он, без сомнения, поступит так, как ему больше понравится - а раз так, то и волноваться не о чем. В принципе я бы не возражал, если бы он ушел - если он этого захотел бы. Цепляться за Ф1 до последнего, радоваться, что не выгнали - что может быть менее подходящего для характера Кими? Если его будут выживать из Феррари, он уйдет, унижаться не будет. И правильно сделает. Если его не будут выживать из Феррари, то он уйдет, если захочет. И правильно сделает. В любом случае волноваться не о чем....Все это хорошо, но почему у тебя сплошные "...Кими уйдет, Кими уйдет...". Если будет достойная машина, Кими не уйдет до окончания контракта, а там посмотрим. Во всяком случае, делать тот или иной вывод на основании всех этих слухов просто невозможно. Слишком они противоречивые. Кто будет цепляться за Ф-1, так это Робертсон :)Так что вывод на сегодняшний день - поживем - увидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.05.2009 03:20 Кстати, про ралли. Не об этом соревновании речь?Посмотрите, как прекрасно выглядит финишный результат Ралли Италии:1. Яри-Мати Латвала. 2. Микко Хирвонен (оба — Финляндия, Ford ). 3. Петтер Сольберг (Норвегия, Citroen). 4. Себастьен Лоб (Франция, Citroen). 5. Евгений Новиков (Россия, Citroen). 6. Мэтью Уилсон (Великобритания, Ford). 7. Мадс Остберг (Норвегия, Subaru). 8. Хеннинг Сольберг (Норвегия, Ford)....Чемпионат пилотов1. Лоб — 55 очков. 2. Хирвонен — 38. 3. Даниэль Сордо (Испания, Citroen) — 31. 4. Х. Сольберг — 21. 5. П. Сольберг — 20. 6. Латвала — 19... 11. Новиков — 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 27.05.2009 03:25 Мне вот интересно, если все слухи о том, что Алонсо меняют на Кими правда, то в какую команду подастся Кими?Извиняюсь, если это обсуждалось. Как на мой взгляд идеальная для него команда была всетаки Макларен, до сих пор вспоминается Кими образца 2005 года, когда он мог сотворить любое чудо на трассе, причем в любой гонке. К сожалению за все время прибывания его в Феррах такого впечатления как в эпоху езды в макларене, он на меня произвел. Дорога в макларен сейчас ему заказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.05.2009 03:45 Кстати, про ралли. Не об этом соревновании речь?Нет. На предыдущей странице ссылка на сайт этого ралли.ps: Я так понимаю, сегодня практика, регламентное ознакомление с трассой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 27.05.2009 04:47 Кими не Баррик и не Ирвайн, такого гонщика нельзя просто взять и выкинуть из команды ;) Это просто глупо, Кими не стар и не устал, Испания и Монако это наглядно демонстрируют, а вообще все это похоже на очередную утку :lol:Привет!Ну Монако еще ладно...А Испания то чего? ЗЫВ Монако в квале Кими конечно был крут, но в гонке Масса частенько шел быстрее! и в общем выглядел не хуже, кроме косяка с пропуском после срезки шиканы...Кстати где посмотреть покруговку, кто нить знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.05.2009 04:58 Привет!Ну Монако еще ладно...А Испания то чего? ЗЫВ Монако в квале Кими конечно был крут, но в гонке Масса частенько шел быстрее! и в общем выглядел не хуже, кроме косяка с пропуском после срезки шиканы...Кстати где посмотреть покруговку, кто нить знает?Отматывай станицы назад, покруговка была приведена здесь и в теме Феррари. Тебя ждет там много интересного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 27.05.2009 05:07 Отматывай станицы назад, покруговка была приведена здесь и в теме Феррари. Тебя ждет там много интересного :)Это ж скока отматывать? :)отмотав страниц 10 ниче не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2009 05:17 Это ж скока отматывать? :)отмотав страниц 10 ниче не увиделНапример, читай отсюда и дальшеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1656590 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 27.05.2009 05:39 на чемпионате пишут:"Кими Райкконен и Стефано Доменикали не разговаривают между собой, только через инженера. Лука ди Монтеземоло в Бахрейне сыграл роль посредника и указал каждому на его роль в "Скудерии", но ничего не было достигнуто. Приезд Фернандо Алонсо и подтверждённое соглашение с Сантандером тоже не укрепляют отношений между финским пилотом и итальянской командой. Особенно если учесть, что менеджер Кими Стив Робертсон пригрозил ввести в игру юриста, что может привести к холодной войне между двумя сторонами".Я в шоке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2009 05:41 Я в шоке!Это все сказки журналюг. Ничего подобного там нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.05.2009 05:45 Привет!Ну Монако еще ладно...А Испания то чего? ЗЫВ Монако в квале Кими конечно был крут, но в гонке Масса частенько шел быстрее! и в общем выглядел не хуже, кроме косяка с пропуском после срезки шиканы...Кстати где посмотреть покруговку, кто нить знает?Привет Брат!)))Испания наглядно показала отличный темп Кими в гонки (но опять проклятая надежность подвела)Монако был весьма и весьма быстр весь уикэнд, но подвел слив старта Барри и косяк механика с колесом на вторпом пите ;) ЗЫ Всеже Луке необходимо пристрелить кого-нибудь из обслуживающего персонала, ибо это уже не косяки а завидная тенденция и по другому просто не работают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 27.05.2009 06:51 Третий день кто-то приходит и приносит одни и те же "новости" и каждый раз кто-то в шоке, день сурка какой-то B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.05.2009 07:01 Третий день кто-то приходит и приносит одни и те же "новости" и каждый раз кто-то в шоке, день сурка какой-то B)Щас Кими в ралли поучаствует, тема появится. А до этого придется выводить из шока товарищей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 27.05.2009 07:01 Третий день кто-то приходит и приносит одни и те же "новости" и каждый раз кто-то в шоке, день сурка какой-то B)Народу лень читать кучу страниц назад, все спешат поделиться "свежачком".Блин, как мне хочется увидеть в Феррари Кими вместе с Алонсо, на равных условиях и одинаковых машинах. Была бы настоящая dream team... Только малореально это как-то :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 27.05.2009 07:02 Например, читай отсюда и дальшеhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1656590Ага! Спасибо! :)Привет Брат!)))Испания наглядно показала отличный темп Кими в гонки (но опять проклятая надежность подвела)Монако был весьма и весьма быстр весь уикэнд, но подвел слив старта Барри и косяк механика с колесом на вторпом пите ;) ЗЫ Всеже Луке необходимо пристрелить кого-нибудь из обслуживающего персонала, ибо это уже не косяки а завидная тенденция и по другому просто не работают :lol:Про Монако я ниче и не говорю плохого :)А вот в Испании... После суперовоской квалы, где вина Кими тока в том что сразу крутое время не показал, он очень рульно стартанул а потом терзал Ника до самого схода. При этом Ник еще тяжелее был. Так что не шибко то там видно что у него был отличный темп.Ну в любом случае будем посмотреть Турцию. Шибко хочется чтоб Массе этот сезон слит не был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах