Nataly Опубликовано 20.05.2009 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2009 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.05.2009 17:49 В смысле, мне и Кими?ну да.но если , вдруг , ты едешь "вдвоем", то тогда пусть удача будет на троих.)))а если удача и так всегда с вами, тогда поделитесь по-братски с Кими: ему по любому енто дело не повредит...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.05.2009 17:54 ай, ну я не могу. ну какая же без него Ф1=( Надоели. хочу такую Формулу как была раньше без всех этих непонятных интриг и скандалов. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.05.2009 18:11 Кими: "I am pretty sure that we are not going to disappear from F1. But I don't know, but I cannot be 100 per cent sure. I will still have a contract with them and they are racing in many different categories, so I think they will find something for me."Кгхкм.Вопрос: Ferrari заявила, что может отказаться от участия в чемпионате мира, а на следующей неделе вы стартуете в раллийной гонке. Если они уйдут, вы перейдёте в ралли? Кими Райкконен: Я почти уверен в том, что мы уйдём из Формулы 1, но это не 100%-я уверенность. Они наверняка найдут для меня какую-нибудь работу, ведь у нас контракт, а компания участвует в гонках разных категорий.Бухарову низачот...Аня, спасибо огромное, я как прочел эти слова, так грустно стало... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.05.2009 19:00 Кгхкм.Бухарову низачот...Аня, спасибо огромное, я как прочел эти слова, так грустно стало... :(Мдя, две большие разницы... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.05.2009 19:05 ну да.но если , вдруг , ты едешь "вдвоем", то тогда пусть удача будет на троих.)))а если удача и так всегда с вами, тогда поделитесь по-братски с Кими: ему по любому енто дело не повредит...)))Ага, и если не трудно передайте Кими нормальную кепку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.05.2009 19:09 хочу выразить большой антиреспект редакции ф1ньюс.....вы совершенно не умеете переводить!!! читаем интервью последний абзац. Кими. а теперь оригинал-I am pretty sure that we are not going to disappear from F1. NOT!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.05.2009 19:27 хочу выразить большой антиреспект редакции ф1ньюс.....вы совершенно не умеете переводить!!! читаем интервью последний абзац. Кими. а теперь оригинал-I am pretty sure that we are not going to disappear from F1. NOT!!!Да ладно, чего раскричался?:) Там тоже люди работают и ошибаются как все.....я в прошлом году писал в мыло Дмитрию слова благодарности за огромный труд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.05.2009 19:27 хочу выразить большой антиреспект редакции ф1ньюс...Самое печальное, что такие замечания, даже если они написаны в специальной ветке, им по барабану. Сколько раз пытался обратить внимание, не исправили НИ ОДНОГО замечания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2009 19:53 Ага, и если не трудно передайте Кими нормальную кепку :DНе надо. В обычной кепке он будет такой, как все. А в этой чувствуется какая-то индивидуальность. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.05.2009 19:56 Не надо. В обычной кепке он будет такой, как все. А в этой чувствуется какая-то индивидуальность. ;)Он в Маках в обычной кепке ходил. А теперь заделался (прошу прощения за такое слово) под рэпера. Почему? Он реально рэпером что ли стал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.05.2009 19:58 Не надо. В обычной кепке он будет такой, как все. А в этой чувствуется какая-то индивидуальность. ;)Уж чего-чего, а индивидуальности у него и без ведерной кепки достаточно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.05.2009 20:23 Да ладно, чего раскричался?:) Там тоже люди работают и ошибаются как все.....я в прошлом году писал в мыло Дмитрию слова благодарности за огромный труд)))ладно бы опечатка....так от слов остаются половинки. не так много интервью, что бы их сокращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 20.05.2009 20:31 Он в Маках в обычной кепке ходил. А теперь заделался (прошу прощения за такое слово) под рэпера. Почему? Он реально рэпером что ли стал? :blink: :lol: :lol: :lol: решил быть круче всех! но похож он больше в этой кепке( да простят меня болельщики) , на сынку :lol: именно такие асоциации позникают... либо поставщики накосячили, либо у Кими очень странный вкус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 20.05.2009 20:57 Да ладно, чего раскричался?:) Там тоже люди работают и ошибаются как все.....я в прошлом году писал в мыло Дмитрию слова благодарности за огромный труд)))такая ошибка сродни ошибке "открыть форточку в подводной лодке", как в том анекдотеа что если бы автор публиковал новости, скажем, не об Ф1, а о биржевых торгах? Там такие ошибки могут стоить больших денег и даже здоровья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.05.2009 21:11 Он в Маках в обычной кепке ходил. А теперь заделался (прошу прощения за такое слово) под рэпера. Почему? Он реально рэпером что ли стал? :blink:На недавнем чампе по хоккею и в повседневной (штатской) жизни он ходит в обычных кепках. А эта ему досталась от того, что Пуме так удобней 2 линейки своих кепок продвигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.05.2009 21:14 либо поставщики накосячили, либо у Кими очень странный вкусну нравится ему. ;) у всех разный вкус. Я уже к этой кепке привыкла, а в остальном он одевается очень даже, если учесть что для него : "утром я одеваю первое, что попадётся под руку". :rolleyes:Q. If you in the future are just a spectator of F1, would you go to the races and spend 500 Euros on a race with small teams competing?KR:[ ....]and probably when I stop in F1 I will not come to races anyhow. I will stop when I have had enough and then I will have no interest to come and see it.классно.=) Кими остаётся верен себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 21.05.2009 00:26 А НУ ОТСТАНЬТЕ ОТ ЕГО КЕПКИ!! Если бы не она - то в этом сезоне вообще не на что было бы смотреть. А вот насчет рэппера - это печально конечно, где-то мне доводилось читать что его любимые артисты - U2 и EMINEM (прости господи). Так что если SFM не уйдет из Ф1, то в следующем сезоне Кими с золотой цепью будет по паддоку гулять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.05.2009 01:20 Так что если SFM не уйдет из Ф1, то в следующем сезоне Кими с золотой цепью будет по паддоку гулять.А что раньше ему мешало этим заниматься? Ерунду то писать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 21.05.2009 02:09 Что же он тогда раньше в такой(прямой) кепке не ходил, они ведь не в 2009ом появились.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.05.2009 02:58 По моему, тема кепки сильно раздута :)))Слава богу, сегодня тесты начинаются - есть на что переключить внимание :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.05.2009 02:59 Что же он тогда раньше в такой(прямой) кепке не ходил, они ведь не в 2009ом появились..Эта кепка из новой коллекции Феррари. Или ему раньше на заказ надо было такую делать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.05.2009 05:19 да нормальная кепка. если все ходят с гнутыми козырьками это ещё не значит что нельзя носить с прямыми. кстати в такой кепке намного удобнее, т.к. они отличаются не только козырьками, но и покроем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2009 06:10 Вот тут что-то про эти кепки естьhttp://www.neweracap.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах