Даниэль Опубликовано 14.05.2009 06:10 The pride of making Formula 1 great :rolleyes: всё и всех сосчитали :) : от первой победы до "сonstructors' Title (2008), with an excellent contribution from Raikkonen".Who wants this marvellous story to end? The good thing's here to stay.Please let it stay . :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.05.2009 07:33 The pride of making Formula 1 great :rolleyes: всё и всех сосчитали :) : от первой победы до "сonstructors’ Title (2008), with an excellent contribution from Raikkonen".Who wants this marvellous story to end? никто не хочет!мне понравилось вот это "excellent contribution from Raikkonen" - душу греет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2009 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 14.05.2009 10:47 У меня така же и оттуда же, - только 2007-го, без единички и с красной камерой, зато чемпионская :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.05.2009 11:08 как обычно, видео от меня :rolleyes: : http://www.youtube.com/watch?v=YmIV6WfqN2wКласс-а можно это гденибуть скачать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.05.2009 11:38 Класс-а можно это гденибуть скачать?Пишешь в поиске: " как качать с ютуба" и вперед. Очень просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.05.2009 12:03 Будущий пилот Феррари...после окончания контракта Кими....специально для Кимофобов... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.05.2009 12:08 Ого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.05.2009 12:11 Будущий пилот Феррари...после окончания контракта Кими....специально для Кимофобов... :lol: ICEWOMAN :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.05.2009 13:18 Фамилия у нее Кимилайнен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.05.2009 13:20 Будущий пилот Феррари...после окончания контракта Кими....специально для Кимофобов... :lol: http://farm4.static.flickr.com/3035/297404..._9a74c21a39.jpgсимпотичная :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 13:33 Будущий пилот Феррари...после окончания контракта Кими....специально для Кимофобов... :lol: А поподробнее про нее можно инфу выложить?)))Какие спортивные успехи с чего начинала и сколько лет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 14.05.2009 13:36 http://www.emmakimilainen.com/ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 14.05.2009 13:40 Фамилия у нее Кимилайнен. :lol:Именно она меня и добила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 13:41 http://www.emmakimilainen.com/ :lol:Перспективная девушка))подиумы и победы уже были)))нашел я себе теперь за кого дальше болеть после ухода Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 13:42 Именно она меня и добила :lol:За что? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.05.2009 13:46 судя по фото, лучше бы моделью стала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 13:55 судя по фото, лучше бы моделью стала)Нет уж пусть приходит в Ф-1)))Она и на мотоцикле гоняет еще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2009 14:00 Нет уж пусть приходит в Ф-1)))Согласен, пускай идет в Феррари. :rolleyes: Еще Даннику Патрик туда же и тогда нам обеспченны победы на долгие годы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.05.2009 14:03 Согласен, пускай идет в Феррари. :rolleyes: Еще Даннику Патрик туда же и тогда нам обеспченны победы на долгие годы. :rolleyes:Число фанатов Феррари вырастет минимум вдвое.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 14:05 Согласен, пускай идет в Феррари. :rolleyes: Еще Даннику Патрик туда же и тогда нам обеспченны победы на долгие годы. :rolleyes:Армия болел возрастет в десятки раз :D Надо Киману написать чтобы начал поддерживать ее с Робертсонами, а то от младшего Накаджимы мало пользы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 14.05.2009 14:05 Нет уж пусть приходит в Ф-1)))Если на место Кими метите - то только через мой труп :lol: ! Но а если объективно, то она милая, такая улычивая на всех фотках :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 14:06 Если на место Кими метите - то только через мой труп :lol: ! Но а если объективно, то она милая, такая улычивая на всех фотках :blush: :rolleyes:Нет пусть Кими сам вручит ключи от своего болида :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 14.05.2009 14:08 Нет пусть Кими сам вручит ключи от своего болида :blush:Ну уж нет, не дождётесь :lol: ! Мы ещё повоюем B) :rolleyes: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 14:09 Ну уж нет, не дождётесь :lol: ! Мы ещё повоюем B) :rolleyes: !Да я сам хочу чтобы Киман как можно дольше гонял в Ф-1..но глядя на подрастающее поколение...... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах