Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

для керса раздолье, постоянно разгон, торможение, поворот и тд ;)

А смысл ставить КЕРС? Обогнать практически невозможно. Разве что для улучшения времени на круге.

Эффект от КЕРСа может быть противоположным. Поэтому лучше его снять, и не портить на такой техничной трассе развесовку.

Поделиться этим сообщением

Эта трасса не требует мегаскорости от болида, там идет как раз класс гонщика и тем более феррари в поворотах откровенно быстра, да и для керса раздолье, постоянно разгон, торможение, поворот и тд ;)

Вспомним как он был в 2006 там силен на развале :rolleyes:

ага, керс в гранд отеле :lol: только перед тунелем можно использовать нормально, да и то все мы помним, что было на выходе из него в прошлом году ;)

А смысл ставить КЕРС? Обогнать практически невозможно. Разве что для улучшения времени на круге.

Эффект от КЕРСа может быть противоположным. Поэтому лучше его снять, и не портить на такой техничной трассе развесовку.

Ну, как минимум, КЕРС серьёзно помогает при обороне

А насчет надежности - Феррари сказали, что улучшили надежность перед Испанией...

Ага невозможно,что Миша раз за разом проделывал в 2006 :rolleyes: а для чего он (Керс) нужен, разве не для того чтобы показать хорошее время на круге? сам понял что сказал? ;)

Ну, как минимум, КЕРС серьёзно помогает при обороне

Лучшая оборона это атака ;)

Ага невозможно,что Миша раз за разом проделывал в 2006 :rolleyes: а для чего он (Керс) нужен, разве не для того чтобы показать хорошее время на круге? сам понял что сказал? ;)

в Монако оч важна правильная развесовка...но раз наши сказали, что отсутствие КЕРС не улучшает развесовку, то надо его тада ставить!

наши сказали, что отсутствие КЕРС не улучшает развесовку,

Так бы сразу и сказали.

Ага невозможно,что Миша раз за разом проделывал в 2006

Миша есть Миша

в Монако оч важна правильная развесовка...но раз наши сказали, что отсутствие КЕРС не улучшает развесовку, то надо его тада ставить!

Не надо забывать про надежность керса. Если реального эффекта от него не будет, то лучше перестраховаться и снять его. А ту же развесовку можно и балластом создать.

Вопрос в прибавке скорости. Кроме туннеля и стартовой прямой-кривой пользоваться негде :( Не в Loews же :lol:

ааааааа!!! Поздравляю Димку нашего с ДР! :D dolf_ru_159.gifdolf_ru_152.gif

всего всего тебе, и пусть Кимуся тебя сегодня порадует!

ну может , Кими снимут , Массе оставят , Кими не смотря на облегчённый это больше поможет

само несправедливое, что могло случиться в той гонке - победа массы.

я до сих пор вспоминаю последние 2 круга гонки с удовольствием (я не мазохист), хотя я и так громко и изощренно матерился, что сбежались все домашние

я не понимаю, в чем проявляется наглость пилота, который борется за победу, если он при этом откровенно не выносит с трассы соперника. и я до сих пор не понимаю, почему норма, которую утвердили после финиша, была применена к хэму задним числом, и он был оштрафован.

но это уже на тему симбиоза

И ты, наверное, не понял :rolleyes: Хэм самым наглым образом украл победу у Кими в Фудзи. Сразу после гонки я это понял. Как раз там он откровенно выносил Кими, а не в Спа.

никому не нужны публичные извинения, тем более от руководства феррари

нынешняя техника не сравнится даже с мп4-21, не говоря уже от мп4-22, которая была вообще лучшей машиной после мп4-13(14)

А этот болид при чём? :blink: На нем Кими уже не ездил. После MP4-13(14) лучшим был как раз MP4-20, который выиграл 10 гонок в сезоне (кстати, больше, чем 13-й и 14-й ;) ), а MP4-22 - только 8.

присоединяюсь с Днем Рождения, всего хорошего, счастья, здоровья....кароче всего что сам себе пожелаешь. И пусть тебя Кимка тож порадует))) и нас всех)))

Не надо забывать про надежность керса. Если реального эффекта от него не будет, то лучше перестраховаться и снять его. А ту же развесовку можно и балластом создать.

Я думаю опять на первой практике Кими бут без КЕРС, а Масса с ним. Оценят эффективность и там уже решат. Кончено если эффекта от КЕРСА не будет его лучше снять

Я думаю опять на первой практике Кими бут без КЕРС, а Масса с ним. Оценят эффективность и там уже решат. Кончено если эффекта от КЕРСА не будет его лучше снять

Интересно, МакЛарен КЕРС снимет, у них же он вроде "самый крутой, и не на что не влияет".

Интересно, МакЛарен КЕРС снимет, у них же он вроде "самый крутой, и не на что не влияет".

если он не на что не влияет зачем он тогда вообще нужен :lol:

аааа, скоро начнется!

+1 :lol:

аааа, скоро начнется!

Поспать успела?

присоединяюсь с Днем Рождения, всего хорошего, счастья, здоровья....кароче всего что сам себе пожелаешь. И пусть тебя Кимка тож порадует))) и нас всех)))

Согласен. Пусть Кимстер нас всех порадует в этот день. Самое главное-пройти без повреждений первый поворот, а там я думаю, Кими своё не упустит. Зажмём за него кулаки:)

Dmytro! Дима! Поздравляю! Успехов тебе во всем, главное сейчас в учебе, и пусть твое увлечение принесет тебе еще намало замечательных эмоций! Хотелось бы начать сегодня. :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, личных побед и успехов в жизни и успешной учебы!

и оч надеюсь, чтобы не было завала на старте :blush:

125814.jpg

Сегодня.

Ну, началось ;) вперррррррррррррррррррррред Кими, давай Чемпион :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...