MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 10:39 для керса раздолье, постоянно разгон, торможение, поворот и тд ;)А смысл ставить КЕРС? Обогнать практически невозможно. Разве что для улучшения времени на круге. Эффект от КЕРСа может быть противоположным. Поэтому лучше его снять, и не портить на такой техничной трассе развесовку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.05.2009 10:40 Эта трасса не требует мегаскорости от болида, там идет как раз класс гонщика и тем более феррари в поворотах откровенно быстра, да и для керса раздолье, постоянно разгон, торможение, поворот и тд ;) Вспомним как он был в 2006 там силен на развале :rolleyes:ага, керс в гранд отеле :lol: только перед тунелем можно использовать нормально, да и то все мы помним, что было на выходе из него в прошлом году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.05.2009 10:45 А смысл ставить КЕРС? Обогнать практически невозможно. Разве что для улучшения времени на круге. Эффект от КЕРСа может быть противоположным. Поэтому лучше его снять, и не портить на такой техничной трассе развесовку.Ну, как минимум, КЕРС серьёзно помогает при оборонеА насчет надежности - Феррари сказали, что улучшили надежность перед Испанией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 10:47 А смысл ставить КЕРС? Обогнать практически невозможно. Разве что для улучшения времени на круге.Ага невозможно,что Миша раз за разом проделывал в 2006 :rolleyes: а для чего он (Керс) нужен, разве не для того чтобы показать хорошее время на круге? сам понял что сказал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 10:48 Ну, как минимум, КЕРС серьёзно помогает при оборонеЛучшая оборона это атака ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 10:50 Ага невозможно,что Миша раз за разом проделывал в 2006 :rolleyes: а для чего он (Керс) нужен, разве не для того чтобы показать хорошее время на круге? сам понял что сказал? ;)в Монако оч важна правильная развесовка...но раз наши сказали, что отсутствие КЕРС не улучшает развесовку, то надо его тада ставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 10:51 наши сказали, что отсутствие КЕРС не улучшает развесовку,Так бы сразу и сказали.Ага невозможно,что Миша раз за разом проделывал в 2006Миша есть Миша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 10:54 в Монако оч важна правильная развесовка...но раз наши сказали, что отсутствие КЕРС не улучшает развесовку, то надо его тада ставить!Не надо забывать про надежность керса. Если реального эффекта от него не будет, то лучше перестраховаться и снять его. А ту же развесовку можно и балластом создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 10:55 в Монако оч важна правильная развесовка...но раз наши сказали, что отсутствие КЕРС не улучшает развесовку, то надо его тада ставить!Вопрос в прибавке скорости. Кроме туннеля и стартовой прямой-кривой пользоваться негде :( Не в Loews же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2009 10:55 ааааааа!!! Поздравляю Димку нашего с ДР! :D всего всего тебе, и пусть Кимуся тебя сегодня порадует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.05.2009 10:55 в Монако оч важна правильная развесовка...но раз наши сказали, что отсутствие КЕРС не улучшает развесовку, то надо его тада ставить!ну может , Кими снимут , Массе оставят , Кими не смотря на облегчённый это больше поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 10:57 само несправедливое, что могло случиться в той гонке - победа массы.я до сих пор вспоминаю последние 2 круга гонки с удовольствием (я не мазохист), хотя я и так громко и изощренно матерился, что сбежались все домашниея не понимаю, в чем проявляется наглость пилота, который борется за победу, если он при этом откровенно не выносит с трассы соперника. и я до сих пор не понимаю, почему норма, которую утвердили после финиша, была применена к хэму задним числом, и он был оштрафован.но это уже на тему симбиозаИ ты, наверное, не понял :rolleyes: Хэм самым наглым образом украл победу у Кими в Фудзи. Сразу после гонки я это понял. Как раз там он откровенно выносил Кими, а не в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 11:00 никому не нужны публичные извинения, тем более от руководства ферраринынешняя техника не сравнится даже с мп4-21, не говоря уже от мп4-22, которая была вообще лучшей машиной после мп4-13(14)А этот болид при чём? :blink: На нем Кими уже не ездил. После MP4-13(14) лучшим был как раз MP4-20, который выиграл 10 гонок в сезоне (кстати, больше, чем 13-й и 14-й ;) ), а MP4-22 - только 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 10.05.2009 11:02 ааааааа!!! Поздравляю Димку нашего с ДР! :D всего всего тебе, и пусть Кимуся тебя сегодня порадует!присоединяюсь с Днем Рождения, всего хорошего, счастья, здоровья....кароче всего что сам себе пожелаешь. И пусть тебя Кимка тож порадует))) и нас всех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 11:03 Не надо забывать про надежность керса. Если реального эффекта от него не будет, то лучше перестраховаться и снять его. А ту же развесовку можно и балластом создать.Я думаю опять на первой практике Кими бут без КЕРС, а Масса с ним. Оценят эффективность и там уже решат. Кончено если эффекта от КЕРСА не будет его лучше снять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 11:07 Я думаю опять на первой практике Кими бут без КЕРС, а Масса с ним. Оценят эффективность и там уже решат. Кончено если эффекта от КЕРСА не будет его лучше снятьИнтересно, МакЛарен КЕРС снимет, у них же он вроде "самый крутой, и не на что не влияет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 11:15 Интересно, МакЛарен КЕРС снимет, у них же он вроде "самый крутой, и не на что не влияет".если он не на что не влияет зачем он тогда вообще нужен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.05.2009 11:16 аааа, скоро начнется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 11:17 аааа, скоро начнется!+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.05.2009 11:17 аааа, скоро начнется!Поспать успела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 10.05.2009 11:19 присоединяюсь с Днем Рождения, всего хорошего, счастья, здоровья....кароче всего что сам себе пожелаешь. И пусть тебя Кимка тож порадует))) и нас всех)))Согласен. Пусть Кимстер нас всех порадует в этот день. Самое главное-пройти без повреждений первый поворот, а там я думаю, Кими своё не упустит. Зажмём за него кулаки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.05.2009 11:22 ааааааа!!! Поздравляю Димку нашего с ДР! :D всего всего тебе, и пусть Кимуся тебя сегодня порадует!Dmytro! Дима! Поздравляю! Успехов тебе во всем, главное сейчас в учебе, и пусть твое увлечение принесет тебе еще намало замечательных эмоций! Хотелось бы начать сегодня. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.05.2009 11:31 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, личных побед и успехов в жизни и успешной учебы!и оч надеюсь, чтобы не было завала на старте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2009 11:38 Сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2009 11:39 Ну, началось ;) вперррррррррррррррррррррред Кими, давай Чемпион :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах