Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Подарила? Это и есть настоящее фобство. И что ж ты в этой теме делаешь? Иди присоединяйся к Россе. ;)

Nataly, давай указывать не будешь куда мне идти и к кому присоединяться :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

не в 07м. Такая же она была, Кими успел на последнюю ступень уходящего поезда.

Тут, и согласен, и нет! Два обстоятельства - Кими + Тод! Только так смогла Феррари поиметь два титула, за два последних года. ;)

хочу чтоб Лука снова пришел, и убрал этот самый настоящий цирк,потому что феррари этого названия и заслуживают, козлы-самые настоящие

как кто-то говорил уж лучше б мороженого купили, и не тратили очередные миллионы на реконструкцию болида, все равно ничего у них не получится, козлы аони самые настоящие, а не лошади))))))хахахаха

Мда...Только эта команда может наступить на одни и те же грабли ДВАЖДЫ.

Мда...Только эта команда может наступить на одни и те же грабли ДВАЖДЫ.

Причем грабли - детские, и бьют ниже пояса ...

Nataly, давай указывать не будешь куда мне идти и к кому присоединяться :rolleyes:

С какой стати, леди, Вы, будете тут прикрывать некчемушную команду и лить на Кими? К Россе, плиз... ;)

Кими всегда берет вину на себя. Это Райкконен-стайл и ничего не значит.

Сейчас это вообще четвертое измерение кретинизма.

Я непонимаю зачем надо было рыпаться 2недели на тестах если они не могут ВЫПУСТИТЬ машину на трассу. Лудше б накупили эскимо до жрали. Хоть позитивнее было бы

Во-во.. Столько сил потратить, столько бабла вбухать, столько телевизоров с голов поснимать, и после этого по второму разу наступать на те же грабли!! :o

Да ещё на машине, которой по силам занять второй ряд!!

Похоже Луке надо ездить на все гран-при и не спускать пары стволов со всей этой безмозглой шайки, напоминает Остров сокровищ, без Сильвера это была обычная безмозглая шайка, пора заканчивать с пряниками и действовать со всей строгостью диктуемой мировым финансовым кризисом ;)

Лука, вернись и наведи наконец порядок :angry:

Да, очередной слив команды. Это ноу комментс, бардак на бардаке.

А давай ты не будешь мне указывать, что тебе указывать. :rolleyes:

Сорри, всем читающим, просто массофилы достали, начиная с первой практики.

Вот где я фобила Кими :blush: Мне поражают кимофилы, которые готовы тонны грязи вылить на команду, которая подарила их пилоту единственный титул в карьере :angry:

Прийти в ветку пилота и сказать что ему пора валить из Феров (=на пенсию) после такой квалификации :unsure: Если это не фобство тогда и Тарнау адский болельщик Кими.

Меня просто удивило что ты это делаешь пока Масса борется за поул впервые в сезоне. Вот это и показательно...

Жопу этим козлам еще прикрывает. Они реально дебилы, делают с точностью до наоборот. В прошлой гонке Кими сразу ставил весьма хорошие времена, так они его гоняли, убивали покрышки. Тут было идиоту понятно, что Массе не нужно выезжать, а ему надо было по-любому. Просто в шоке

Похоже они еще до квалы договариваются что делать, и вообще не следят за ходом квалы. В этот раз решили не убивать резину (видимо теперь и Харда им тоже не хватает), т.к. Кими жаловался на это в прошлой гонке. Думаю они таг бы поступили если бы Кими проехал круг за однутридцать

хочу чтоб Лука снова пришел, и убрал этот самый настоящий цирк,потому что феррари этого названия и заслуживают, козлы-самые настоящие

как кто-то говорил уж лучше б мороженого купили, и не тратили очередные миллионы на реконструкцию болида, все равно ничего у них не получится, козлы аони самые настоящие, а не лошади))))))хахахаха

:D Как? Как, человек, который должен заботиться о прибыли, уберёт Шуми и его цирк?! Нереально, при данном подходе, Жана то нет. Браун, это чистая мечта шумасупов, но он силён только при больших бабках, он не Тод. ;)

ну это просто капец, команда-рехнулась, я стала ненавидеть феррари, это такая же ошибка как и у Масс недавно была. от люди, некоторые на ошибках учатся-а они нет, самые настоящие остолопы, и слов у меня на них просто нет. о чем они думали, всю гонку заочно Кими испортили.ой нет слов. незнаю что там будет впринципе случится все что угодно может не помню в каком году это было но Кими с 17 места приехал 3, там еще похожие моменты были, может и повезет, хотя насчет удачи-это не к Кими.

Знаете, а та теория о приезде Шумахера работает(((((((((((((не реально такое чувство что когда приезжает Шуми-у Кими начинаются всякие проблемы, от и теперь так.

короче осталось надеяться только на удачу, хорошую стратегию, болид, и желание Кими.

Кароче-удачи огромной - КИМИ, и выиграй их всех, я в тебя верю зая

Сузука 2005 с 17го на 1 :) Но тогда машина была самой быстрой в пелотоне ;)

Похоже Луке надо ездить на все гран-при и не спускать пары стволов со всей этой безмозглой шайки, напоминает Остров сокровищ, без Сильвера это была обычная безмозглая шайка, пора заканчивать с пряниками и действовать со всей строгостью диктуемой мировым финансовым кризисом ;)

Лука, вернись и наведи наконец порядок :angry:

согласно на все 100%

если сейчас еще и залью по уши,это будет окончательный финиш,посуху тяжело в барсе обгонять

В Барселоне обгонять очень сложно, даже с КЕРСом. Так что расчитывать на что-то не стоит.

Луку вместо Шуми на гран-при!!! :angry: :angry: :angry: Нет слов, когда все это кончится?!

Нет финиш будет если Массе хэвирэйн посуху поставят. Мудет гп Малайзии в зеркальном отражении относительно пилотов :blink:

Dmytro А я и не рассчитываю шансов на очки крайне мало :(

спс,извиняюсь забыла, да люблю Сузуку, все таки классная гонка была, кароче-удачи кими

Барселона конечно не Сузука... но Кимик пробьется... был сон у меня сегодня - про Кимика на подиуме в Барсе...

в субботу утром 1.20,6 показал и еще были круги из 1.21. А в квале.... конечно Кимина вина есть банально в том, что надо сразу было получше проехать, как ему в Бахрейне это удавалось. Ну а не проехал как следует, абсурдно идти на такой риск. Или если Крис или кто там решил его не выпускать ему надо было настойчиво этого требовать. Когда стало ясно, что он не поехал улучшать я уже понял на 100% что именно 16 местом и закончится. Закон Мерфи

согласно на все 100%

Я с твоими постами тоже сестренка ;)

Дааа..., обидно, блин. :( Я не успел на первую Ку, прибежал домой, а тут немцы показывают Кими со спущенным комбезом идёт, и внизу циферка 16, и сразу на Коволайнена переключились в таком же одеянии... Я не мог понять, что произошло, думал они столкнулись, а тут..., нет слов... :(

ладно уж, сопли теперь что ли лить? :blush: победы явно не видать, подиум - тоже призрачная надежда, попадание в очки вряд ли станет утешением.

Хочется только одного: красивой борьбы, если представится возможность.

(Кими зол, а это иногда решало многое)

Барселона конечно не Сузука... но Кимик пробьется... был сон у меня сегодня - про Кимика на подиуме в Барсе...

наверное перед сном скушал что то ,раз такие сны сняться

в очки я думаю реально вьехать ,всего то 8 пилотов опередить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...