Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Дались вам эти кепки :)

Поделиться этим сообщением

Смотрю на эти фотки с хоккея, на фото из Китая и Бахрейна, где Кими не в форме - и вижу нормального фасона кепки!!!

:P

А я вижу, что Кими улыбается и это главное, пусть отдыхает. :wub: :rolleyes:

Видео с трансляции хоккея, Кими появляется на 56 сек. Довольно долго его держала камера :rolleyes:

http://www.vimeo.com/4363954

Ясно, значил Кими полили ;) , а Филиппе опять весь в белом оказался?

Ну, по заявлением Галилео, вина Кими 90%, вина Фелипе 0% :D

:rolleyes:

WRI_00002919-014.jpg

Kimi, baby, stay still :)

Не не не, бэби у нас в команде уже есть! Хватит одного :)

Дааа, Галилео на этот раз был на недосягаемой высоте! Такое выдавал...

в принципе Кимофилы сами виноваты :) ,например,поле прошлогодней Монако,вы вой подняли,что Масса там на старте Кими помешал(сколько старт не пересматривал,так и не понял по поводу чего нытье было),так что теперь не удивительно,что вам отвечают тем же

В прошлогоднем монако массу обвиняли в том, что стартуя с поула, он перекрывал траекторию Кими и тем самым дал возможность пройти вперёд хэму. Есть такой термин "коробочка", вот в неё и надо было хэма запирать. МШ с бариком и Кими с монтом так и делали когда с первой линии стартовали. А уж потом по ходу гонки решался вопрос кто таки первым приедет, а кто вторым. Но друг друга не гнобили.

И в бахрейне масса сам должен был понимать на что он идёт.

Ясно, значил Кими полили ;) , а Филиппе опять весь в белом оказался?

Не полили а поливают еще по-моему. B) Ну совсем в "белом" не получилось, потом переключили внимание с Кими на себя, во сейчас там меня поливают до кучи ;)

Не полили а поливают еще по-моему. B) Ну совсем в "белом" не получилось, потом переключили внимание с Кими на себя, во сейчас там меня поливают до кучи ;)

Да в той ветке вообще все посты без смеха читать нельзя, а то ведь и впрямь поверится, что Кими такой сякой-разэтакий... Массе с титулом в прошлом году не помог, в Бахрейне специально пытался выбить с трассы... прямо, не гонщик, а монстр какой-то :lol:

Да в той ветке вообще все посты без смеха читать нельзя, а то ведь и впрямь поверится, что Кими такой сякой-разэтакий... Массе с титулом в прошлом году не помог, в Бахрейне специально пытался выбить с трассы... прямо, не гонщик, а монстр какой-то :lol:

Ага, и все это в ответ на то. что Масса добыл для Кими титул в 2007. :rolleyes: Супермонстр! :D

наверно имел ввиду что 10% вина Барика :lol:

А еще 10% куда подевали?

А еще 10% куда подевали?

я ж говорю 10% вина Барика

"вина Кими 90%, вина Фелипе 0%" - может, это имелось в виду win, т.е. кто больше выиграл в этом эпизоде? :rolleyes:

"вина Кими 90%, вина Фелипе 0%" - может, это имелось в виду win, т.е. кто больше выиграл в этом эпизоде? :rolleyes:

Ага, я просто уверен что именно это галялео имел ввиду.

Просто он постеснялся перед зомбированными братьями эту мысль озвучить, побъют :D

Какие отличные фотки. Только против русских все равно финны зубы обломают )))

ага значит болеем за фина, а в хоккее русские лучшие :lol: :lol: :lol: фин фину рознь :lol:

я ж говорю 10% вина Барика

:lol: Хотя, он меня в этой гонке тоже посмешил своими крутыми жестами... "ну ты че меня не пропускаешь?"

:lol: Хотя, он меня в этой гонке тоже посмешил своими крутыми жестами... "ну ты че меня не пропускаешь?"

почти как в анекдоте, где молодой парень и старикашка друг друга в дверь пропускают: "Только после вас" - "Нет, только после вас". Вобщем, Феттель не выдержал и проехал первым. А Барик ему вслед: "Мог бы пропустить старика!!!!!!" :rolleyes:

был бы такой же неубедительный титул на везении. но разве тебя это заботит?

меня - ни в коем разе

но тебя, судя по твоим постоянным кивкам на спорный кимин титул, очевидно, сильно волнует

почти как в анекдоте, где молодой парень и старикашка друг друга в дверь пропускают: "Только после вас" - "Нет, только после вас". Вобщем, Феттель не выдержал и проехал первым. А Барик ему вслед: "Мог бы пропустить старика!!!!!!" :rolleyes:

Феттель? По моему там был Пике. Но наглость жестов меня просто убила, как впрочем и Масса тоже умудрялся жестикулировать.

Лука - фанат пилотских щек.

Потрепал по щеке еще и Алонсо.

Да он всех треплет, кто ему нравится... Тамару вот зимой , помню, трепал..))

%7Boption%7D

Моя пропустила. Жалко.

Фсе, Алонсо идет в Феррари. :lol:

Да после Кими 100 раз на здоровье. :lol:

С интересом на это посмотрю. ;)

Пусть только прежде приготовятся полюбить его всем сердцем. А то, если Стефано вздумает по паддоку в обнимку с Фелипе разгуливать, затем в интервью расскажет фсем, шо бразилец с ними чуть ли не с детства, а апосля в Q3 Массу выпустят на свежем комплекте, а Фернандо на старом, да еще зальют чуток поболе, вот тогда и поглядим, какой выйдет той бабушке Рабиндранат Тагор…)))

как по мне, то если будет доступен Феттель, то при наличии вакансии в Феррари нужно красным именно у "менеджера" Себа :D :D взаимности искать. Не то, чтобы все лучшие годы Фернандо были позади, конечно, нет. Но часть – определенно. А вот лучшие годы немца точно впереди. И вокруг такого парня не грех и покрутиться команде, даже такой как SF. И для спонсоров такой - самое то.

...как по мне, то если будет доступен Феттель, то при наличии вакансии в Феррари нужно красным именно у "менеджера" Себа :D :D взаимности искать. Не то, чтобы все лучшие годы Фернандо были позади, конечно, нет. Но часть – определенно. А вот лучшие годы немца точно впереди. И вокруг такого парня не грех и покрутиться команде, даже такой как SF. И для спонсоров такой - самое то.

мне кажется Феттеля и Маки обхаживать будут, у Хауга ведь голубая мечта немецкого пилота на немецком моторе. Раньше все Хайдфельда обещаль, щас Тимо обхаживает, но вероятно за Феттелем будет бегать, если руководсто уговорит. А то ведь Рон как то Себа назвал сортом пива. Так что если Ферры не подсуетятся, уйдет Феттель "во вражеский стан"

Нет, Фелипе не врет. Это не правда, но и враньем это назвать нельзя. И в словах Марии, думаю, есть очень здравая мысль, основанная на многолетних наблюдениях за своим героем. Все правильно.

m1363.gif

хотелось бы пояснения. можно в личке. в продолжение темы, так сказать. ;) :)

Сейчас Себастьян почувствует вкус побед, быстрой езды и борьбы за подиум. Очень хорошо, что РБР в этом году так быстро едет. Опыта наберется чуток и можно приглашать.

А Кими...как он решит, так оно и случится. Хотя хотелось бы видеть его подольше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...