Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

держи свою имху при себе, ибо сливают именно Фелипе.

:blink: Чего-чего??Фелипе сливают??Интресно как???

Поделиться этим сообщением

А мальчик молодец, хоть первые очки привез :-D

Респект Кими. Наконе-то первые очки. Сделал все что мог, а если бы механики побыстрее суетились, мог бы и до 5 места доковылять. Правда, Барик был быстрее, мог и и обогнать. В общем, это потолок с такой машиной.

Фелипе горяч...ух горяч :)

хех спор по новой, все уже видели что Рубенс ударил его машину, и та полетела на колесо Кими. Рубенс вообще психованный в последнее время и есть от чего-еще 1 гп такой его снова нагнут, последний раз за карьеру.

хех спор по новой, все уже видели что Рубенс ударил его машину, и та полетела на колесо Кими. Рубенс вообще психованный в последнее время и есть от чего-еще 1 гп такой его снова нагнут, последний раз за карьеру.

Рубенса и так, кажется, нагибают. То ли запчастей на него не хватает, то ли ещё чего... Вот и бесится...

Впрочем, подождем Монако. Если он и там слабее Дженса будет - точно нагибают.

А с оценкой эпизода полностью согласен. У Кими может и был шанс избежать контакта, но только путем поездки по бордюру или гравию.

Уррра ! Есть первые очки, подтянут машину по ходу сезона и Кими еще поборется.

Да это не спор, ну не пошла у Фелипе гонка, что уж тут. Я про Физикеллу скорее :)

в принципе Кимофилы сами виноваты :) ,например,поле прошлогодней Монако,вы вой подняли,что Масса там на старте Кими помешал(сколько старт не пересматривал,так и не понял по поводу чего нытье было),так что теперь не удивительно,что вам отвечают тем же

:blink: Чего-чего??Фелипе сливают??Интресно как???

посмотри внимательно - всё вполне очевидно.

Или тогда объясните мне, почему у Фелипе не работала телеметрия? Как вообще такое возможно?

Ну что, мы, наконец, с хоть какими-то очками.

Если бы не пит последний, то и ветерана бы оставили позади. По крайней мере, в темпе Рено ехали :)

Или тогда объясните мне, почему у Фелипе не работала телеметрия? Как вообще такое возможно?

Мне тоже это непонятно, но объясняется очень просто, у Феррари проблемы с надежностью даже на мостике. Но ни в коей мере не диверсия против Фила. :D А когда Кими в прошлой гонке неправильный дорожный просвет установили, мы же не говорим, что это слив. Просто в этой гонке Массе не повезло, а Кимке -да, в кои веки приехал без технических проблем и явных косяков команды. А уж глядя на отношения Доменикали и Фелипе, твои рассуждения просто веселят.

Ну что, мы, наконец, с хоть какими-то очками.

Если бы не пит последний, то и ветерана бы оставили позади. По крайней мере, в темпе Рено ехали :)

В каком это темпе "Рено"? :blink: Пусть у Алонсо были проблемы с питьём, но все же выглядели лучше "Рено"

да потому- что раздолбаи они итальянские.... достала такая стабильность с тех проблемами. По любому на одной из двух машин, а то и на двух

Мне тоже это непонятно, но объясняется очень просто, у Феррари проблемы с надежностью даже на мостике. Но ни в коей мере не диверсия против Фила. :D А когда Кими в прошлой гонке неправильный дорожный просвет установили, мы же не говорим, что это слив. Просто в этой гонке Массе не повезло, а Кимке -да, в кои веки приехал без технических проблем и явных косяков команды. А уж глядя на отношения Доменикали и Фелипе, твои рассуждения просто веселят.

проблема в том, так ли хороши эти отношения на самом деле, как их представляют на публике? жизнь - штука непростая. если бы такой маневр, как Кими на старте, совершил Фелипе, я уверена, ему объяснили бы, что он неправ.

на прошлой гонке у нас, кстати, тоже сглючило так, что пришлось остановиться.

Люди, подскажите где скачать полностью гонку, а то у меня траур-не посмотрела вчера Гра-При. Теперь мучаюсь

проблема в том, так ли хороши эти отношения на самом деле, как их представляют на публике? жизнь - штука непростая. если бы такой маневр, как Кими на старте, совершил Фелипе, я уверена, ему объяснили бы, что он неправ.

Что объяснять - что Кими должен был обязательно ехать в кильватере Массы, ты об этом? Это же наивно - их гонки разошлись с самого старта - проблемы одного, непонятный уход вправо и чистый старт другого с грамотной внешней траекторией.

проблема в том, так ли хороши эти отношения на самом деле, как их представляют на публике? жизнь - штука непростая...

По фоткам с дня рождения, уверен на 100%, что отношения нормальные, не дружеские, конечно, но рабочие и вполне дружелюбные. При этом нет ни намека в словах Массы или руководства, что Кими поступил как-то не так, и это радует, все кроме ультрафанатов это тоже понимают. :rolleyes:

Люди, подскажите где скачать полностью гонку, а то у меня траур-не посмотрела вчера Гра-При. Теперь мучаюсь

На торрентс точка ру! Там много чего еще интересного

Иногда вспоминают Каталунью-2006 в исполнении Кими, вчерашняя гонка сильно напомнила ту.

Уррра ! Есть первые очки, подтянут машину по ходу сезона и Кими еще поборется.

Конечно поборется! Побольше надежности у болида и поменьше косяков у команды и все нормально будет. :rolleyes:

Всех болел Кими с первыми очками! :wub:

Да это не спор, ну не пошла у Фелипе гонка, что уж тут. Я про Физикеллу скорее :)

А вот кстати в инциденте Масса-Физико, я на стороне Филиппе. По-моему там Физико слишком агрессивно калиткой хлопнул.

Ну, если судить по высказываниям Торнау, то погонят из команды того пилота, которого больше всего хвалят :)

А если серьезно, то как бы нечем нагибать пилотов-то. у нас совершенно непрогнозируемо отваливаются совершенно разные части машины, еще чаще части серого вещества на мостике. Ну либо это диверсия и нагибают сразу обоих пилотов :o ;)

Кто объяснил? Команда? Мы же не знаем, что там у них происходит. Может они вчера и Киму вздрючили по первое число, ты уверена, что этого не было? Нет.

А судить о том, как Филу живется в команде или как его там сливают ты можешь по его интервью. На мой взгляд, просто прекрасно. Или ты ему не веришь?

Предлагаю Всем Массафилам поставить в подпись то, что Кими испортил гонку Филу в Бахрейне 2009...

Нет желания слушать это до окончания контракта Кими....

Не пойму - зачем делить шкуру не убитого медведя???? Объяснили, не объяснили бы... История не терпит сослагательного наклонения... факт остается фактом - Кими заработал (вот именно заработал) очень ценные три очка, с чем его и поздравляю от всего сердца (оно аж чуть не выпрыгнуло, пока Тимо за ним восемь кругов ехал :blush: ), а Масса ничем не порадовал - так бывает у всех гонщиков, вот и у него вчера случилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...