Sibirya4ok Опубликовано 25.04.2009 16:13 Да ничего пока не потеряли. Если сегодняшние лидеры будут отбирать друг у друга очки (а они уже реально отбирают), и Феррари с обновлениями не накосячат, вполне можно еще побороться.Отбор очков идет со страшной силойв прошлые сезоны такого не былосогласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 16:14 Пилот "Феррари" Кими Райкконен объяснил, почему у него не осталось свежего комплекта шин "суперсофт" перед третьим сегментом квалификации. "В первых двух сегментах машина выглядела неожиданно хорошо. Но со старыми шинами и большим запасом топлива всё шло непросто. Я не хотел во второй раз выезжать на трассу по ходу Q2, но команда настояла на этом, и мы истратили одну смену покрышек. Совсем не то, на что я надеялся", — приводит слова Райкконена в своём блоге Джеймс Аллен.http://www.championat.ru/auto/news-209359.htmlЖара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.04.2009 16:16 Ну ты фантазер.У Трулли поул вообще-то.И его фиг пройдешь.И куда у тебя Баттон делся?А у меня такое ощущение, что победит Глок.Отож! А паровозик-то разогнался, фиг догонишь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.04.2009 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 16:18 Жара.Да ошибка....но не фатальная...Лука Ди приехал...переб*****и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.04.2009 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.04.2009 16:20 Я не хотел во второй раз выезжать на трассу по ходу Q2, но команда настояла на этом, и мы истратили одну смену покрышек. ну вот, как я и говорил, что Кими бы так и поступил(забил на Q3)но команда.. маму её наругать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 16:25 Ну ты фантазер.У Трулли поул вообще-то.И его фиг пройдешь.И куда у тебя Баттон делся?А у меня такое ощущение, что победит Глок.Труль не лучший стартер , и мне почему-то кажется что он проспит , а насчет Батона , так соседство 2 "друзей" Фонца и Хема , запросто может привести ... к чему угодно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.04.2009 16:27 Похоже опять все просрем... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:29 Похоже опять все просрем... B)Да нивапрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:30 Труль не лучший стартер , и мне почему-то кажется что он проспит , а насчет Батона , так соседство 2 "друзей" Фонца и Хема , запросто может привести ... к чему угодно. ;)Оно может привести к тому, что оба "лучших" друга отправлятся на обочину. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2009 16:31 говорят вроде свежий комплект есть для гонки.Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 16:31 Похоже опять все просрем... B)А ты вообще не смотри, легче будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 16:31 Да нивапрос.Аватар прикольный...Даника Патрик судя по всему.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 16:33 Отож! А паровозик-то разогнался, фиг догонишь :lol:Когда паровоз пустой, он едет замечательно. Тем более не стоит сравнивать уровень Тойоты 09 с предыдущими машинами. Так что если Труль старт не проспит, то вопрос на сколько сумеет оторваться. Что до Кими, желательно керсануть хорошо на старте и пройти Росберга и спокойно ехать за бейбиком. Главное чтобы бейбик не тормозил, ну а Кими не отстал от него (мало ли что)))) Тогда во второй половине дистанции будет бороться за какое-то скромное кол-во очков. Конкуренты - Алонсо, Хэм, Росберг, может еще кто, посмотрим) типа помечтал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:34 Аватар прикольный...Даника Патрик судя по всему.... :lol: :lol: :lol: :lol: Пять баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.04.2009 16:36 Красиво :rolleyes: Спасибо,SТIG ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 16:37 Труль не лучший стартер , и мне почему-то кажется что он проспит , а насчет Батона , так соседство 2 "друзей" Фонца и Хема , запросто может привести ... к чему угодно. ;)Подумал - а было бы здорово если Хэм со своим керсом и буйным нравом старт выиграет. И будет паровозик Хэма. Тогда красные не так сильно отстнут со своими бензовозами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.04.2009 16:38 Откуда инфа?Из головы. Народ только походу трепаться любит. 5 комлпектов СС на каждого гонщика. 4 Кими истратил в первых двух сегментах, в Ку3 выехал на юзанном - 5-4 сколько будет? Правильно, 1 комплект остался на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:40 Аватар прикольный...Даника Патрик судя по всему.... :lol: :lol: :lol: :lol: Я pothar"у аватар проиграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 16:42 Подумал - а было бы здорово если Хэм со своим керсом и буйным нравом старт выиграет. И будет паровозик Хэма. Тогда красные не так сильно отстнут со своими бензовозамиФеттель-Баттон-Хэм гремучая смесь для старта....возможен завал...а еще Масса-Алонсо-Росберг не лучше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2009 16:42 Оптимисты блин...Аж тошно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.04.2009 16:44 :lol: :lol: :lol: Я pothar"у аватар проиграла.Я читал про пари на Q3.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 17:10 Во Росса в теме СФМ зажигает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 17:13 Во Росса в теме СФМ зажигает :unsure:Ага. Я ржу уже полчаса.Lonesome у нее оказался кимофилом и кимофобом в одном лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах