Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

а Кими что-то ответил Дэвиду? :o

я с чм по снукеру потеряла нить обсуждений ф1.

а послал его ... :rolleyes:

тактично (вернее не очень) напомнил что Култ так и не стал чемпионом

Поделиться этим сообщением

страшно подумать, что и кому)

что-то мне подсказывает, что повод найдется.

например, если будет песчаная буря, то не сомневаюсь, что Феррари пострадает от этого больше всего :D

MTV3 публикует мнение одного из бывших боссов Кими: здесь.

Сдается мне, что еще пара таких проколов, и ДС "попросят" с канала.

Это ж до чего надо дойти, Кими уже защищают руководители команды - конкурента.

По крайней мере честно и благородно.

а послал его ... :rolleyes:

тактично (вернее не очень) напомнил что Култ так и не стал чемпионом

а цитаты нет? :unsure: хочется прочесть.

что-то мне подсказывает, что повод найдется.

например, если будет песчаная буря, то не сомневаюсь, что Феррари пострадает от этого больше всего :D

поставят шины для "сильного" песка :rolleyes:

Тут Рита интересовалась, зачем Лука ди едет в Бахрейн?

And in a bid to show solidarity with the team, di Montezemolo will travel to Bahrain on Sunday to attend his first race of the season.

A Ferrari spokesman said: "He wants to be here with the team in this difficult moment." :rolleyes:

:rolleyes: мдя.

так я и знала. :D это жжж не с проста.

а цитаты нет? :unsure: хочется прочесть.

нашла. :D

English: "I don't know of any driver so far who designs the cars, so it's quite funny.. to always hear these comments from a guy who has never really won much of anything in F1, so.. that's his business, what a peculiar guy."

:D С финской прессой он всегда более разговорчив)

English: "I don't know of any driver so far who designs the cars, so it's quite funny.. to always hear these comments from a guy who has never really won much of anything in F1, so.. that's his business, what a peculiar guy."

Бедный дядя Дэйв...

например, если будет песчаная буря,

Для этого она еще должна быть.

Пока она ожидается только ночью с субботы на воскресенье.

Дождь в Китае тоже ожидался тока в воскресенье вечером ;)

Дождь в Китае тоже ожидался тока в воскресенье вечером ;)

Во-первых, неправда. И в ветке Гран-при я об этом писал. Еще ДО того, как пошел дождь.

И во-вторых, об этом не надо говорит мне. :P

спасибо успокоил :rolleyes:

хотя ночь обычно спокойное время, нет резких скачков температуры...какие бури ночью, не понимаю. Может вечером или с утра.. это вполне думаю

Может вечером или с утра.. это вполне думаю

Еще раз, с 00 до 03 ночи.

Во-первых, неправда. И в ветке Гран-при я об этом писал. Еще ДО того, как пошел дождь.

И во-вторых, об этом не надо говорит мне. :P

Я говорю про субботу ;)

А сегодня вообще пятница и погода может поменяться ещё 10 раз

У нас иногда не могут правильно сказать текущую погоду (по радио говорят солнечно, а на улице льёт как из ведра)

И на что теперь этот peculiar guy сподобится? :rolleyes:

У нас иногда не могут ...

Смотря кто.

Если до тебя еще не дошло, я пишу на основании информации людей, от которых зависят жизни. Не доверять им и их приборам у меня нет ни малейших оснований. Тем более, что информация проверяется по разным источникам.

ps: Если не в теме, не спорь ради спора.

Смотря кто.

Если до тебя еще не дошло, я пишу на основании информации людей, от которых зависят жизни. Не доверять им и их приборам у меня нет ни малейших оснований. Тем более, что информация проверяется по разным источникам.

ps: Если не в теме, не спорь ради спора.

А разве спорю??? :blink: Я говорю что всё ещё может изменится и точно за 2 дня тебе никто не скажет

Ты это что по метео службе аэропорта что ли смотришь?

Кстати, а на маге правильно перевели, а то там такая полемика вокруг Киминого ответа?

“Его комментарии можно спокойно игнорировать. Чего он добился в Формуле-1? Абсолютно ничего”,- сказал Райкконен в интервью MTV3.

Кстати, а на маге правильно перевели, а то там такая полемика вокруг Киминого ответа?

“Его комментарии можно спокойно игнорировать. Чего он добился в Формуле-1? Абсолютно ничего”,- сказал Райкконен в интервью MTV3.

на самом деле перевод жестче, так как дословно Кими сказал: "Знаете, очень забавно каждый раз читать такие коменты от человека...который никодга не строил машины и по большому счету так и не добился от ф1 очень многово"

на самом деле перевод жестче, так как дословно Кими сказал: "Знаете, очень забавно каждый раз читать такие коменты от человека...который никодга не строил машины и по большому счету так и не добился от ф1 очень многово"

Спасибо большое. Я как чувствовала, что там что-то не так ;)

Бедный дядя Дэйв...

Скорее, проницательный дядя Дэйв. Если Кими так среагировал, значит, удар попал в цель. B)

Скорее, проницательный дядя Дэйв. Если Кими так среагировал, значит, удар попал в цель. B)

Ответ Кими тоже может попасть в цель и еще неизвестно чей удар больнее... Одно дело если бы это ляпнул какой-нить журналист - Кими может быть вообще бы не отреагировал, а тут дядя Дэйв полез со своими речами...Ну и получил...

Я как чувствовала, что там что-то не так ;)

C финского на английский гугл именно так бодренько и переводит:

“They may very well aside. Besides, what David has achieved? I do not think anything at all!” B)

Но журналисты могут "подать" "товар", про это тоже не стоит забывать... )))

Ключевое слово - удар.

Вот и зачем это нужно было Дэвиду? ;)

Впрочем, проехали. :)

Тем более, всем же ясно, что не праздник у них там дня рождения, а совсем наоборот, чего уж...

Сначала я не знал, как реагировать на слова Дэвида. Думал, все забудется, но тут на удивление Кими не смолчал. А теперь у меня одно мнение - не надо было Дэвиду лезть в эти дебри: за годы, проведенные с Кими, он у того выиграл только первый сезон, а в двух остальных был далеко позади: вот и вопрос, что, это Дэвид мотивировал команду в 2003-м и 2004-м, если Кими, с его слов, неспособен на это. Значит, Дэвид еще хуже Кими - вот что он добился своими словами. Это всего лишь обида, сорванная на Кими и выраженная в словах по поводу своей судьбинушки и слишком уж хорошего характера, с которым стать чемпионом практически невозможно.

Ответ Кими тоже может попасть в цель и еще неизвестно чей удар больнее... Одно дело если бы это ляпнул какой-нить журналист - Кими может быть вообще бы не отреагировал, а тут дядя Дэйв полез со своими речами...Ну и получил...

Ты думаешь, Кими открыл ДиСи на что-то глаза? И, тем более, заставит его смущенно замолчать в тряпочку? :) У них слишком разные весовые категории по части трепания языком. Да и выслушивать Дэвиду приходилось и поболее того, однако ж одернуть его никому не удавалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...