leonid84 Опубликовано 20.04.2009 12:23 :unsure: какой ужас.Ты это про шлемофон? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2009 12:25 Ты это про шлемофон? :DДумаю, про Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 12:27 Думаю, про Кими ;) :D Я вспомнил, как в школе приходилось писать соченения по картине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.04.2009 12:29 Для меня так и осталось загадкой, как Льюис 3 раз оказался позади Кими (первый я видел), а так же как Кими с 12 места приехал на 10, опередив Ника и еще кого-то в самом конце. Ни черта не показывали по телевизору :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 12:30 Для меня так и осталось загадкой, как Льюис 3 раз оказался позади Кими (первый я видел), а так же как Кими с 12 места приехал на 10, опередив Ника и еще кого-то в самом конце. Ни черта не показывали по телевизору :)Ну да, второй вылет Люсинды не показывали, и что было с Ником - тоже не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.04.2009 12:32 Для меня так и осталось загадкой, как Льюис 3 раз оказался позади Кими (первый я видел), а так же как Кими с 12 места приехал на 10, опередив Ника и еще кого-то в самом конце. Ни черта не показывали по телевизору :)не было 3 раз :rolleyes: тот что был якобы "второй" - это очередной повтор первого обгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.04.2009 12:36 :unsure: какой ужас.Да ладно тебе, вполне нормальный Каспер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.04.2009 12:39 не было 3 раз :rolleyes: тот что был якобы "второй" - это очередной повтор первого обгонаНе, вроде Льюис 3-жды обгонял Кими по ходу гонки. Первый раз - понятно, он стартовал за Кими. И потом его крутануло.Обогнал 2 раз. А вот как он опять оказался позади Феррари - не видно было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.04.2009 12:41 Не, вроде Льюис 3-жды обгонял Кими по ходу гонки. Первый раз - понятно, он стартовал за Кими. И потом его крутануло.Обогнал 2 раз. А вот как он опять оказался позади Феррари - не видно было :)Да вроде опять ошибался и вылетал.Макофилы, наверное знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.04.2009 12:42 .. А вот как он опять оказался позади Феррари - не видно было :)А он почти сразу после обгона ошибся. Третий раз обогнал уже после второго рестарта. Да вроде опять ошибался и вылетал. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2009 12:44 не было 3 раз :rolleyes: тот что был якобы "второй" - это очередной повтор первого обгона3 раза было,он обгонит через пару кругов вылетит\развернется и опять обгоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.04.2009 12:45 Ты это про шлемофон? :D :D ну..вид такой как-будто по голове чем-нить дали.."сказали к маме,значит к маме Феррари Калифорния." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.04.2009 12:45 3 раза было,он обгонит через пару кругов вылетит\развернется и опять обгоняетТам Хэм, случайно, после первого обгона Кими в боксы не передал фразу типа: "Понравилось, еще хочу"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 20.04.2009 12:46 Будут в Бахрейне очки, верю - будут ;)Больше того, я уверена, в победе, ну как минимум подиуме :rolleyes: ! Устроит ещё Массе и мне подарок на день рожденье он в следующий уикенд ;) Сегодня Кими принял участие в презентации "Феррари Калифорния" в Шанхайском автосалоне.Копец...точно на силу волочили, такая мина на лице :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2009 12:53 Кими - супер пилот! Феррари(Стефано(Лука ди & cetera) - Отстой!!!Чем дальше смотрю, а уж 20-й сезон, тем более поражаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 12:59 Кими - супер пилот! Феррари(Стефано(Лука ди & cetera) - Отстой!!!Чем дальше смотрю, а уж 20-й сезон, тем более поражаюсь...Оставлю без комментариев :rolleyes:, потому что болельщик пилота не поймет того, кто болеет за команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.04.2009 13:05 Не, вроде Льюис 3-жды обгонял Кими по ходу гонки. Первый раз - понятно, он стартовал за Кими. И потом его крутануло.Обогнал 2 раз. А вот как он опять оказался позади Феррари - не видно было :)На 2 секторе Льюис ошибся, потеря 4 сек. была, я лайв того круга видел. Но не показали потом этот момент. А Лью потом снова его прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 20.04.2009 13:05 Мне кажется Кими выжал максимум из ситуации. 10 финишная позиция определяется тем, что после своего пита Кими застрял за Росбергом, которого было очень сложно пройти.По сравнению с Хэмом и Ковой он потерял за ним 17.74 и 17.052 секунды соответственно. Выйди он после пита впереди Росберга (если бы не было проблем с движком в начале гонке так бы и было), приехал бы в итоге за Рубенсом (а может и выше него) на 5 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 20.04.2009 13:10 Кими - супер пилот! Феррари(Стефано(Лука ди & cetera) - Отстой!!!Чем дальше смотрю, а уж 20-й сезон, тем более поражаюсь...Это ты к тому что пора наконец нормальную машину/тактику разработать, или что пора сваливать от "красных" к "серым"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2009 14:07 Оставлю без комментариев :rolleyes:, потому что болельщик пилота не поймет того, кто болеет за командуА чего понимать? Команда?! Да твою маман, блин! Какая же, это команда, а тем более ТОП? Отстой! И вейтесь флагом...ПыСы. Не были бы лохами то, имели бы два Кимкиных титула подряд, а так - полный отстой!Это ты к тому что пора наконец нормальную машину/тактику разработать, или что пора сваливать от "красных" к "серым"?Это я к тому, о чём писал более года назад - о том, что нет у Феррари ни тактики, ни стратегии. Кто не верит - перечитайте, ибо я последователен и не "красно-зелёная" верноистинноправдоизлогающая, но всегда и везде суперврущая команда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2009 14:11 Мне кажется Кими выжал максимум из ситуации. 10 финишная позиция определяется тем, что после своего пита Кими застрял за Росбергом, которого было очень сложно пройти.По сравнению с Хэмом и Ковой он потерял за ним 17.74 и 17.052 секунды соответственно. Выйди он после пита впереди Росберга (если бы не было проблем с движком в начале гонке так бы и было), приехал бы в итоге за Рубенсом (а может и выше него) на 5 место.Болеее чем на 100%Больше. Суть была в другом. Пока Кими шёл рядом с Маками то он мог обгонять и обороняться, но как только он (пит) отстал - мгновенная и невосполнимая потеря, ибо Феррари - отстой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 20.04.2009 14:14 Мне кажется Кими выжал максимум из ситуации. 10 финишная позиция определяется тем, что после своего пита Кими застрял за Росбергом, которого было очень сложно пройти.По сравнению с Хэмом и Ковой он потерял за ним 17.74 и 17.052 секунды соответственно. Выйди он после пита впереди Росберга (если бы не было проблем с движком в начале гонке так бы и было), приехал бы в итоге за Рубенсом (а может и выше него) на 5 место.+1 тоже обратил на это внимание и все ждал когда же Росберг свинтит в боксы, а Кими сразу после пита в пока не уперся в Росберга по-моему был даже быстрее Хэма... но вот Нико свернул в боксы слишком поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2009 14:18 Это ты к тому что пора наконец нормальную машину/тактику разработать, или что пора сваливать от "красных" к "серым"?Кстати, я не ответил. Зачем валить?! Зачем проституировать аля хиспано?! Отнюдь - нужна команда, а словеса микросупамини... B)"Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий"©F.MassaБесталанному - бесталанное. Кстати, я более за Рубеенса, нежели за Дженсона, ибо Рубенс, как пилот, круче, но стар - суперстар. А вот два Супера - Кими и Ферни, занимаються хренотенью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.04.2009 14:26 Почитала Сайму...Сильно.Everyone's after Kimi's head. Either he can't drive, he can't talk properly, he can't do anything right or everything all together. Well, if he scored points today what would that even mean? Not much to me. Kimi doesn't need to prove anything, to anyone, to impress me. He'll always be the best and I'll never give up on him. Never. That's why I say Keep Flying Kimi.I've been here before many times, defending Kimi and trying to help make the doubters and haters see and understand how unfair they're being towards him. But they don't care, they'll never understand.It makes me very sad that the team Kimi drives for and respects so much, has so many fans that cannot respect him. Sure, the Tifosi are hardcore and cannot accept losing but to blame and insult Kimi so much is just baffling and simply disgusting. Kimi is Ferrari's world champion.They're still in Schumi-gaga land too. And you know what I say to that? They can take their Ferrari, and shove it up their asses. If they don't learn to start respecting and stop waffling and wrongfully accusing Kimi of things he doesn't even say or do, then these people here don't deserve our reasoning. They create too much negativity and aren't worth the time.So take care, ignore them all and keep the faith. Kimi will be back.....Также, он не умеет водить, он не может ясно выражаться, он не может что-то сделать или всё это вместе..Ок, если бы он сегодня набрал очки, что бы это тогда значило? Ничего для меня. У Кими нет необходимости что-то доказывать, чтобы впечатлить меня. Он всегда будет лучшим и я никогда не буду думать иначе. Никогда. Поэтому я говорю : "Keep Flying Kimi".Я была много раз здесь, защищая Кими и стараясь помочь сомневающимся и ненавидящим понять, насколько они несправедливы по отношению к нему. Но им всё-равно, они никогда этого не поймут.Мне очень грустно от того, что у команды, за которую гоняется Кими и которую он уважает, есть столько фанатов, которые не уважают Кими. Конечно, Тиффози агрессивны и не умеют принимать поражения, но винить и оскорблять Кими - это просто озадачивает и вообще отвращает. Кими - Чемпион Мира за Феррари.Они ещё пребывают на стороне Шуми -гага(? :D ). И знаете, что я скажу на это? Они могут взять их Феррари и засунуть себе в ****. Если эти люди не научатся уважать Кими и не прекратят неправомерно его обвинять во всём - то они не заслуживают наших объяснений. Они настолько негативны, что не стоит тратить на них время.Поэтому берегите себя, игнорируйте их и продолжайте верить.Кими вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.04.2009 14:35 Они могут взять их Феррари и засунуть себе в ****.F1любительница, я тебя (оба, ува)жаю! Впрочем и всегда был поклонником, хотя иногда и не соглашался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах