Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

5-6 пилотов бы вылетело, а Кими бы остановился на трассе из-за отказавшего КЕРС. если бы вообще стартанул.

Новости-то читайте, а потом говорите про "видимо не подумал"

Ну, сгореть он не сгорел, но нашли какой-то дефект

http://www.championat.ru/auto/news-202366.html

Ну тут тоже на 100% верить нельзя. Сказали КЕРС на всякий случай, чтобы меньше разговоров было.

Может действительно Кими послал кое-кого к КЕРСу и отказался участвовать в этой клоунаде.

Вот теперь и говрят про него (КЕРС), а не про поступок Кими, так как придется весь сор выносить. При этом многие белые воротнички будут испачканы.

Поделиться этим сообщением

Ну тут тоже на 100% верить нельзя. Сказали КЕРС на всякий случай, чтобы меньше разговоров было.

Может действительно Кими послал кое-кого к КЕРСу и отказался участвовать в этой клоунаде.

Вот теперь и говрят про него (КЕРС), а не про поступок Кими, так как придется весь сор выносить. При этом многие белые воротнички будут испачканы.

Доменикали говорит что возникли проблемы с изоляцией системы из-за дождя, и решили что Кими не стоит продолжать гонку

http://www.championat.ru/auto/article-31285.html

"We have to react immediately People have to take responsibility for things, from a performance point of view and from a management point of view..."

Я не думаю, что речь идет о пилотах. :unsure:

Я тоже считаю, что к пилотам это не имеет отношения, скорее он имел ввиду (не)конкурентоспособность машины (performance), и эффективность принимаемых решений (management). :(

Итальянца? К черту...

Ричардс сейчас не у дел Ф1, вот его и давайте в Ферры. Вспомним как он BAR поднял с тем же Баттоном

Кстати, а Кими и правда совсем бросил пить? Тогда ему на подиум только в Бахрейне можно...

Это моя шутка была :blush:

Ричардс сейчас не у дел Ф1, вот его и давайте в Ферры. Вспомним как он BAR поднял с тем же Баттоном

Да, Ричардс :wub: наш человек, пожалуй единственный толковый кандидат на место Доминикале....

Да, там сказано, что по словам пилота начал моросить дождик и мы взяли дождевые шины в надежде на ухудшение погоды B)

Т.е у них нет метеостанций и они полагаются на слова пилота!!! :blink: Интресно кто это был? Кими-говорун? :unsure:

Это моя шутка была :blush:

Попов помоему не шутил

Т.е у них нет метеостанций и они полагаются на слова пилота!!! :blink: Интресно кто это был? Кими-говорун? :unsure:

Однозначно не Кими, потому что они его слова просто не разобрали бы. :lol:

Там темная история))) кто говорит Филя, кто, что отмазываются))) я так и не понял.

Да, Ричардс :wub: наш человек, пожалуй единственный толковый кандидат на место Доминикале....

Ричардс в Феррари не пойдет. Тем более у него вроде хочет свой проект в Формуле 1.

Там темная история))) кто говорит Филя, кто, что отмазываются))) я так и не понял.

Ну так одно неверное слово и яйца (Господи вот прилипло слово за два гран при) голова полетит в мусорный контейнер :lol: Лука то будет попки всем намыливать :D

Пилоты? А на кой ляд вообще мнение Массы? Который потом сказал - "они" ошиблись. Вот же мелкий *twyark*.

Кстати к Китаю бэбик пообещал небольшие новинки для болида. For overall performance как я понял.

Меня пугает его самоуверенность (это может быть только из-за чувста поддержки). Может он в манагеры Феррари метит?

Меня пугает его самоуверенность (это может быть только из-за чувста поддержки). Может он в манагеры Феррари метит?

После того как весь мир услышал Бэби...о карьере манагера можно забыть :lol:

теперь мысли:

диффузоры разрешат

Ферры пусть меняют политику принятия решений (теперь нужно работать совсем по другому. Трудно признать, но на данный момент это уже не топ команда.

Кими уже сталкивался с подобным раскладом. Так что скоро все вспомнит.

к середине сезона все подтянутся. Один только вопрос: потянут ли нынешние лидеры темп развития. Рено, Ферры и Маки по-любому потянут. На счет всех остальных есть сомнения.

вот так вот. Не ругайте... трудно сегодня было...

хм, думаю сегодня буквально все, кому Кими небезразличен, прошли через шоковое состояние, когда его "обули" на 1-м пите.

Не забудьте, кто там по итальянскому спец, выложить нам заголовки в прессе и статейки по возможности.

По развитию по ходу сезона - гадать не хочу до 14 апр. Всяко бывает, вон чуть чемпиона по победам нам не впарили (пока), такие они там непредсказуемые стали.

14 числа станет ясно кому как и куда развиваться. В Барсе у всех появятся новинки, может там сдвиг будет. Что-то я оптимизма ливанул.... Ресурсы понятно что есть, и у Маков есть, Рено больше проблем с баблом имеет. У Быков Ньюи отличную машину похоже сделал и Феттель, уверен, в этом сезоне себя покажет не только вылетами, как сегодня. Если вдруг отменят диффузоры, и окажется, что Браун потеряет преимущество, Феттель в моих глазах чуть ли не главный фаворит будет. Он побыстрее Уеба, а Уеб сегодня как обычно слил старт, а потом упреся в Кими, Алонсо живенько прошел, снова догнал Кими, короче темп был выше потенциально Ферров сухих.

хм, думаю сегодня буквально все, кому Кими небезразличен, прошли через шоковое состояние, когда его "обули" на 1-м пите.

Не забудьте, кто там по итальянскому спец, выложить нам заголовки в прессе и статейки по возможности.

http://www.repubblica.it/2009/03/sport/for...ferrari-09.html

B) "тень" Шумахера над решениями Феррари.

Тама нет.

Но есть в другом месте.

С запрещенного тут ресурса:

Пардон, может я что-то не понимаю, но какая разница между зеркальным визиром и обычным в дождевую погоду? Он (визир) же отражает яркий свет снаружи. Или у Массы он отражал внутри - был зеркалом для него? :blink:

О чем речь ведется? А то 10 страниц читать нет желания. Объясните, кому не трудно :rolleyes:

Я уже 20 прочитал. Не мог отказать себе в таком удовольствии.

Я теперь жду "экшена", не знаю что будет, но будет точно что-то. Я про команду, а не про форум. ;)

P.S. Но опять все по старому, ни какой реакции сразу - все потом. Воскресенье в Италии - все отдыхают. Завтра начнут ;)

Обратил внимание на момент с эскимо... Момент, кстати, показательный во многом.

Да, показательный, во многом. Он показал, что Кими предпочитает эскимо пломбиру... А ещё он потом взял из холодильника баночку колы вместо Рэдбулла... Что бы это значило?... :blink:

Джеймс Аллен: У Ferrari такой же погодный компьютер, как и у других команд. Вряд ли он подразумевал столь разные толкования. Дождь начался шесть минут спустя...

Может инструкции нет на итальянском к нему? :unsure:

Может инструкции нет на итальянском к нему? :unsure:

Аллен фоб:) Было в новостях описание, что они купили супер предсказатель погоды. Только сеня кто тут сказал что видел на погодном мониторе Феррари логотип гугла :D

Диффузор завтра приделают ему Лука, причем вполне легальный и быстрый!

Диффузор завтра приделают ему Лука, причем вполне легальный и быстрый!

И как минимум - тройной! :D

а что эта особая метеостанция делает? она развве не должна работать за 10 человек?

Должна! Но надо уметь пользоваться.

У меня дома стоит DVD с HDD с кучей навороченных фукций (полезных), а я в силу своей занятости и лени изучения оных и 10% возможности прибора не использую ;)

Тут я думаю таже ерунда.

А главный тот, кто телеки крушит. ;)

А кто выше него? Может уж пора и туда удочку закинуть? :unsure:

Скорее всего раньше Монако мы его и не увидем. Там нужно много чего переделывать. Так что ждем Ф60В...

Кими ел официально рекомендованное Феррари мороженое:

schumacherlollipop.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...