Odvan Опубликовано 05.04.2009 13:55 Консультан по пилотам и трассам уже сказал, что решение о применении дождевой резины было принято с согласия Кими и на основании его информациии. Господи, дай мне силы... а то я за себя не ручаюсь....У него там в болиде еще радар погоды есть? Да?Кретины. МШ пора уже домой и не высовываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.04.2009 13:57 Domenicali had a hard edge in his voice when he spoke this evening in Sepang, he said, ”It’s not a positive weekend, the second in a row and this is not good at all. We have to react immediately People have to take responsibility for things, from a performance pint of view and from a management point of view, This is not acceptable and I do not accept it.”Стефано: Не позитивный уикенд, второй такой кряду, в общем не хорошо это. Мы должны немедленно отреагировать. Люди должны нести ответственность за то, что они делают и с точки зрения выступлений и в плане управления командой. Это неприемлемо, и я этого не приемлю._____________As for who decided to put Kimi on wet tyres on a dry track Domenicali said, ”I don’t want to say , because we need to discuss it internally. But I can tell you why we did it, which is that we knew a big storm was coming and we felt a few spots of rain, so because of this, one plus one, that was the decision.”Кто решил выпустить Кими на "мокрых" шинах посуху? "Не хочу говорить, т.к. мы должны это обсудить приватно. Но могу сказать, почему мы это сделали, мы знали, что будет шторм, почувствовали капли дождя, так что , все это, один к одному, и вышло такое решение."The rain came 6 minutes later….. Дождь пошел спустя 6 минут..._____________Ferrari president Luca di Montezemolo had been on the phone to poor Stefano. ”He is not happy, this is normal in his position, I’m not happy either.”Лука по телефону со Стефано был не в восторге..._____________So where do they go from here?Ну и , куда теперь?”From a performance point of view, we need to make sure that we can bring something to China. On the aero side we know what we need to make the difference. We need more downforce. We also need to see why on Friday our car on soft cars with lots of fuel was very competitive, but with other tyres was very difficult. So the car is very sensitive to fuel load and tyres. On the management we need to improve because this is something we cannot accept for the future. Короче, фперед... куда ж еще?____________Ну и Кими...Meanwhile a totally hacked off Kimi Raikkonen, was even more mono-syllabic than usual his theme; ”We made completely wrong tyre choices.”His assessment of the first two races; ”In the first race I made a mistake so we lost some points, here we made completely the wrong tyre choices.”Кими: мы сделали абсолютно неверный выбор шин; в первой гонке я ошибся, а сейчас мы просчитались с выбором покрышек.Сказал это своим обычным непричастным ни к чему тоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2009 13:57 "На основе его информации" - даа.Я себе представляю, Кими едет и вопит "Кругом вода, обувайте хэви-рейн!"Ну бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 13:58 думаю, кими надо валить из этой командытакого идиотизма с надеванием хэвирейна на сухой трассе я давно не виделвидел когда слик одевали на влажной или мокрой, но хэвирейн посуху - :wacko: а кими уже и послал всех на ... :) никуда не поедетКстати да. Только куда? В БМВ? Тойоту? Вряд ли его там кто-то ждет.У Кими снова КЕРС накрылся - по итальяно ТВ сказали. Третий за уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.04.2009 13:59 У него там в болиде еще радар погоды есть? Да?Кретины. МШ пора уже домой и не высовываться.да уж, МШ напомогал да насоветовал за 2 гран-при :lol: Еще не факт, что не без его участия гениальные шинные стратегии прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 05.04.2009 14:01 Кстати да. Только куда? В БМВ? Тойоту? Вряд ли его там кто-то ждет.У Кими снова КЕРС накрылся - по итальяно ТВ сказали. Третий за уикенд.Пусть идет в WRC. У него там хорошо получается)))А если серьезно, то и свалить некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.04.2009 14:02 Вдобавок ко всему и корыто наше расстраивает. Кими, когда за Алонсо сидел, в связке быстрых предпоследних поворотов постоянно ловил машину, ибо носило ее не по детский. Прижимной силы не хватает катастрофически. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.04.2009 14:03 Гения, кто предложил хевирейн поставить будут дружно скрывать. ню-ню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 14:06 а зачем нам сочувствовать? :rolleyes: я считаю что Андреа решил все правильно..они рискнули..а иначе результат был бы аналогичным.что за причитания?гонка супер. :) Андреа мне все больше нравится люблю людей, мыслящих не стандартно.вы лучше Массе посочувствуйте.. :D я упала с тим радио.. :lol: это ..нечто..Масса.. I need a white visor bring me the white visor now!Роб..Filipe, baby, dont worry...Говно гонка. Медленный болид и имбецильные тактические решения - что веселого?Решения о тактике принимает Бальдо - Доменикали дает отмашку. Но блиан какой идиот ставит хэви рейн на абсолютно сухую трассу которая к тому же хавает резину только так - через несколько поворотов от этих шин ничего не остается. И Кими ехал именно поэтому со средней скоростью 150 а не с 200 км в час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.04.2009 14:06 Пусть идет в WRC. У него там хорошо получается)))А если серьезно, то и свалить некуда.Кими парень слова - говорил, что Ферры его последняя команда в Ф1. Правда команда стала лажать не по детски. Но он будет ждать пока исправятся, куда теперь с этой подводной лодки. Может во 2 половине чампа поедут с диффузором новым или в следующем году))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 14:08 Баттареи Керс на F60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 14:13 :rolleyes: :blush: не было "thаnk you team у меня все записано.Это с Монти перепутали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 05.04.2009 14:15 Вдобавок ко всему и корыто наше расстраивает. Кими, когда за Алонсо сидел, в связке быстрых предпоследних поворотов постоянно ловил машину, ибо носило ее не по детский. Прижимной силы не хватает катастрофически. :(Ну это как посмотреть В Австралии кто то жаловался что за Рено невозможно ехать тк у них диффузор какой то мудрёный и создаёт сильную турбулентность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 14:15 Баттареи Керс на F60Да, там ещё написано баки пришлось уменьшить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.04.2009 14:16 Я думаю комменты будут такими:Доминикане: нужно спокойно все взвесить... эээ, о чем это я? Ах да, нужно спокойно все проанализировать и извлечь уроки :lol: :lol: :lol:С такими результатами он скоро буде взвешивать апельсины на рынке :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 14:18 Кстати да. Только куда? В БМВ? Тойоту? Вряд ли его там кто-то ждет.У Кими снова КЕРС накрылся - по итальяно ТВ сказали. Третий за уикенд.comeback Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.04.2009 14:19 Выкинь кепку эту невезучую :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 14:20 Узнать бы что Миша скажет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 14:23 не вешайте носы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.04.2009 14:23 Узнать бы что Миша скажет? :blush:"Надеюсь в Китае, куда я тоже еду, мы будем удачливее" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 05.04.2009 14:24 comebackНе не не. Только не туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 14:25 comebackНе, там тоже плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2009 14:26 EuroSport: Bei Ferrari ist der Lack ab. Auch im zweiten Rennen der Saison haben die Italiener nicht einen WM-Punkt auf ihr Konto verbucht. Im Gegenteil! Beim Großen Preis von Malaysia jagte eine Peinlichkeit die nächste. Und das alles unter den Augen von "Super-Berater" Michael Schumacher. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.04.2009 14:26 Узнать бы что Миша скажет? :blush:Надеюсь он будет молчать как рыба об лед - а то я вообще ВЗОРВУСЬ :angry: , стратеги, я огорчен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.04.2009 14:32 comebackНе, Феррари ладно идиоты - но Маки насквозь гнилая, лживая команда лицемеров. Кими там делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах