Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это тим-радио показало: влияние Роба не просто большое. Оно огромное.

Я даже не предполагала, насколько. Роб проделывает, похоже, огромную успокаивающую/утишающую работу, и это помимо технических обязанностей. Я, помню, удивилась, почему некоторые эксперты поставили Роба впереди Массы в его самый-самый сезон в своих голосованиях "Человек года в F1." Теперь мне cделалось яснее, почему.

Смедли - респект, без вопросов. :excl:

Фелипе, оказывается, практически весь в руках своего инженера. Вот о чем это "ой".

Фелипе в одном из своих интервью сказал, что Роб для него намного больше чем инженер, а друг и психолог в первую очередь :rolleyes:

А о том, что именно Роб сделал из нашего горячего и немного безбашенного бразильца, то что имеем сейчас - это давно известный массофилам факт...

Да, он очень помогает Фелипе и мы очень его за это уважаем :rolleyes:

P.S. sorry за офф-топ в этой теме :blush:

Поделиться этим сообщением

А теперь о позитиве....очков соперники набрали в два раза меньше, чем могли.....так блин давайте Руководители используйте время...дайте Кими машину...вспоминайте стратегии...изучайте резину...и т. д.

snapshot20090405131850.jpg

Конечно после такой гонки лучше водку, ну раз нельзя , так хоть мороженное. :)

Ну по идее верно, хороший руководитель должен быть доволен только дублем. Самокритика это полезно ;)

В прошлом году Стефано "отмазывался " 14 раз. В этом году уже 2 раза. Будет ли план перевыполнен? :lol: (со слезами на глазах)

Пока что это однозначно ФОТО-СЕЗОНА 2009....1 место на 05.04.2009 :lol:

Этот момент, реально поднял настроение в конце гонки. :D

Ферраристы в теме СФМ, конечно... :rolleyes: То не так улыбается, теперь мороженое не должен был есть.

:rolleyes: Брауны были впереди..вот отсюда и разница в решениях..это был риск. :)

Это был не риск. Это была глупая попытка изобразить что-то типа риска.

В прошлом году Стефано "отмазывался " 14 раз. В этом году уже 2 раза. Будет ли план перевыполнен? :lol: (со слезами на глазах)

Эта подборка бред, и старательно собрана фобами)))

Доменикали: «Нужно все спокойно взвесить…» 07/09/2008 это после Бельгии, победил Филя ;)

Да и половина вырвана из контекста))) Не как утверждают фобы оправдания после гонок.

Давайте трезво порассуждаем. На самом деле по сухой гонке особо ничего не светило, то есть очки бы были у Кими, но пожалуй ой как немного. По пустой трассе, когда он Алонсо прошел он по секунде сливал Росбергу, Трулю, Браунам. Это очень грустно, тот же Уеббер рулил лучше и думаю по итогам мог вполне пройти Кими.

Феррари сейчас чистой воды команда середняк. Так что цепляем по 1-3 очка за гонку (в нормальных условиях) и работаем над машиной.

Дождь даже давал определенный шанс, которым тот же Ник отлично воспользовался. Но тактическая безграмотность превзошла все ожидания. Ну хотя бы промежутку поставили бы на 1 пите, тогда бы обошлось 2 питами и был бы очень высоко он при том бардаке, что начался.

Спокойствия Кими не занимать. Но после таких событий нужно было срочно охладится. А то попадется под горячую руку кто нибудь из стратегов, метеорологов или суперконсультантов... :lol:

Ну что, господа и дамы, вот покруговка:

http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...ce_analysis.pdf

Что мы тут видим? А то, что с началом дождя Кими шёл быстрее ВСЕХ, причём в основном проигрывали 2-3 секунды с круга. Исключение Глок - он был ещё намного быстрее благодаря промежуточной резине.

У Феррари сегодня был быстрейший пилот в дождь, и мог вывести команду с 5 места как минимум уж на подиум. Вместо этого Феррари предпочли 14 место, что ж... Правила не обязывают команду сражаться в чемпионате, если она сама того не желает (с).

У Феррари сегодня был быстрейший пилот в дождь, и мог вывести команду с 5 места как минимум уж на подиум. Вместо этого Феррари предпочли 14 место, что ж...
в очередной раз не выиграли лотерею :(

Мне стыдно за Феррари и очень жалко Кими который мог привезти команде первые очки. Кими хорошо провел гонку но ошибка с выбором резины свела все его старания на нет.

Негодованию нет предела, супер тактика для кими. Доминикани полный мутант!!!

:rolleyes: не совсем.

но про "вы что подумали" - в точку. :blush:

Можно. :)

Я всегда знала, что Роб оказывает большое влияние на Фелипе; все, думаю, читали про это, не раз и не два.

Мое "ой" - удивление.

Это тим-радио показало: влияние Роба не просто большое. Оно огромное.

Я даже не предполагала, насколько. Роб проделывает, похоже, огромную успокаивающую/утишающую работу, и это помимо технических обязанностей. Я, помню, удивилась, почему некоторые эксперты поставили Роба впереди Массы в его самый-самый сезон в своих голосованиях "Человек года в F1." Теперь мне cделалось яснее, почему.

Смедли - респект, без вопросов. :excl:

Фелипе, оказывается, практически весь в руках своего инженера. Вот о чем это "ой".

В остальном, "Фелипе не чужой для нас человек. :rolleyes:" ппкс.

Землю Вы не открыли. Кого Вы можете привести в пример, где за спиной у человека нет никакой опоры поддержки? У кого-то жена, у кого-то инженер, у кого-то штат психологов.

Кимыч прям меня порадовал с мороженым, как то полегчало мне после того, когда я взорвался, увидев дождевую (баранюки, мать их за ногу и об дерево) :angry: :angry: :angry:

А эти кадры с мороженым четко показали, как Кимка своим поведением, слегка ехидной улыбкой и полным спокойствия глазами, послал всех стратегов СУПЕРКОМАНДЫ на... ер!!!

МОЛОДЕЦ КИМАН - глубокий респект :lol:

Доменикали - Упырь! :lol: Стратеги феррари с хэвирейн отожгли неподецки :blink: Кима как всегда красавчег, улыбаясь и жуя мороженное с банкой колы под мышкой в шортах и очках - это вообще мега отжиг :lol: :lol: :lol: за что и люблю его, ему еще нехватало фразы в зал "Желаю всем приятно провести день" БУГАГА - БУГАГА :lol:

Да... Один из лучших моментов гонки :lol: Быстрее всех свалил :lol:

в очередной раз не выиграли лотерею :(

Да тут не лотерея была, чистейший слив. Киман на сухом еще асфальте терял 20 секнд с круга, причем хэви рейн разрушается неумолимо

по суху. При том чтобы выехать впереди соперника после пита нужно, допустим даже 35 сек. Нужно было быть на 100% уверенным что прямо сейчас

пойдет дождь так поступить. Даже круг по суху откинул бы очень далеко, а уж 5 и подавно.

Что мы тут видим? А то, что с началом дождя Кими шёл быстрее ВСЕХ, причём в основном проигрывали 2-3 секунды с круга. Исключение Глок - он был ещё намного быстрее благодаря промежуточной резине.

У Феррари сегодня был быстрейший пилот в дождь, и мог вывести команду с 5 места как минимум уж на подиум. Вместо этого Феррари предпочли 14 место, что ж... Правила не обязывают команду сражаться в чемпионате, если она сама того не желает (с).

я по лайву тоже заметил, у Кими темп был лучший на дождевой (при том что резина пострадала за 3 круга без дождя). только Глок был быстрей на промежутке. Не исключено, что у ферров и правда были настройки под дождь, ибо по сухой трассе Кими заметно уступал лидерам, даже на пустой трассе. И надо же было так облажаться с тактикой, без мозгов надо быть совсем хэви рейн поставить на сухой трассе

Мдаааа.... Что-то совсем безрадостно...

Кстати Кими-же на диете....а тут мороженное...опять фобы Кимку обвинят в игнорировании интересов команды :lol:

посчитал потерю времени из-за раннего пита

с 18 по 24 круги

кими совершил один пит со сменой резины софт-хэви рэйн

дженсон 2 пита на первом софт-софт, на втором софт-хэви рэйн

для кими это заняло 843,584секунды

для дженсона 784,383

разница 59,201

почти минута :angry: :o :(

Да уж, два Гран-При и только у ФИ и Феррари ноль очков.

Нам не хватает скорости. У Феррари объективно по скорости (по крайней мере в этой гонке) 4-5 болид. Однако настрой у всех чемпионский. Всместо того чтобы ехать на 5 месте и заработать не плохие очки - опять не понятная стратегия типо "ща всех парвем - феры зе бест". Потеря на трасе больше чем на пите. Даже если бы все сработало идеально, Брауны и Тоёта все равно были быстее и скорее всего сделали бы Кими на трасе. Для чего это было? :o

Ну и конечно Iceman с Icecream'ом - это что-то :rolleyes: Смеялся полчаса :lol: :lol: :lol:

Выражение лица - как будто это не гонка, а Кими случайно в баре поймали B) Особенно на фоне взмокшего напряженного пелетона :lol:

Я даже разочаровался услушив про проблемы с КЕРСом. Думал он просто забил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...