red_van Опубликовано 31.03.2009 20:53 :lol: я супа?Аха))) а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.03.2009 21:18 Мне кажетцо это первоапрельской уткой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2009 21:21 Мне кажетцо это первоапрельской уткой :)Поздравления первому вьехавшему :)WRX, так шутить не очень хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 31.03.2009 21:41 Утка???? :unsure: А жаль......!!!! Кимстер....папа...! Было бы здорово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.03.2009 21:46 Aлонсо на главной пишет, что 14 прям судьба решится. Что машину надо конкретно переделывать, одним диффузором не обойдешься. Короче пессимизм чувствуется. Нагнетает обстановку. А вчера ферры успокаивали, типа на 360 быстренько развернем, все будет нормально, тиффози))) Посмотрим кто будет правВ чем-то он и прав, как всегда...Просто, он опасается того, что Маки и Ферры смогут перейти на новый диффузор достаточно быстро, а Рено, обладающей меньшими ресурсами, придется сложнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.03.2009 21:49 Ну я бы пока не стал так говорить ;)А я бы стал...ИМХО, с КЕРСовой развесовкой под дождь лучше не соваться, не говоря уже о диффузорах. Боюсь, что Феррам под дождем мало чего светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 31.03.2009 21:57 И Баттон кстати неплохо провел дождевую Венгрию 2006 года.А Баттон вообще классный гонщик под дождем. Его классический стиль пилотирования дает в этом немалые преимущества, и талант у него есть.А уж с диффузором, я ему вообще конкурентов не вижу. Может, только Феттель, если очень повезет.Поздравляем!!!!! :rolleyes: Молодчик Киман!С 1-м апреля? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.04.2009 02:42 14 апрелябудет апелляция, но........ как вы думаете.........Бли не могу даже и подумать, что Ferrari, прокакает!!!!Апелляция ничего не даст. Придется Феррари пол-сезона догонять. Главное - приезжать в очки.А дождевая гонка - не дай бог. Прижимной силы стало гораздо меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.04.2009 03:18 WRX, утка или нет?Ты так не шути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.04.2009 04:07 Апелляция ничего не даст. Придется Феррари пол-сезона догонять. Главное - приезжать в очки.А дождевая гонка - не дай бог. Прижимной силы стало гораздо меньше.Ну, надеюсь не пол сезона. Вот почему-то уверен я, что Феррари уже вовсю разрабатывают новый диффузор.А дождевая гонка - подозреваю нашим будет хреново :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2009 04:09 Вот шутники, а я поверила :( Жалко. Хотя если связывать отсутствие Дженни на гран-при с этой причиной, они были бы уже многодетными родителями. ;)Дождевая гонка -плохо. После тестов Кими говорил, что в дождь этой машиной управлять тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.04.2009 04:13 Дождевая гонка -плохо. После тестов Кими говорил, что в дождь этой машиной управлять тяжело.Подозреваю, управлять тяжело не только нашим. по-моему всем будет одинаково хреново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2009 04:18 Подозреваю, управлять тяжело не только нашим. по-моему всем будет одинаково хреново.Судя по прошлогодним дождевым гонкам, не всем было хреново ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.04.2009 05:14 А о том, что Шуми делает в Феррари.“Вода” рассказала нам о том, чем Михаэль занимается в Феррах, и чем он реально может помочь команде и Фелипе. И ведь помогает…Ну как там написано и я могу сказать, что я вношу свой неполиьный вклад в развитие нашей страны (путем уплаты налогов). Как?! Звучит! :rolleyes: А вот в каком размере..... Вот я и говорю, что его (Мишины) слова - 0 конкретики, за которые к нему не придраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.04.2009 05:48 На главной: Жану Тодту посвящается...Администрации сайта зачОт :lol:Секунд десять доходило :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 01.04.2009 05:59 И все же Айсменчик все еще не папа? А жаль... чудесный Райкконен младший вышел бы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.04.2009 06:00 Возвращаясь к теме суперконсультанта Михаила:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1532620STIG, молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.04.2009 06:42 На главной: Жану Тодту посвящается...Администрации сайта зачОт :lol:Секунд десять доходило :blush:Угу, посмеялсо))) Хороший юмор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.04.2009 06:56 На главной: Жану Тодту посвящается...Администрации сайта зачОт :lol:Секунд десять доходило :blush:А я прочитал и не въехал, только сейчас дошло. С 1 апреля друзья, товарищи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.04.2009 06:59 Вот я и говорю, что его (Мишины) слова - 0 конкретики, за которые к нему не придраться.Шумахер о своем присутствии в Австралии и Малайзии:The main reason for me being here is that the organization has changed a little, there are several new people in several positions. That's why I'm here and that's why I'll also fly to Kuala Lumpur, which is a good connection from here. For us to soon move forward, I hope to be able to take the right decisions together with our guys.То есть я склоняюсь - все-таки берут как талисман от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.04.2009 07:00 А я прочитал и не въехал, только сейчас дошло. С 1 апреля друзья, товарищи! :DАга, я представляю себе эту делегацию к Валюше Ивановне и ее ответ примерно тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 01.04.2009 07:24 Скорее всего testacoda переводится как "лидер пелотона" fare testa coda - развернуть на 180°, значит testa coda - разворот на 180°Жестокая шуточка про Дженни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.04.2009 08:13 Петтер Сольберг тестирует F2005Hugely popular Ferrari drivers Kimi Raikkonen and Felipe Massa are expected to meet fans tomorrow at the Shell Carnival at the Pavilion.Their appearance, for 30 minutes from 11am, is held in conjunction with the Shell-Ferrari Model Cars campaign. (Завтра в Малайзии)Фитилек посыпает голову пеплом: Sebastian Vettel: «Ich bin ein Idiot» жаль его конечно...Шумахера в очередной раз сватают на место Кими (ну журналюги!!!)Свои разработки ведут и в "Феррари", причём по неофициальной информации стоимость разработки нового диффузора и адаптации под него других узлов машины составит 20 миллионов евро. "Мы фактически пришлось строить новую машину", — цитирует свой источник в команде мюнхенское издание TZ.Погода в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 01.04.2009 09:31 На главной: Жану Тодту посвящается...Администрации сайта зачОт :lol:Секунд десять доходило :blush:У меня видно совсем плохо с головой. Если бы не сказали что это 1 апреля, так бы и думал что это правда. Может просто в сегодняшнее время удивляться нечему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.04.2009 09:44 Сколько нынче весит МШ? Если вернется, придется килограмм 15 скидывать, не меньше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах