Crimson Опубликовано 28.03.2009 10:35 почему? 0.2 секунды разница от места Феттеля и Массы. а у нас ещё КЕРС есть. Вон в Рено очень рассчитывают на керс в гонке.Завтра узнаем по топливу что.. О победе я и не говорю, но при удачном старте, стратегии и работе КЕРС можено опередить соперников.До 14 апреля главная задача набрать как можно больше очков, а там посмотрим, какое решение примут по диффузорам - Флав прав, скорости возросли, а это противоречит стремлениям ФИА.У меня теперь 90% уверенность, что диффузоры прикроют. Основываюсь на знании манер ФИА. Поэтому надо действительно первые две гонки просто стиснуть зубы и доехать по максимуму. Потом догоним, в этом я не сомневаюсь.Про отрывы верно замечено, до 3 места они минимальные.Есть ещё одно "но" - Австралия никогда не была показателем истинной скорости болидов. А вот Малайзия - натуральный стандартный Тилькедром, где всё будет намного яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2009 10:35 не знаю, какая у него там устойчивость, на каждом втором круге он теряет управление.Ты не с той камеры смотрела. :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2009 10:38 Ты не с той камеры смотрела. :rolleyes: :Pс онбордовой. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2009 10:39 с онбордовой. :PЛьюиса? :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 10:39 не знаю, какая у него там устойчивость, на каждом втором круге он теряет управление.Курсовая - он на прямой как в танке едет. Ну это сложно описать словами - разница чувствуется. У БМВ тоже самое что и у Массы - Кубица тоже избыточную не любит. А носит потому что быстро шины вытираются - задние - задница скользит, избыток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.03.2009 10:40 Как бы узнать, Лука уже разбил телевизор? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 10:41 В общем завтра главное опередить Массу и набрать больше чем 1 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2009 10:42 Курсовая - он на прямой как в танке едет. Ну это сложно описать словами - разница чувствуется. У БМВ тоже самое что и у Массы - Кубица тоже избыточную не любит. А носит потому что быстро шины вытираются - задние - задница скользит, избыток.Ну, Кимка круги в квале писал чётко, лишь один раз у него была помарка, в начале третьего сектора, и он запорол весьма неплохое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 28.03.2009 10:42 Как бы узнать, Лука уже разбил телевизор? =)Только и успевают новый подставлять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 10:42 Ну конечно он может быстрее.Просто действительно обидно - наличие Шумахера и снова косяк - хорошо в третьей практике действительно.А из того что я видел онборд - у них с Кими кажется вообще разные машины - у Массы устойчивость как у танка - видно что максимум недостаточной настроили. У Кими наоборот избыток ощущается (он когда выехал инсталяционный круг в первой практике - в первом повороте его там сразу повело).ну сколько можно все сваливать на Майкла?Мы видимо с тобой разный онборд смотрели..какая у Фелипе устойчивость?то и дело руль дергает,ловит машину.Кими в Q1 разок ошибся....на быстром круге.и еще говорят,что при смене шин поведение машины меняется радикально.зы.Димка(Tyranor) передает всем огромный привет из Мельбурна.Живой,токо лысина обгорела. B) Броны самовозы.Маки даже на слух медленные.Автографы ниу Кими ни у Массы не взял,не реально было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2009 10:43 В общем завтра главное опередить Массу и набрать больше чем 1 очко.Лучше всю массу и набрать максимум. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.03.2009 10:43 В общем завтра главное опередить Массу и набрать больше чем 1 очко.Главное финишировать,а на каком месте при нынешнем раскладе вищей неважно............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.03.2009 10:44 Главное финишировать,а на каком месте при нынешнем раскладе вищей неважно.............ну хотелось бы 4-5 место думаю это вполне будет реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.03.2009 10:44 Маки даже на слух медленные.Это как это? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.03.2009 10:45 зы.Димка(Tyranor) передает всем огромный привет из Мельбурна.Живой,токо лысина обгорела. B) Броны самовозы.Маки даже на слух медленные.Автографы ниу Кими ни у Массы не взял,не реально было.Прикольно)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2009 10:48 Это как это? B)cтранно, они хвалят свой движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 10:50 Это как это? B) :D не знаю как....видимо Димка знает,как звучит самовозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.03.2009 10:51 Это как это? B)наверно просто звук в низких диапазонах, у феров наоборот "истеричный" высокий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.03.2009 10:51 ну хотелось бы 4-5 место думаю это вполне будет реальноПо силам Массе и Кими побороться за 3е место,но это за счет тактики ............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.03.2009 10:53 У БМВ тоже самое что и у Массы - Кубица тоже избыточную не любит. А носит потому что быстро шины вытираются - задние - задница скользит, избыток.Странно, помоему толи в межсезонье 07-08 толи в 08 было сказано что Масса совсем не против избыточной, может он сам и сказал. Я помню тогда даже tornau был удивлен, т.к. тоже был уверен что Масса предпочитает недостаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 10:54 и еще говорят,что при смене шин поведение машины меняется радикально.Ну да - меняется баланс. Поэтому непонятно почему Феррари поехали сначала на медиуме а потом на софте в Ку3.Если это было для сравнения - тогда ладно. В другом случае понять это сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.03.2009 10:55 По силам Массе и Кими побороться за 3е место,но это за счет тактики ............понятно дело но я очень неуверен что у нас какая-то крутая тактика, впоследнее время Бальдо здорово лажал тактические схемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 10:55 зы.Димка(Tyranor) передает всем огромный привет из Мельбурна.Живой,токо лысина обгорела. B) Броны самовозы.Маки даже на слух медленные.Автографы ниу Кими ни у Массы не взял,не реально было.СМС написал?А автографы не взял - народу было много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.03.2009 10:56 :D не знаю как....видимо Димка знает,как звучит самовозка.Может быть тачка у маков позволяет ехать на максимальных оборотах меньше по времени за определенный период, что проявляется на слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2009 10:57 Это как это? B)Очень просто, быстрые звучат так: иийяууу..., а Макларен - ыыыиияяааауууу... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах