Matt_uza Опубликовано 28.03.2009 07:10 Хахаааа!Конечно же, у Кими больше топлива, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2009 07:10 А если вообще всех убрать :blush:Пока основные надежды на надежность.На надежность?Я даже сосчитать боюсь сколько раз F60 ломалась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.03.2009 07:10 Мдя. Избежать бы завала на старте.Очень надеюсь, что в супер-секретной лаборатории Феррари уже заканчивают клепать новый супер-пупер диффузор. Ибо читеры рулят немеряно. Последняя надежда, что они в гонке окажутся не такими хорошими, но т.к. все предыдущие надежды удачно не исполнились, похоже завтра увидим коричневый дубль.Вперед Кими! Все-равно верим в тебя!Скорей всего так и будет, но вдруг.... есть высшие силы и справедливость и "диффузоры" дадут осечку. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.03.2009 07:11 Самое стремное — скорость Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.03.2009 07:12 Когда объявят кол-во топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.03.2009 07:12 А если вообще всех убрать :blush:Пока основные надежды на надежность.У меня основные надежды на моей надежностью в плане нервов. С таким началом их (нервов) может и не хватить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.03.2009 07:13 Когда объявят кол-во топлива?Ой, точно, Спасибо Димон, что напомнил, я и забыл совсем :)И вправду очень, очень интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.03.2009 07:15 Брауны конечно в другой лиге.......Думаю есть перспектива борьбы за 3е место.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2009 07:15 Когда объявят кол-во топлива?Кими всё понял и даже не рыпался. :D Надеюсь, у него по-больше топлива, чем у некоторых других гонщиков. Но походу, Феррари уступает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.03.2009 07:15 На надежность?Я даже сосчитать боюсь сколько раз F60 ломалась..Да там КЕРС в основном ломался.В ветке Мака, кстати, заметили, что все, кто с керсом, слили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 28.03.2009 07:16 кубик без керс, ред булы без керс, все кто с легальным диффузором быстрее нас без керс, может феррам об этом стоит подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 07:17 Так, первый слив в квалификации Массе - небольшой и это тем более неприятно. Понятно поломка в третьей практике не помогла, но все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.03.2009 07:17 кубик без керс, ред булы без керс, все кто с легальным диффузором быстрее нас без керс, может феррам об этом стоит подумать?Пердлагаешь полдумать об этом прямо сейчас, до гонки? :D Расслабтесь, други, все ништяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 28.03.2009 07:17 А что Кими на последнюю попытку не выезжал что в Q2 когда 10 былКомментатор "супер" в 3 сегменте мы увидим лучшие времена так как будут ездить с меньшим топливом :lol: за графиекой вообще не следить не может разлечить по кому ведут по 1 или 15 С Браунами не реально бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.03.2009 07:19 Ребят а что с Поповым????Я к Q2 только успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.03.2009 07:20 кубик без керс, ред булы без керс, все кто с легальным диффузором быстрее нас без керс, может феррам об этом стоит подумать?их с керсом наверное можно обогнать будет, только надо сначала их догнать, а ещё лучше выбраться из первого поворота. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.03.2009 07:20 Ребят а что с Поповым????Я к Q2 только успелЭто был не Попов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 07:23 А что Кими на последнюю попытку не выезжал что в Q2 когда 10 былВыезжал - не улучшил.По BBC - не знаю как на других каналах - был онборд Кими его лучшего времени в Q2 - там показывали когда используется КЕРС - на выходе из поворотов. Судя по всему - пока достаточно бессмысленная трата денег.Задача минимум - обойти в гонке напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 28.03.2009 07:23 Это был не Попов...Умничать не надо плиз......................Я спросил,каковы причины его отсутствия???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 07:23 Это ты слишком оптимистично.Не волнуйся, в очки приедем.Нам бы вашу уверенность, товарищ! :rolleyes: ну с топливом еще хуже..чего тут оптимистичного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.03.2009 07:26 :rolleyes: ну с топливом еще хуже..чего тут оптимистичногоМы все умрем, мы все погибнем.Пока идем лучше чем в прошлом году. Хотя вероятность закончить с двумя сходами - 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.03.2009 07:28 Да не радостные впечатления. Но если убрать "нелегалов" тотройка лидеров выглядит так: Кубица, Масса, Райконен.Так уже более привычно и радостней. Надеюсь что все-таки разберутся с этими "диффузорами". А заправленные ферры вообще почти 2 секунды с круга....А Феттель тоже нелегал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 28.03.2009 07:29 Надо было топливо меньше заливать,так как СК возможен,психов поблизости нет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.03.2009 07:29 Очень обидно что Массе проиграл....надеюсь хотя бы горючки у Кимки больше, чем у него....В гонке по-любому надо Филю опережать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.03.2009 07:30 кубик без керс, ред булы без керс, все кто с легальным диффузором быстрее нас без керс, может феррам об этом стоит подумать?Да этот сезон какой-то скомканый и не логичный в плане правил получается. Кто-то с КЕРС, кто-то без оного. Кто-то с "нетакими" диффузорами, а кто-то нет.Т.е правила не для всех одинковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах