FXme Опубликовано 28.03.2009 05:15 Боюсь тебя огорчить, но посмотрев очень внимательно на его посты - не вижу такого в упор. Кажется ты облажался :rolleyes:слова то какие... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 05:15 ПОтому что Масса его напарник. И опять же, задайся как нибудь вопросом, какое отношение имеет Масса к титулу Кими? ;)Масса титул Кими подарил.Мы это слышали и не раз. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 05:16 Можно так сказать. Так вот о чем я и говорю-) Просто я, пусть и проженный Массофил, к Кими пусть и равнодушен, как к пилоту, но поддерживаю его как партнера ФелипеЯ думаю это верный подход. Но все же пойми и кимофилов. Им сейчас не просто и не до радости. Лучше эти темы не поднимать, так будет более благоразумно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 05:16 Масса титул Кими подарил.Мы это слышали и не раз. И что?Сейчас не это на повестке дня. предлагаю после гран-при разобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 05:17 Масса титул Кими подарил.Мы это слышали и не раз. И что?Он не говорил, что Масса Тиутул подарил. И давайте эту тему не начинать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 28.03.2009 05:17 Масса титул Кими подарил.Мы это слышали и не раз. И что?А Кими ему в 2008-м дарил-дарил, дарил-дарил, а титул что-то не подарился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 05:20 Он не говорил, что Масса Тиутл подарил. И давайте эту тему не начинать...Подавляющее большинство массофилов это говорили, не знаю, был ли From_Odessa в их числе, но почему нет?Но ты прав, обсуждать эту тему мы не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 28.03.2009 05:20 А Кими ему в 2008-м дарил-дарил, дарил-дарил, а титул что-то не подарился)) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 28.03.2009 05:21 http://f1.gpupdate.net/fr/photolarge.php?p...33&catID=13 http://f1.gpupdate.net/fr/photolarge.php?p...03&catID=13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.03.2009 05:21 Он не говорил, что Масса Тиутул подарил. И давайте эту тему не начинать...Это называется подмена понятий: смысловое "помог" заменили на "подарил" и начинается махровое фобство. надеюсь, что пробелмы кими не скажутся на темпе и надежности болида под номером 4, а также не являются симптомами проблем с болидом номер 3. Теперь вынужден удалиться на просмотр квалы с друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 05:22 Подавляющее большинство массофилов это говорили, не знаю, был ли From_Odessa в их числе, но почему нет?Но ты прав, обсуждать эту тему мы не будем.Вот и правильно! Лучше не обсуждать, радуйтесь тому факту, что Феррари имеют скорость чтоб побороться за победу. А к Испании у нас есть шансы их обогнать, все же ресурс у Скудерии более мощный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2009 05:24 Ну конечно. А вы как думали? Главным провальщиком из всех провальщиков ГП Австралии будет Кими. :rolleyes:А я ничего не разжигаю. :rolleyes: И про настройки Массы там не было речи. :rolleyes: Просто Кимка провалит ГП, вот и все.Фигня это всё, не работает, так что расслабься... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 28.03.2009 05:31 Я переживаю за общий успех команды,и скорость "спорных диффузоров" напрягает.Но масса отстал на 2десятых,не так сильно как вчера.А по поводу схода-хорошо хоть не в гонке случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 05:32 Рита тебе понравился мой цветок? :wub: :blush: очень..спасибо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2009 05:33 Вот и правильно! Лучше не обсуждать, радуйтесь тому факту, что Феррари имеют скорость чтоб побороться за победу. А к Испании у нас есть шансы их обогнать, все же ресурс у Скудерии более мощный...Спасибо,Валера, успокоил :D Да мы к Испании тут все изведемся и пере...ругаемся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 28.03.2009 05:33 Вроде не будет +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.03.2009 05:34 ПОтому что Масса его напарник. И опять же, задайся как нибудь вопросом, какое отношение имеет Масса к титулу Кими? ;)очевидно, никакогоа вообще, штраф за оффтоп и флуд никто не отменялкто-нибудь может сказать, какие конкретно технические проблемы были у кими? пока только общие слова, и буржуи ничего не пишут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 05:34 Я всего лишь участвую в дискусси по выдвигаемым вопросам-) Самому вот очень интересно, что там таки стряслось с Кими: коробка, гидравлика, еще что?!вот..это ближе к делу.. :rolleyes: Кими по тим радио сказал,"я думаю гидравлика"у Фелипе машина ведет себя очень не стабильно..все..я боюсь еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.03.2009 05:42 Лично я буду настраиваться на позитив. B) А иначе и впрямь сойдут :lol:А вот это правильно, усё равно усех парвём!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.03.2009 05:42 Спасибо,Валера, успокоил :D Да мы к Испании тут все изведемся и пере...ругаемся. :rolleyes:В Испании мы должны иметь неоспоримое лидерство. А так прийдется немного постараться, не все время же на самовозах ехать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.03.2009 05:43 Не радуют меня внезапные проблемы Кими перед самым началом квалы. При этом Масса поехал вдруг.Сейчас начну искать черную кошку :angry: Хочешь не хочешь, а поверишь во всякие совпадения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.03.2009 05:45 Не радуют меня внезапные проблемы Кими перед самым началом квалы. При этом Масса поехал вдруг.Сейчас начну искать черную кошку :angry: Хочешь не хочешь, а поверишь во всякие совпадения.Михаэль - вот совпадение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.03.2009 05:46 Не радуют меня внезапные проблемы Кими перед самым началом квалы. При этом Масса поехал вдруг.Сейчас начну искать черную кошку :angry: Хочешь не хочешь, а поверишь во всякие совпадения.Там кое-кто на гп приехал, и грозится еще в малайзии быть. шутка :Dо блин leonid84 опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 28.03.2009 05:47 Это называется подмена понятий: смысловое "помог" заменили на "подарил" и начинается махровое фобство. надеюсь, что пробелмы кими не скажутся на темпе и надежности болида под номером 4, а также не являются симптомами проблем с болидом номер 3. Теперь вынужден удалиться на просмотр квалы с друзьямиЧёт вам(массофилам)везде махровое фобство мерещится!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.03.2009 05:48 Не радуют меня внезапные проблемы Кими перед самым началом квалы. При этом Масса поехал вдруг.Сейчас начну искать черную кошку :angry: Хочешь не хочешь, а поверишь во всякие совпадения. :rolleyes: да ладно..совпадения..Майкл точно также работает и с Кими...вот уж как торнау всех против Майкла настроил..у Кими на супер софте тоже не плохое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах