Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Боюсь тебя огорчить, но посмотрев очень внимательно на его посты - не вижу такого в упор. Кажется ты облажался :rolleyes:

слова то какие... :unsure:

Поделиться этим сообщением

ПОтому что Масса его напарник. И опять же, задайся как нибудь вопросом, какое отношение имеет Масса к титулу Кими? ;)

Масса титул Кими подарил.Мы это слышали и не раз. И что?

Можно так сказать. Так вот о чем я и говорю-) Просто я, пусть и проженный Массофил, к Кими пусть и равнодушен, как к пилоту, но поддерживаю его как партнера Фелипе

Я думаю это верный подход. Но все же пойми и кимофилов. Им сейчас не просто и не до радости. Лучше эти темы не поднимать, так будет более благоразумно...

Сейчас не это на повестке дня. предлагаю после гран-при разобрать

Он не говорил, что Масса Тиутул подарил. И давайте эту тему не начинать...

А Кими ему в 2008-м дарил-дарил, дарил-дарил, а титул что-то не подарился))

Он не говорил, что Масса Тиутл подарил. И давайте эту тему не начинать...

Подавляющее большинство массофилов это говорили, не знаю, был ли From_Odessa в их числе, но почему нет?

Но ты прав, обсуждать эту тему мы не будем.

А Кими ему в 2008-м дарил-дарил, дарил-дарил, а титул что-то не подарился))

:D :D :D

Он не говорил, что Масса Тиутул подарил. И давайте эту тему не начинать...

Это называется подмена понятий: смысловое "помог" заменили на "подарил" и начинается махровое фобство. надеюсь, что пробелмы кими не скажутся на темпе и надежности болида под номером 4, а также не являются симптомами проблем с болидом номер 3. Теперь вынужден удалиться на просмотр квалы с друзьями

Подавляющее большинство массофилов это говорили, не знаю, был ли From_Odessa в их числе, но почему нет?

Но ты прав, обсуждать эту тему мы не будем.

Вот и правильно! Лучше не обсуждать, радуйтесь тому факту, что Феррари имеют скорость чтоб побороться за победу. А к Испании у нас есть шансы их обогнать, все же ресурс у Скудерии более мощный...

Ну конечно. А вы как думали? Главным провальщиком из всех провальщиков ГП Австралии будет Кими. :rolleyes:
А я ничего не разжигаю. :rolleyes:

И про настройки Массы там не было речи. :rolleyes: Просто Кимка провалит ГП, вот и все.

Фигня это всё, не работает, так что расслабься... :)

Я переживаю за общий успех команды,и скорость "спорных диффузоров" напрягает.Но масса отстал на 2десятых,не так сильно как вчера.А по поводу схода-хорошо хоть не в гонке случилось

Рита тебе понравился мой цветок? :wub:

:blush: очень..спасибо..

Вот и правильно! Лучше не обсуждать, радуйтесь тому факту, что Феррари имеют скорость чтоб побороться за победу. А к Испании у нас есть шансы их обогнать, все же ресурс у Скудерии более мощный...

Спасибо,Валера, успокоил :D Да мы к Испании тут все изведемся и пере...ругаемся. :rolleyes:

Вроде не будет +5

ПОтому что Масса его напарник. И опять же, задайся как нибудь вопросом, какое отношение имеет Масса к титулу Кими? ;)

очевидно, никакого

а вообще, штраф за оффтоп и флуд никто не отменял

кто-нибудь может сказать, какие конкретно технические проблемы были у кими? пока только общие слова, и буржуи ничего не пишут :unsure:

Я всего лишь участвую в дискусси по выдвигаемым вопросам-) Самому вот очень интересно, что там таки стряслось с Кими: коробка, гидравлика, еще что?!

вот..это ближе к делу.. :rolleyes: Кими по тим радио сказал,"я думаю гидравлика"

у Фелипе машина ведет себя очень не стабильно..

все..я боюсь еще больше.

Лично я буду настраиваться на позитив. B) А иначе и впрямь сойдут :lol:

А вот это правильно, усё равно усех парвём!...new_russian.gifgrin.gif

Спасибо,Валера, успокоил :D Да мы к Испании тут все изведемся и пере...ругаемся. :rolleyes:

В Испании мы должны иметь неоспоримое лидерство. А так прийдется немного постараться, не все время же на самовозах ехать. :rolleyes:

Не радуют меня внезапные проблемы Кими перед самым началом квалы. При этом Масса поехал вдруг.

Сейчас начну искать черную кошку :angry: Хочешь не хочешь, а поверишь во всякие совпадения.

Не радуют меня внезапные проблемы Кими перед самым началом квалы. При этом Масса поехал вдруг.

Сейчас начну искать черную кошку :angry: Хочешь не хочешь, а поверишь во всякие совпадения.

Михаэль - вот совпадение :lol:

Там кое-кто на гп приехал, и грозится еще в малайзии быть. шутка :D

о блин leonid84 опередил

Это называется подмена понятий: смысловое "помог" заменили на "подарил" и начинается махровое фобство. надеюсь, что пробелмы кими не скажутся на темпе и надежности болида под номером 4, а также не являются симптомами проблем с болидом номер 3. Теперь вынужден удалиться на просмотр квалы с друзьями

Чёт вам(массофилам)везде махровое фобство мерещится!!! :lol:

:rolleyes: да ладно..совпадения..Майкл точно также работает и с Кими...вот уж как торнау всех против Майкла настроил..

у Кими на супер софте тоже не плохое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...