Заубер Опубликовано 27.03.2009 03:17 Мне понравилось то, что время Кими смогли улучшить лишь под конец, когда Райкконен не показал результата, а в середине сессии был недосягаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.03.2009 04:07 Будем не забывать, что это всего первая практика, поэтому сохраняем сдержанный оптимизм. Но то, что первый блин не получился комом, очень радует. :)Практику не смотрела, перечитала текстовую трансляцию. Получается,лучшее время он показал на мягких шинах. Больше никто на них не гонялся, так что неизвестно, какие времена будут у других. Вот Торнау говорит, что Масса на медиуме был быстрее.Так что еще ничего не ясно, подождем следующих практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.03.2009 05:23 Вот Торнау говорит, что Масса на медиуме был быстрее.Tornau всегда так говорит, не зависимо от результатов! :lol: С открытием сезона вас, дорогие Кимофилы!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 27.03.2009 05:27 только мне показалось что Кими очень уверенно едет? Прям видно что ему по кайфу.... хотя может эт только мое фаннатское мнение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.03.2009 05:32 только мне показалось что Кими очень уверенно едет? Прям видно что ему по кайфу.... хотя может эт только мое фаннатское мнение :)А с чего бы ему не уверенно ехать? Об этом всю зиму мечтали! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.03.2009 05:41 Вот Торнау говорит, что Масса на медиуме был быстрее.Как обычно - брехня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 05:56 Вот здесь все ссылкиhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=24258http://livetv.ru/webplayer/justintv/six_tv2/вторая часть свободных заездов LIVEThank you!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.03.2009 07:03 Так...в серединке мы :)Будем воевать с Рено и Маками за попадание в 10-куПочему Кими так долго был в конце списка? По текстовой трансляции нифига не понять было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 27.03.2009 07:07 Первая практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 27.03.2009 07:09 Люди, мне одной кажется, что олько машины с запрещенными элементами возглавили сессию? все-таки несправедливо использование их диффузоров!!! Обидно, что мы где-то там вдалеке от первых мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 27.03.2009 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.03.2009 07:10 Люди, мне одной кажется, что олько машины с запрещенными элементами возглавили сессию? все-таки несправедливо использование их диффузоров!!! Обидно, что мы где-то там вдалеке от первых местНет, не только тебе это кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.03.2009 07:11 Люди, мне одной кажется, что олько машины с запрещенными элементами возглавили сессию? все-таки несправедливо использование их диффузоров!!! Обидно, что мы где-то там вдалеке от первых местПора Феррари срочно делать новые диффузоры :)Как пить дать признат их легальными в апелляционном суде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 27.03.2009 07:16 Это ж надо, Форс Индия лучше Феррари ездит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.03.2009 07:19 Это ж надо, Форс Индия лучше Феррари ездит :(Да, жизнь обидная и несправедливая штука:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 07:19 Это ж надо, Форс Индия лучше Феррари ездит :(Это не так...это-же тесты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 27.03.2009 07:20 только мне показалось что Кими очень уверенно едет? Прям видно что ему по кайфу.... хотя может эт только мое фаннатское мнение :)слушай, а подскажи где ты смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 27.03.2009 07:26 Это ж надо, Форс Индия лучше Феррари ездит :(А почему ферари всегда должна быть выше остальных? Не допускаете мысль, что они делали свою работу хорошо, а брауны, вильямсы и тойота ещё лучше. Почему-то идея о диффузорах пришла в голову не только одним браунам, но ещё как минмум двум командам. Вот и остаётся Стефано и Ко пенять лишь на "незаконность" элементов у соперников. Не нужно ждать запрещения использования этих элементов, нужно самим делать такие же апдейты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 27.03.2009 07:37 Люди, мне одной кажется, что олько машины с запрещенными элементами возглавили сессию? все-таки несправедливо использование их диффузоров!!! Обидно, что мы где-то там вдалеке от первых мествообще то эти диффузоры никто не запрещал :)по уму надо было Феррари сразу после появления спорных решений самим занятся подобным, чтоб к австралии иметь как у Тойоты два варианта диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2009 07:38 вообще то эти диффузоры никто не запрещал :)по уму надо было Феррари сразу после появления спорных решений самим занятся подобным, чтоб к австралии иметь как у Тойоты два варианта диффузора.Ну далеко не факт, что Феррари уж прямо там ничего сейчас в этом направлении не делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.03.2009 07:40 С Формуламага:По новым правилам FIA сразу же после окончания практики Кими Райкконен, впрочем, как и все остальные гонщики, отправились на раздачу интервью.Чемпион мира 2007 года “отвесил” 20 секунд общению с журналистом BBC: “Я доволен машиной, никаких проблем. Я не беспокоюсь. Нужно просто подобрать лучшие настройки”.Райкконен закончил вторую тренировочную сессию на 11-й позиции, уступив более секунды времени Нико Росберга.Как обычно, подробности будут доступны в официальных пресс-релизах чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 07:43 С Формуламага:Стандартный ответ Кимстера, когда он доволен на 90%.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.03.2009 07:50 Стандартный ответ Кимстера, когда он доволен на 90%....Ну и хорошо, потому что на 100% никто не бывает доволен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2009 08:06 только мне показалось что Кими очень уверенно едет? Прям видно что ему по кайфу.... хотя может эт только мое фаннатское мнение :)я ради этого собственно, и вставала в 5 утра, чтобы посмотреть как кто будет управлять машиной. :) Так вот, у большинства очень нервное управление болидом, самое уверенное , как мне показалось, у Кими, Ника и Росберга.Ошибки у всех в одних и тех же поворотах, видимо ещё не совсем прочувствовали новые точки торможения.Физи Кими обогнал, конечно, круто. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 27.03.2009 08:11 Это ж надо, Форс Индия лучше Феррари ездит :(ФИ и вся читерская группа на сколько я понял все без КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах