di-2 Опубликовано 24.03.2009 12:49 многими любимый М. Шумахер, как говорят, отличался способностью адаптировать свой стиль, во многом благодаря этому и был настолько успешен. Напарник же не поехал с этими обновлениями медленнее, значит они имели смысл?Для напарника? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.03.2009 12:49 О другом варианте событий автор поста даже думать не хочет... ;)Конечно не хочу, для меня это будет очень сильным ударом. В конце концов я же за Кими болею, а не за Филипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.03.2009 12:50 :rolleyes: кстати,да..почему все болельщики Массы последнее время только и занимаются тем,что ставят диагнозы болельщикам Кими?Ты что-то путаешь Дани, они этим занимаются этим очень давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 12:51 :rolleyes: кстати,да..почему все болельщики Массы последнее время только и занимаются тем,что ставят диагнозы болельщикам Кими?насчёт всех Вы, полагаю, несколько погорячились ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 24.03.2009 12:51 :rolleyes: кстати,да..почему все болельщики Массы последнее время только и занимаются тем,что ставят диагнозы болельщикам Кими? Так межсезонье же! Теперь им будет не до нас..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 12:52 О другом варианте событий автор поста даже думать не хочет... ;) чудненько..почему я там вижу оба варианта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 12:53 Для напарника?уж не думаете ли Вы, что обновления делались специально "под напарника" ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 12:53 насчёт всех Вы, полагаю, несколько погорячились ;) :rolleyes: хорошо,тогда кто из кимофилов сказал вам,что мы все ходим туда с исключительной целью "не позволить болельщикам Массы петь ему дифирамбы".? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2009 12:55 чудненько..почему я там вижу оба варианта?Ну видимо потому, что смотрим немного с разных позиций на одни и те же вещи. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 24.03.2009 12:56 Главное, чтобы F60 была на уровне. А все остальное - дело техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.03.2009 12:58 а так ли уж был неправ (вы ведь так считаете?) tornau (ненавидимый некоторыми из вас ;) ), когда говорил, что его отношение к Кими изменили болельщики Кими, а не что-то в характере или поведении самого пилота ? ;)Мне лично всё равно что говорит какой-то там торнау и как он оправдывает свои скрытые мотивы ненавидить Кими.Все мы знаем на чьё место пришёл Райкконен и как блестяще справился со своей работой, это ли не повод???А вот недопереваривать Массу (простите за мой английский :D ) я начал попав на этот форум и почитв посты, не к обеду упоминаемого "торнау и Ко". Ну а в прошлом сезоне Масса сам "раскрылся" на полную и продолжает по сей день, его феерические интервью просто разрывают мозг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.03.2009 13:00 уж не думаете ли Вы, что обновления делались специально "под напарника" ? ;)Имеется обновление. Один едет быстрее. У второго больше проблем, едет медленнее, шины не прогреваются. Кому оно подошло? :)И зачем оно было введено, если не подходит?По поводу ненависти. Это не ненависть.Но ...почитатйте Г.Бергера "Финишная прямая". Там очень прямо сказано, кого надо "подавить" в первую очередь, если хочешь выигрывать гонки.Догадались? Конечно напарника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 13:01 Ну видимо потому, что смотрим немного с разных позиций на одни и те же вещи. ;) :rolleyes: :rolleyes: да я понимаю,о том варианте,который вас устраивает больше, сказано не такими словами,как вам хотелось бы.но все же сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 13:02 почитатйте Г.Бергера "Финишная прямая". Там очень прямо сказано, кого надо "подавить" в первую очередь, если хочешь выигрывать гонкида пусть Кими пытается подавить, вы-то тут причём? или кто-то видит свою роль в том, чтобы подавить болельщиков Массы? :lol: скажу честно, мне как болельщику Феррари грызню эту наблюдать неприятно. Пилоты находят силы вести себя корректно по отношению друг к другу, чего не скажешь о болельщиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 24.03.2009 13:03 а так ли уж был неправ (вы ведь так считаете?) tornau (ненавидимый некоторыми из вас ;) ), когда говорил, что его отношение к Кими изменили болельщики Кими, а не что-то в характере или поведении самого пилота ? ;)в конце концов, если говорить о личности, то такого пилота как Кими просто нельзя не любить, максимум - относиться нейтрально :) Если тебя правда интересует мое мнение,то все самые крутые нападки были там не от кимофилов, а совсем от других болельщиков! ;) А tornau просто переводил на нас стрелки.... Правда, не знаю причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.03.2009 13:05 :rolleyes: да я понимаю,о том варианте,который вас устраивает больше, сказано не такими словами,как вам хотелось бы.но все же сказано."Я устал, я ухожу" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 13:09 Если тебя правда интересует мое мнение,то все самые крутые нападки были там не от кимофилов, а совсем от других болельщиков! ;)ну хорошо если так, а fisico это вообще отдельная история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2009 13:09 Snatched from Atlas:TROLL ALERT! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 13:13 Snatched from Atlas:TROLL ALERT!это не про меня, уважаемый? и причём тут атлас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.03.2009 13:17 ну хорошо если так, а fisico это вообще отдельная история...Fisico трогать не надо, уверен он в теме массы также "развлекается" как торнау, только аргументированно и по делу в отличие от последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 13:24 Fisico трогать не надо, уверен он в теме массы также "развлекается" как торнау, только аргументированно и по делу в отличие от последнего.так я его и не трогаю) страшный человек :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.03.2009 13:26 самый класный номер это 1, а так,как по мне, то всеравно 4 или 8, и для этого нужно сезон отработать на ура ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2009 13:29 А по мне так, все это слова журналюг и не более. Их мысли и домыслы. Их убойная фантазия и злорадство. Их коммерческий интерес наконец. Только реальные события, события ГП - квал, гонок расставят все точки и запятые в этих вопросах. Жду не дождусь начала сезона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 13:31 А по мне так, все это слова журналюг и не более. Их мысли и домыслы. Их убойная фантазия и злорадство. Их коммерческий интерес наконец. Только реальные события, события ГП - квал, гонок расставят все точки и запятые в этих вопросах. Жду не дождусь начала сезона :rolleyes:Алилуйя! Я сам жду когда массечку раздавят. А сделать это сможет только один человек в этом сезоне - Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.03.2009 13:31 Пилоты находят силы вести себя корректно по отношению друг к другу, чего не скажешь о болельщикахКак человек со стороны, тем более болеющий за МакЛарен, попробую быть объективным:Масса ведет себя уже не корректно по отношению к Кими, трубя на каждом углу как ОН напряженно работает, как всё в команде крутится вокруг него и какие у Кими проблемы в общении с командой. Видимо проблемы и правда есть, но, ИМХО, напарник о них говорить не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах