Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

кое-что о том,что нас ждёт. :rolleyes:

перевод..Юнити,Даниэль,F1любительницы.

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

Зарулил я в темку, а она самая популярная седи гонщиков :) где же стока фанов Кима было в Маке :)

Вот еще немного.

Спасибо! ну это уже на что-то похоже. :rolleyes: Кими беспокоят проблемы с надёжностью.. "но ничего такого, что мы бы не смогли решить".

В этом году действительно очень много будет зависеть от гонщика, от его стиля управления ( работа с шинами ),связано с его умением и "умом" (принятие решений использования керс, регулировки крыла), талантом обороны и обгонов (Кими, с его стилем атаки, который я называю "одна попытка - один обгон"), с его чувством идеального момента (холодная голова, трезвый расчёт, терпение).....да много чего...

В этом плане я за Кими спокойна. :) Всё, что ему нужно - это надёжная и гибкая, вплане настроек машина. Я надеюсь, она у него в этом году будет.

Спасибо! ну это уже на что-то похоже. :rolleyes: Кими беспокоят проблемы с надёжностью.. "но ничего такого, что мы бы не смогли решить".

В этом году действительно очень много будет зависеть от гонщика, от его стиля управления ( работа с шинами ),связано с его умением и "умом" (принятие решений использования керс, регулировки крыла), талантом обороны и обгонов (Кими, с его стилем атаки, который я называю "одна попытка - один обгон"), с его чувством идеального момента (холодная голова, трезвый расчёт, терпение).....да много чего...

В этом плане я за Кими спокойна. :) Всё, что ему нужно - это надёжная и гибкая, вплане настроек машина. Я надеюсь, она у него в этом году будет.

+

Аминь :rolleyes:

+

Аминь :rolleyes:

:lol: мне тока проповеди читать...

:) Всё, что ему нужно - это надёжная и гибкая, вплане настроек машина. Я надеюсь, она у него в этом году будет.

угу,надежная.. :blush:

не дай бог будет вот такая ситуация..

... если в Мельбурне одна из команд окажется на две секунды быстрее остальных, как это было с Макларен в 1998. Как вы собираетесь изменить эту ситуацию в отсутствии тестов? Единственным образом: предельно рискуя надежностью."

I can say that I'm satisfied with what we've done at the test sessions during the winter. The car behaves very well and that's what's most important

Ура!

Появился второй пресс-релиз Феррари - там те же два абзаца с его словами. Главное что Кими доволен несмотря на свой вид героинового джанки:) - а значит всем соперникам бояться.

Посмотрим что покажет Филя завтра - но в любом случае времена нельзя будет сравнить - сегодня был зеленый трек после дождя, а к Масиковой симуляции уже накатают три дня.

Посмотрим что покажет Филя завтра

меня больше надёжность машины интересует...надеюсь, проблем не будет.

Юнити, Даниэль, F1любительница огромное спасибо вам за перевод. Что бы мы без вас делали? :blush:

22687804.jpg

Кстати, на этом фото видны все немночисленные аэродинамические новшества F60 на последних тестах в Барселоне.

- изменены боковые пластины заднего антикрыла - пониже появилась щель, сами они стали без выемки;

- новые колпаки на передних колесах;

- новая форма меняющего угол атаки лепестка на переднем антикрыле.

Шины кстати софт и после десяти кругов в идеальном состоянии. Groovy.

:o не уж...увольте... :angry:

Товарищи...ну шо...поздравляю с окончанием официальных тестов Кими. :) Помню, как мы их очень ждали и волновались.

Надо послушать Кими, но то, что есть - радует! Слики нравятся, аэродинамика нравится, машина, похоже, обладает широким диапазоном настроек.

Много работы предстоит ещё, но всё-таки. :rolleyes:

Да Кими то чего - только гонки остались. Все, у него уже каникулы. Я думаю если формула останется такой - Кими нас еще порадует сезонами.

Про широкой диапазон настроек - не уверен что это так. Скорее даже наоборот - он стал меньше - потому что стало меньше аэродинамики. Глок в своем большем интервью в Хересе там объяснил многие нюансы - роскошное интервью. Так вот он сказал - что теперь когда болиды упростили и вернули слики - гораздо лучше обратная связь (а в прошлом сезоне он полсезона не понимал, что не так с псевдосликами). Именно поэтому многие говорят о том, что стало легче настраивать машину и сам Кими говорит - болид реагирует на настройки. И это без сомнений отличная новость - если что-то пойдет не так - уже не так просто будет внести в обход Кими ненужные ему апдейты.

Кимина погруговка за сегодня.

Vuelta a vuelta Kimi Raikkonen 10-03-09

09:16h

1.46:339

1.43:091

1.40:401

1.38:500box

09:32 Bandera Roja (Bourdais)

09:42 Bandera Roja (Barrichello)

09:58 Bandera Roja (Webber)

10:15h

1.23:688

1.22:985

1.22:598

1.22:344

1.23:739

1.22:227

1.26:934

paso por pit y box

10:52h

1.27:197

1.22:693

1.24:455

1.23:150box

11:40h

1.28:326 box

11:51h

1.20:869

1.27:824

1.20:918 box

12:05h

1.20:314 (Best lap)

1.25:045

1.20:940 box

12:25h

1.22:792

1.22:386

1.21:756 box

14:00h

1.23:101 box

14:40h

1.22:910

1.22:914

1.22:445

1.23:613

1.22:738

1.22:348

1.23:246

1.22:699

1.23:530

Box (aborta el intento de simulacro de carrera)

Примечателен факт - лучшее время показано сразу, с первого круга - значит греются слики, греются!

Про широкой диапазон настроек - не уверен что это так. Скорее даже наоборот - он стал меньше - потому что стало меньше аэродинамики.

ну всё же когда Стефано перед 2008 годом сказал "Настойки Кими и Фелипе стали ближе друг к другу", аэродинамика 07 и 08 не слишком-то и отличались...я думаю, дело в подвеске и шасси в большей степени.

Глок в своем большем интервью в Хересе там объяснил многие нюансы - роскошное интервью.

да! супер интервью. никогда нельзя пренебрегать интервью других пилотов.=) они часто рассказывают интересные вещи и более подробно, чем пилоты МакЛарена и Феррари.

И это без сомнений отличная новость - если что-то пойдет не так - уже не так просто будет внести в обход Кими ненужные ему апдейты.

это если первоначальные апдейты сделают ф60 сразу быстрой и надёжной....а если нет? ;)

Хорошо сказано, полностью согласен, дело за машиной а в Кими мы никогда не сомневались. :)

это если первоначальные апдейты сделают ф60 сразу быстрой и надёжной....а если нет? ;)

Кстати, эту тему на атласе уже пропесочили - мол ферры обещали другую машину к Мельбурну - а она практически та же что и на презентации. И кто-то умный сказал - мол, это наоборот круто если минимум визуальных новинок - значит с самого начала машина быстрая и хорошая. А если какие-то команды внедряют совершенно что-то радикально новое - то это не означает вдруг резкую прибавку в скорости.

72126807.jpg

С этого ракурса очень сильно напоминает болиды 90-х

Кстати забавно - Майкл приехал - у Кими снова сход, пускай в тестовой гонке.

А если какие-то команды внедряют совершенно что-то радикально новое - то это не означает вдруг резкую прибавку в скорости.

ну тут я Рено вспоминаю...они машину-то свою прошлогоднюю к концу сезона прилично перестроили...

меня больше надёжность машины интересует...надеюсь, проблем не будет.

Ну надежностость - это дело наживное. Тут одна проблема - система охлаждения КЕРС. Остальное вроде не дает поводов для беспокойства.

Ну надежностость - это дело наживное. Тут одна проблема - система охлаждения КЕРС. Остальное вроде не дает поводов для беспокойства.

аха...а гидравлика с электроникой? это уже бойан древний! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...