Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Всех болельщиц Кими - с самым прекрасным Праздником! :) Чего хочу пожелать вы и сами знаете! :))) Уверен что самый лучший подарок будет вручён через 3 недели ;)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю прекрасную половину болелов Кими с праздником!!!

Пусть в жизни и у вас, и у вашего кумира будет как можно больше удачи и поводов для радости!!!

Всех милых дам с весенним праздником! Здоровья вам и вашим близким, удачи, счастья! :)

Присоединяюсь! Любите и будьте любимы ;)

:wub:

вернёмся к делам насущным? известно кто завтра за руль сядет?

после этого странного интервью Массы, Феррари затихли, никаких заявлений, никаких интервью...

после этого странного интервью Массы, Феррари затихли, никаких заявлений, никаких интервью...

А какие еще могут заявления делать Феррари? Тут уж лучше скромно промолчать, а Фелипе тихонько пояснить, как правильно давать интервью. ;)

P.S.

Для всех поклонниц Кими -

:rolleyes:

Думают, как это разгребать :lol: :lol: :lol:

А вообще думаю, что завтра Кими сядет

Надеюсь. что они проблемы с сиденьем решили. :blush:

А какие еще могут заявления делать Феррари? Тут уж лучше скромно промолчать, а Фелипе тихонько пояснить, как правильно давать интервью. ;)

:rolleyes: ну обычно опосля тестов,хоть шонибудь говорили..а тут тшинаааа.

:o :o :o

СВОБОДУ КИМИ РАЙККОНЕНУ!!!!

:o :o :o

СВОБОДУ КИМИ РАЙККОНЕНУ!!!!

юморист, однако! ;)

:rolleyes: ну обычно опосля тестов,хоть шонибудь говорили..а тут тшинаааа.

Ну после тестов я сам ожидал от Феррари каких-то комментариев, а тут словно партизаны в засаде. :D А вот по поводу интервью Фелипе Феррари лучше помалкивать...

А вот по поводу интервью Фелипе Феррари лучше помалкивать...

да тут и говорить нечего. Я вот думаю, не из-за этого ли обещанное интервью с Кими не вышло.

да тут и говорить нечего. Я вот думаю, не из-за этого ли обещанное интервью с Кими не вышло.

Возможно, ради командной этики, а то журналюги еще те проныры, могли бы и задать каверзный вопрос...

Возможно, ради командной этики, а то журналюги еще те проныры, могли бы и задать каверзный вопрос...

ну Кими мастер на каверзные вопросы не отвечать максимально корректно. :rolleyes: Может Кими сам отказался давать интервью.

:D А вот по поводу интервью Фелипе Феррари лучше помалкивать...

ты так думаешь? а многие ничего скандального в нем не увидели. :blush:

По-моему, оно местами ни в какие ворота не лезет.. не помню за последние годы, чтобы кто-то из топ команд вот таким макаром и до такой степени вызывающе заявлял о себе..

ну Кими мастер на каверзные вопросы не отвечать максимально корректно. :rolleyes:

:D

плиз, дайте перевод в студию! :rolleyes:

ну Кими мастер на каверзные вопросы не отвечать максимально корректно. :rolleyes: Может Кими сам отказался давать интервью.

Может и сам, но думаю это было все же командное решение. Фелипе сильно палку перегнул, тот же Шуми себе такого не позволял, хотя уж кто кто а он мог себе позволить такие интервью. Тут меня интересует совсем другой вопрос - как ему подходит машина?

ты так думаешь? а многие ничего скандального в нем не увидели. :blush:

По-моему, оно местами ни в какие ворота не лезет.. не помню за последние годы, чтобы кто-то из топ команд вот таким макаром и до такой степени вызывающе заявлял о себе..

Кто многие? B) Феррари сейчас правильно делает, что молчит, тут лучше лишней суматохи не вызывать, хотя журналисты попробуют. Надеюсь Фелипе немного раскажут о "политике партии"...

плиз, дайте перевод в студию! :rolleyes:

"Может быть я не самый подходящий человек для того, чтобы сказать, что он (Хэмилтон) не должен быть врезаться в кого-нибудь, потому что в прошлой гонке я сам соверил ошибку, но не в таких условиях. Это две абсолютно разные ситуации: когда ты идешь три сотни (300км/ч) по трассе, теряешь контроль и ударяешь кого-нибудь; или если ты едешь по питлейну на ограничителе скорости и даже не смотришь перед собой. Мне кажется это глупо"

"Может быть я не самый подходящий человек для того, чтобы сказать, что он (Хэмилтон) не должен быть врезаться в кого-нибудь, потому что в прошлой гонке я сам соверил ошибку, но не в таких условиях. Это две абсолютно разные ситуации: когда ты идешь три сотни (300км/ч) по трассе, теряешь контроль и ударяешь кого-нибудь; или если ты едешь по питлейну на ограничителе скорости и даже не смотришь перед собой. Мне кажется это глупо"

Большое спасибо!

Да Кими вроде всегда отличался компетентностью в подобных интервью, никогда словесных перепалок не заводил

Большое спасибо за поздравления всем! smile299.gif

За фото и видео – отдельное спасибо. f9905dc98b8848ef87098d989548ed08.gif

Всех замечательных болельщиц Кими и не только на форуме - с праздником! Счастья нам, девушки! t1111.gif

...Мне кажется это глупо"
...немного глупо. :rolleyes:

Девушкам всем поздравления! И всем ведь хорошо - пн выходной!

И до 1-й гонки ровно 3 недели, даже по часам меньше. А это уже совсем ничего, удлиненный перерыв между гоночным уик-эндом.

На ближайшей неделе тесты тем более нас как-то развлекут. Все в ожидании, а инфы и правда как-то мало. Завтра думаю прорвет.

это не было каверзным вопросом. :D

Тут меня интересует совсем другой вопрос - как ему подходит машина?

всех интересует...Но не будем забывать, что перед сезоном 2008 все было вполне хорошо на тестах. Машина стала не подходить, когда Феррари стали обновлять болид.

Кими мало сам может сейчас сказать - научен опытом...машина сейчас может и подходит, ему нравится аэродинамика и слики, она конкурентноспособна, но свои истинные ощущения он сможет только проверить в Мельбурне.

всех интересует...Но не будем забывать, что перед сезоном 2008 все было вполне хорошо на тестах. Машина стала не подходить, когда Феррари стали обновлять болид.

Кими мало сам может сейчас сказать - научен опытом...машина сейчас может и подходит, ему нравится аэродинамика и слики, она конкурентноспособна, но свои истинные ощущения он сможет только проверить в Мельбурне.

Тут еще проблема в том, что на тестах время у Кими быстро падало, когда он делал серию кругов. Походу мягкие слики очень быстро изнашиваются! А еще в Австралии Бахрейне и Китае будет связка СС-М! Как в Китае и Бахрейне можно СС ставить - я не понимаю, ведь там через пару кругов резина будет уже убита...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...