CARBON Опубликовано 13.02.2009 10:09 ну вот хотя бы на этой фоткеНе высыпается Кими... мешки под глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2009 10:27 ну что там с тестами? опять бури? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2009 12:23 Пока вот так.1 . J. Trulli - Toyota TF109 - 1:34.318 (+ 0.000 ) - 75 laps2 . K. Raikkonen - Ferrari F60 - 1:34.463 (+ 0.145 ) - 63 laps3 . C. Klien - BMW Sauber F1.09 - 1:35.535 (+ 1.217 ) - 52 laps. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 13.02.2009 12:39 Ну хоть поездили сегодня, надеюсь с толком :)ждем пресс-релиза :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.02.2009 13:00 Не высыпается Кими... мешки под глазами.такие мешки могут быть и от того, что очень много спал!не раз такое видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2009 13:13 OMG, что они с ним сделали? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 13.02.2009 13:17 То что похудел меня не радует. Мне кажется как-то уж очень быстро он похудел. Меня как-то настораживает это, как бы потом не аукнулось ему это. Хотя может это только кажется что много сбросил.Я думаю, что похудеть ему было надо, а времени худеть долго у него не было. Так что вот так, быстро, да. Зато есть время организму очехаться к началу сезона.Вообще я думаю он не сам выбирал, что и как делать со своим весом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.02.2009 13:20 OMG, что они с ним сделали? :blink: :blink: :blink:я, человек, измученый "нарзаном"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2009 13:27 Уже есть сегодняшнее видеоПочему, когда его заправили, он поехал, потом остановился и его закатили в боксы? И сразу боксы закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2009 13:45 А это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.02.2009 13:46 А это что?Кима к ралли готовится :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.02.2009 13:48 явно не здоровый цвет лица :unsure:Ужос ! При чем здесь цвет лица ? Кими - просто как из Освенцима или как жертва Бухенвальда... :sad: Одни глаза ! Бедненький, совсем есть не давали ??? :blink: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2009 13:51 Раз механики в перчатках, значит используют Керс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.02.2009 13:51 Его просто дозаправили для следующей серии кругов наперед и закатили в боксы, вот и все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2009 14:01 Его просто дозаправили для следующей серии кругов наперед и закатили в боксы, вот и все. :)Обедать что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.02.2009 14:09 Его просто дозаправили для следующей серии кругов наперед и закатили в боксы, вот и все. :)А мне показалось, что заглох он. сначала резко начал разгоняться и внезапо мотор затих и машина остановилась :unsure:Нет, пересмотрел - всетаки сначала остановился, а потом мотор заглушил. Все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.02.2009 14:20 Уже есть сегодняшнее видео Почему, когда его заправили, он поехал, потом остановился и его закатили в боксы? И сразу боксы закрыли.репетиция пит стопа была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.02.2009 14:33 Обедать что ли?Может и обедать. Или он все время находится на трассе, а в боксы заезжает только из-за своих человеческих потребностей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2009 14:39 репетиция пит стопа была.Только заправка?Может и обедать. Или он все время находится на трассе, а в боксы заезжает только из-за своих человеческих потребностей? :DИз-за потребностей не стали бы закрывать боксы :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.02.2009 14:40 ну вот хотя бы на этой фоткеявно не здоровый цвет лица :unsure: :rolleyes: а ежели посмотреть на фото в нормальном разрешении http://www.ferrariworld.com/images/ferrari...i/090017sak.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.02.2009 14:41 Из-за потребностей не стали бы закрывать боксы :smile:Я что-то не заметил, что боксы закрывали. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2009 14:42 Я что-то не заметил, что боксы закрывали. :huh:Красным здоровым щитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.02.2009 14:47 Уже есть сегодняшнее видеоПочему, когда его заправили, он поехал, потом остановился и его закатили в боксы? И сразу боксы закрыли. :rolleyes: ничего криминального нет,разве что,трасса все же очень грязная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2009 14:47 Можно рассмотреть новый шлем поближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.02.2009 15:03 Красным здоровым щитом.Ну значит не хотят секреты раскрывать. :) За фотки шлема - спасибо! Вижу, заменил красный цвет своей хохломы на серебристый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах