McFox Опубликовано 12.02.2009 19:47 Кстати, а вот информация от FIA http://www.fia.com/en-GB/sport/championshi...easonGuide.aspxNo* Driver* Nat1 Lewis Hamilton (GB)2 Heikki Kovalainen (FIN)3 Kimi Räikkönen (FIN)4 Felipe Massa (BR)5 Robert Kubica (PL)6 Nick Heidfeld (D)7 Fernando Alonso (E)8 Nelson Piquet (BR)9 Jarno Trulli (I)10 Timo Glock (D)11 Sébastien Buemi (CH)12 Sebastien Bourdais (F)14 Mark Webber (AUS)15 Sebastian Vettel (D)16 Nico Rosberg (D)17 Kazuki Nakajima (J)18 TBA -19 TBA -20 Adrian Sutil (D)21 Giancarlo Fisichella (I) *NOTE: Drivers are shown in order of car number until the first result of the season.(Водителей показывают в порядке номера машины )Фелипе там 4й :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Mozhar Опубликовано 12.02.2009 19:47 Кстати, а вот информация от FIA http://www.fia.com/en-GB/sport/championshi...easonGuide.aspxNo* Driver* Nat3 Kimi Räikkönen (FIN)4 Felipe Massa (BR) *NOTE: Drivers are shown in order of car number until the first result of the season.(Водителей показывают в порядке номера машины )Это как?! :blink: Вворе правила не меняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 19:50 Знать бы, на что они смотрят? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 12.02.2009 19:53 Как-то радует меня Кими в межсезонье.И в ралли учавствует, и похудел, и вообще какой-то позитивный настрой получается. :rolleyes: По-моему Кими очень даже серьезно взялся за подготовку к сезону. :thumbsup: Одно жаль, все никак не удастся ему на новой машине нормально поездить. Надеюсь таки договорятся в Бахрейне о переносе песочных тестовых дней. Все-таки в свете запрета на тесты, проетерять 3 полноценных дня как-то не в тему :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.02.2009 20:01 Да ладно, бредни это всё... Типа ушёл, чтобы не мешать развивающейся карьере "молодого дарования". Более простая и более реальная версия (которую он сам не раз озвучивал) - просто потерял мотивацию. А уж нежелание ломать карьеры и проч. - это всё следствие и вторично.Уходить рано или поздно ему надо было. Ты назовешь это "потерей мотивации" в погоне за громкими словами, принижающими Михаэля. А он сказал, что просто устал и я ему верю. И в том возрасте, в котором он был на момент ухода, он имел на это полное право без всяких двусмысленностей, что якобы он сделал это из-за кого-то там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.02.2009 20:07 Есть, конечно, но это сложнее найти. Надо спрашивать у массофилов.А вот они помогли и дали эту фотку:Так что извиняюсь, Фелипе действительно под четверкой гонял на тестах в Муджелло :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.02.2009 20:43 Да Фелипе, я думаю, пофик, с каким номером ездить.Это массофилам не пофик. Целую теорию развели, что 4 лучше 3.А про кимин шлем - что-то я не вижу отличий от старого.Под белой полосой - узор из белого и черного. Раньше был красный и черный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 21:01 Маленькое видео с сегоднящних "тестов"http://www.mediafire.com/?mcwzm5wmq1t Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.02.2009 21:16 Уходить рано или поздно ему надо было. Ты назовешь это "потерей мотивации" в погоне за громкими словами, принижающими Михаэля. А он сказал, что просто устал и я ему верю. И в том возрасте, в котором он был на момент ухода, он имел на это полное право без всяких двусмысленностей, что якобы он сделал это из-за кого-то там.Я подпишусь под каждым словом, только фобы могут придумывать всякие бредни, потому, что пилоты за которых они болеют никогда не достигнут таких высот как МиШу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.02.2009 21:35 Я подпишусь под каждым словом, только фобы могут придумывать всякие бредни, потому, что пилоты за которых они болеют никогда не достигнут таких высот как МиШу...у каждого своя высота (в глазах болелов) лично для меня Киман достиг той высоты на которой я хотел его видеть осталось рукой подать до звезд и еще двух титулов :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 12.02.2009 23:34 у каждого своя высота (в глазах болелов) лично для меня Киман достиг той высоты на которой я хотел его видеть осталось рукой подать до звезд и еще двух титулов :thumbsup: :tongue:Классно сказано!!!!Абсолютно согласен!!!Причём эта высота выражается не только в достижениях на трассе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 13.02.2009 00:00 Говорят - это новый шлем :huh:Какая нибудь презентация шлемов планируется? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.02.2009 03:55 Как там погода сегодня на тестах? Планируется уборка трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.02.2009 04:24 Как там погода сегодня на тестах? Планируется уборка трассы? Я так понимаю, хорошего ничего и сегодня не светит.http://www.bahrainweather.com/FiveDayForecast.aspxЕсть вероятность, что отработают эти потерянные два дня в субботу и воскресенье. Голландцы вроде как писали про это.ps: Посмотрел, что авиаторы аэропорта King Abdul Aziz дают...Сечас ясно, но... временами с 09 до 13 московского сплошная (обложная) пыль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2009 07:07 Уходить рано или поздно ему надо было. Ты назовешь это "потерей мотивации" в погоне за громкими словами, принижающими Михаэля. А он сказал, что просто устал и я ему верю. И в том возрасте, в котором он был на момент ухода, он имел на это полное право без всяких двусмысленностей, что якобы он сделал это из-за кого-то там.Мне кажется, что Шуми ещё в 2005-м уходить решил. Понял, что не в том он возрасте, чтобы груду углепластика по трассе на себе таскать без шансов выиграть. А в 2006 начал колебаться, не остаться ли ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.02.2009 07:37 Есть вероятность, что отработают эти потерянные два дня в субботу и воскресенье. Голландцы вроде как писали про это.TS сказала - они не могут продлить тесты на выходные - это связано с какими-то особенностями мусульманских стран.Да и тон пресс-релиза Феррари был удручающим - так что скорее всего никаких допников в Бахрейне.Возможно в Европе сделают частные тесты - потому что километраж все равно остается неиспользованным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.02.2009 08:46 Как-то радует меня Кими в межсезонье.И в ралли учавствует, и похудел, и вообще какой-то позитивный настрой получается. :rolleyes: По-моему Кими очень даже серьезно взялся за подготовку к сезону. :thumbsup: Одно жаль, все никак не удастся ему на новой машине нормально поездить. Надеюсь таки договорятся в Бахрейне о переносе песочных тестовых дней. Все-таки в свете запрета на тесты, проетерять 3 полноценных дня как-то не в тему :blink:+ 1. И здоровый образ жизни. :rolleyes: Насчет тестов и этого невезения с погодой - свои километры на F60 Кими все равно так или иначе пройдет. В этом все заинтересованы. Кому из них нужно повторение "успехов" второй половины прошлого сезона?Уходить рано или поздно ему надо было. Ты назовешь это "потерей мотивации" в погоне за громкими словами, принижающими Михаэля. А он сказал, что просто устал и я ему верю. И в том возрасте, в котором он был на момент ухода, он имел на это полное право без всяких двусмысленностей, что якобы он сделал это из-за кого-то там.Как-то достаточно немало времени тому назад в одном из интервью Михаэль, будучи действующим пилотом, сказал, что однажды он оказался рядом с Борисом Беккером в спортзале и, посмотрев, как тот ”отбывает номер”, подумал про себя: мол, как можно показывать такие великолепные результаты на корте, и так ”бездушно” тренироваться. Но очень скоро результаты Беккера пошли ”вниз”, и Михаэль отметил, что лично его тогда это абсолютно не удивило – нельзя оставаться лучшим, не отдавая себя во всем по максимуму. И он решил про себя, что с ним такого не произойдет - это были его слова в том интервью. Шумахер ведь говорил , по-моему, незадолго до ухода, что задумался об отставке, когда почувствовал , что тесты его больше не воодушевляют, как прежде. Просто этот человек – перфекционист. И чем делать дело в половину силы, без воодушевления, лучше не делать его никак. Ко всему, с приходом нового гонщика это была бы уже немного другая команда, возможно, не было бы некоторых оговорок в контракте, про лучшую технику, т.к. вряд ли Кими бы согласился работать со старта сезона в роли Рубенса и других вторых номеров. А это - новый вызов. Отсюда и решение. Так что, соглашусь. Устал хороший человек. :-) сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.02.2009 09:35 Как-то радует меня Кими в межсезонье.И в ралли учавствует, и похудел, и вообще какой-то позитивный настрой получается. :rolleyes:То что похудел меня не радует. Мне кажется как-то уж очень быстро он похудел. Меня как-то настораживает это, как бы потом не аукнулось ему это. Хотя может это только кажется что много сбросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.02.2009 09:43 То что похудел меня не радует. Мне кажется как-то уж очень быстро он похудел. Меня как-то настораживает это, как бы потом не аукнулось ему это. Хотя может это только кажется что много сбросил.Вот-вот, Кими выглядит не похудевшим, а изможденным каким-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.02.2009 09:55 Хоть фотки покажите, где он изможденный, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 13.02.2009 09:56 Вот-вот, Кими выглядит не похудевшим, а изможденным каким-то...Фелипе тоже...да и вообще все сумбурные щас пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.02.2009 09:57 Не нужно надумывать лишнего. :rolleyes: Выглядит изможденно…Нормально он выглядит. Худеет, само собой, могут быть нюансы. Но рядом с ним , и не первый год уже, люди, которые спецом занимаются его физическим состоянием. Уверена, там все под контролем. :thumbsup: А правилам новым “спасибо”, конечно… послать бы их и их аФторов к монахам... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.02.2009 10:00 Хоть фотки покажите, где он изможденный, плз.ну вот хотя бы на этой фоткеявно не здоровый цвет лица :unsure:Фелипе тоже...да и вообще все сумбурные щас пилотыДа лан, Фелипе просто не выспавшийся был ( всё-таки перелёт из Бразилии, смена часовых поясов), да и уставший, шутка ли 98 кругов проехать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.02.2009 10:06 Да это свет так падает просто )на буэми посмотрите, там вообще :D а ничего на тестах нормально отъездил, правда был ли толк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.02.2009 10:08 вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах