Galev Опубликовано 12.02.2009 12:16 Шуми ушёл из-за Массы вроде бы...Ты верь ему больше.Из-за такой глупости не уходят, все должно совпасть-возраст, усталость, желание проводить больше времени с семьей и тд, а про проблемы Массы это лишь красивые слова на публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.02.2009 12:24 :unsure: а в Бахрейне снова непогодь..гонщики сделали несколько инсталяционных кругов и тесты были остановлены.Текущий прогноз погоды обещает такую же погоду по пятницу включительно. :wacko: шо же это такое!Вот Кими на всякий случай и записался в ралли :)...а вообще, непруха, правда. Безобразие просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.02.2009 13:26 :unsure: а в Бахрейне снова непогодь..гонщики сделали несколько инсталяционных кругов и тесты были остановлены.Текущий прогноз погоды обещает такую же погоду по пятницу включительно. :wacko: шо же это такое!и у природы кризисы бывают :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.02.2009 13:44 Сегодня вроде хотят договариваться с местными властями в Бахрейне о проведении тестовых сессий 14 и 15 февраля. Только вот как у Кими с графиком будет? Интересно ежели что, плюнет на ралли или нет? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.02.2009 13:55 Сегодня вроде хотят договариваться с местными властями в Бахрейне о проведении тестовых сессий 14 и 15 февраля. Только вот как у Кими с графиком будет? Интересно ежели что, плюнет на ралли или нет? :smile:Это, что команда скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.02.2009 14:13 Это, что команда скажеткак ты думаешь, что скажет команда? Фелипе и так каждый заезд делает в 2 раза больше кругов,он же не резиновый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.02.2009 14:26 как ты думаешь, что скажет команда? Фелипе и так каждый заезд делает в 2 раза больше кругов,он же не резиновый.бедный , бедный Масса, нам всем его очень жалко, трудяга !!!!Будем ждать когда торнау и Ко "заведет песню" как Кими ничего не делал в межсезонье а Масса - " и так каждый заезд делает в 2 раза больше кругов,он же не резиновый" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 12.02.2009 14:28 как ты думаешь, что скажет команда? Фелипе и так каждый заезд делает в 2 раза больше кругов,он же не резиновый.можно подумать Масса это от большого трудолюбия делает. :happy: блин Кими еще ни разу на новом болиде ,в нормальных условиях не ездил :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.02.2009 14:30 Это, что команда скажетРалли - 20-21. Так что не совпадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 15:45 Как обидно, вторые тесты и опять облом. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 12.02.2009 16:02 Ралли - 20-21. Так что не совпадетесли честно мне не нравятся эти покатушки,лучше сосредоточится на подготовке к сезону ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2009 16:21 если честно мне не нравятся эти покатушки,лучше сосредоточится на подготовке к сезону ф1.как? сидеть и сосредотачиваться?Пусть ездит, ралли тоже хорошая подготовка к сезону, в то время как никакой другой нет.Обидно очень, но Кими должен отъездить причитающиеся ему км на тестах, это по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 16:28 Кимка так соскучился по болиду, что решил хотя бы просто посидеть в нем, раз уж тестить не получается :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 16:40 Вот еще фото с "тестов" Что за номер на болиде, не могу понять (на последней фоте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 12.02.2009 16:42 Вот еще фото с "тестов" Что за номер на болиде, не могу понять (на последней фоте)4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.02.2009 16:43 Вот еще фото с "тестов" Что за номер на болиде, не могу понять (на последней фоте) номер 4, явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2009 16:49 Такого красавца размещу в большом виде. Видно что похудел, правда? Или мне так хочется? :smile: номер 4, явно.Спасибо. Очень хорошо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2009 16:50 Такого красавца размещу в большом виде. Видно что похудел, правда? Или мне так хочется? :smile:похудел...и мне кажется, что больше, чем на 4 кило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.02.2009 16:51 Такого красавца размещу в большом виде. Видно что похудел, правда? Или мне так хочется? :smile:Да вроде и правда заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 12.02.2009 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2009 16:55 а камера...прям так и не скажешь, что жёлтая...хм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.02.2009 16:57 спрятался...))Засады все какие-то с тестами. ((( То ..., то золотуха. :blush: Спасибо. Очень хорошо. :rolleyes:Мне тоже очень нравится номер 4. :thumbsup: Пусть бы так и было. Кими, ясный день, без разницы, а нам , по мелочи, приятно. И по справедливости: Фелипе выступил лучше в 2008. Номер 3 его, более чем заслуженный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.02.2009 16:59 номер 4, явно.Ну что все вопросы сняты. Номер 4. Хотя мне в отличии от некоторых больщиков Массы по-барабану :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 12.02.2009 17:01 А шлем то когда он новый покажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.02.2009 17:01 а камера...прям так и не скажешь, что жёлтая...хм.На тестах черная у обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах