McFox Опубликовано 11.02.2009 16:16 ну неизвестно когда Кими закончит в ф1 гоняться. может это вообще лет через 5 будет) Возможно тогда FIAT созреет))никто не верил в Шуми в 2006м, а он ушел....Учитывая что Кими начинает осваивать другой класс, вероятно 2009 и 2010 будут последними. Жаль, не хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.02.2009 16:18 никто не верил в Шуми в 2006м, а он ушел....Совсем никто в Шуми не верил? И даже tornau? :ohmy: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.02.2009 16:23 Совсем никто в Шуми не верил? И даже tornau? :ohmy: :laugh:ты верил что он уйдет? до конца? Все надеялись что он останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2009 16:29 ты верил что он уйдет? до конца? Все надеялись что он останется.Ну это должно было когда-то случиться. :thumbsup: Кими очень чёто ответил на вопрос о своём уходе, меня он послностью устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.02.2009 16:59 Какие на завтра прогнозы погоды в Бахрейне, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.02.2009 16:59 ты верил что он уйдет? до конца? Все надеялись что он останется. :rolleyes: хто это все? Когда человек серьезно размышляет об уходе ,это значит, он точно решил уйти...ромашишка тут уже не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 11.02.2009 17:07 Завтро Кими в Бахрейне тестится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.02.2009 17:11 Четверг и пятница ветер 6-7 м/с, сегодня днем был 10 м/c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2009 17:21 Четверг и пятница ветер 6-7 м/с, сегодня днем был 10 м/cя читала в новостях, что сегодня был до 15 м\с. а в прогнозах да, 9-10 м\с+19...+21 днём завтра.а в субботу ветер аж 2 м\с.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.02.2009 17:28 откуда инфа? я читала в новостях, что сегодня был до 15 м\с.Тупо взял и посмотрел на Яндексе :smile: http://weather.yandex.ru/41150/details/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 11.02.2009 17:53 Учитывая что Кими начинает осваивать другой класс, вероятно 2009 и 2010 будут последними. Жаль, не хотелось бы.Не хотелось бы? Это слабо ещё сказано :ohmy: ! Без Кими Ф1 потеряет как минимум еще треть аудитории, впрочем большинство фигур и личностей гонщиков здесь также значимы. А вообще, я верю, что он останется :smile: . Может, это всего лишь и самоутешение, надежда и вера в лучшее, но он ещё порадует нас! :thumbsup: Хотя, если он уйдёт, я, безусловно, буду рада его профессиональному росту и продвижению карьеры, его открытию себя в новой стезе. Но об этом ещё рано судить, тут ещё до нынешнего сезона больше месяца, так что наслаждайтесь лучше присутствием и здравием Кими, нежели думайте об его уходе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.02.2009 17:57 мда Кими серьезно занялся ралли, еще смотри и перед началом Ф1 уйдет, ладно, шутка это, шутка. И кто-то говорит что поМегаспотру будут показывать Ф1, так они всегда их показывали, ну по крайней мере сезоны 2007 и 2008 это точно, а насчет К1, я гонок никогда там не виделаСорри за оффтоп, но первой трансляцией на Мегаспорте было Гран-при Европы 2005 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2009 18:07 Сорри за оффтоп, но первой трансляцией на Мегаспорте было Гран-при Европы 2005 года...Чет, я не пойму о чем спор. На Мегаспорте показывали и показывать будут. А по К1 начнут только с этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 11.02.2009 20:03 Кими лет через надцать на встречи бывших гонщиков МакларенЖЕСТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.02.2009 20:23 Без Кими Ф1 потеряет как минимум еще треть аудитории...Не расскажешь как считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.02.2009 07:37 ты верил что он уйдет? до конца? Все надеялись что он останется.Я надеялся что он уйдет, иначе Кими не пошел бы в феррари и не сделал бы их чемпионами (ну и себя заодно :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 12.02.2009 07:53 Шуми ушёл из-за Массы вроде бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.02.2009 07:58 Шуми ушёл из-за Массы вроде бы...Ага, Масса сыграл определяющую роль в карьере Шуми :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.02.2009 08:00 Шуми ушёл из-за Массы вроде бы...Ага, Масса сыграл определяющую роль в карьере Шуми :smile:А я встречала инфу, что он ушел, когда узнал, что с Кими подписали контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.02.2009 08:04 А я встречала инфу, что он ушел, когда узнал, что с Кими подписали контракт.Да он сам намекнул руководству Ферров, что бы те присмотрелись к Кими, когда надумал покидать команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2009 10:02 Шуми ушёл из-за Массы вроде бы...Да ладно, бредни это всё... Типа ушёл, чтобы не мешать развивающейся карьере "молодого дарования". Более простая и более реальная версия (которую он сам не раз озвучивал) - просто потерял мотивацию. А уж нежелание ломать карьеры и проч. - это всё следствие и вторично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.02.2009 10:14 Ну чего, походу Киман остался без тестов... :sad: будем на "голом энтузиазме" всех драть походу :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.02.2009 10:17 :unsure: а в Бахрейне снова непогодь..гонщики сделали несколько инсталяционных кругов и тесты были остановлены.Текущий прогноз погоды обещает такую же погоду по пятницу включительно. :wacko: шо же это такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.02.2009 11:20 :unsure: а в Бахрейне снова непогодь..гонщики сделали несколько инсталяционных кругов и тесты были остановлены.Текущий прогноз погоды обещает такую же погоду по пятницу включительно. :wacko: шо же это такое!не пруха это называется.... только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.02.2009 11:27 :unsure: а в Бахрейне снова непогодь..гонщики сделали несколько инсталяционных кругов и тесты были остановлены.Текущий прогноз погоды обещает такую же погоду по пятницу включительно. :wacko: шо же это такое!ЭТО СПАРТА! (с) :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах