Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А может быть лучше такой вариант:

Кими стартует с поула,уверенно лидирует,потом прокол(или что-то в этом роде),откатывается на место10-11 и потом героический прорыв на первое!!!!И причём это в Монако! :biggrin:

эх... мечтать не вредно... :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

эх... мечтать не вредно... :thumbsup:

Вполне реальные мечты, которые и с 17-го стартового на 1 финишное приводили. :tongue: :rolleyes:

Оттуда еще. Целый клип про обгон в Сузуке 2005г. С музыкой, комментариями на различных языках. Впечатляет!

Вот бы нам таких эмоций в этом году. Да побольше... побольше...(с) :smile:

Хорошо было вспомнить. :rolleyes: И комменты эти услышать … ”What’s a brilliant move! It’s absolutely finest!”

Сузука-05 пока остается его лучшей гонкой. По-моему. Обгон – красотища.

И, в общем, гонка классная. Фернандо был очень хорош. :wink: И Михаэль, кстати, тоже.

012b3b075852.jpg

Люблю это фото. Таким Рона не каждый год увидишь.

Всем спасибо за информацию и фото.

+ 1 :smile:

Хорошо было вспомнить. :rolleyes: И комменты эти услышать … ”What’s a brilliant move! It’s absolutely finest!”

Сузука-05 пока остается его лучшей гонкой. По-моему. Обгон – красотища.

И, в общем, гонка классная. Фернандо был очень хорош. :wink: И Михаэль, кстати, тоже.

012b3b075852.jpg

Люблю это фото. Таким Рона не каждый год увидишь.

Помню гдет комент к етой фоте читал

Рон: Кими, смотри в мои глаза, которые светятся добротой, теплотой и искренностью и повторяй за мной: я презираю Феррари и Жана Тодта, и все, что они делают :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Киииииииииииимиииииииииииии!

moments of glory...

какая же была пара... и слезы и радость. все в одном флаконе. Кими и его "двадцатка"!

Рон: Кими, смотри в мои глаза, которые светятся добротой, теплотой и искренностью и повторяй за мной: я презираю Феррари и Жана Тодта, и все, что они делают :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это в Ф1 Рейсинг было :)

На тот момент было бы логичнее Феррари на Рено, а Жана Тодта на Флавио Бриаторе заменить.

48200.jpg

Мда, вот это уже круто. Шуми с Массой любят футбик, а Кимстер как фин хоккей. Может скоро в паддоке появиться каток, и Райкконен будет с механиками шпилеть.

81289416wk6.jpg

Ммм.... отличная композиция... еще и Кими улыбается :thumbsup:

Взято отсюда.

Ух, ты, какая у нас галерея чемпионов есть. Спасибо за ссылку.

Благодарю всех за отличные фотки :happy: ! Настолько понравились, что решила даже состряпать себе новый авик с Кими :blush:

Мда, вот это уже круто. Шуми с Массой любят футбик, а Кимстер как фин хоккей. Может скоро в паддоке появиться каток, и Райкконен будет с механиками шпилеть.

А он уже играл в хокей с одним дядечкой из его команды в Италии

Насчет Италии не знаю, а вот в Канаде в 2008г. был какой-то хоккейный матч сотрудников Феррари. Я правильно помню?

Дядечка-это наверное, Джино Росато? :smile:

Насчет Италии не знаю, а вот в Канаде в 2008г. был какой-то хоккейный матч сотрудников Феррари. Я правильно помню?

Дядечка-это наверное, Джино Росато? :smile:

Может быть, он такой пухленький и вроде Кими с ним больше всех дружит в команде. Он приглашал Кими в свой родной город поиграть в хокей

Ммм.... отличная композиция... еще и Кими улыбается :thumbsup:

Взято отсюда.

Спасибо))обновился)))) :thumbsup:

Итак, дамы и господа, Кими прибывает в Бахрейн в среду и будет тестировать 12 и 13 - в четверг и пятницу. Далее два дня выходных и 16-17 февраля снова тестирует Матиас. Масса работает в первой сессии первые два дня и во второй последние два дня. Погоду обещают исключительно солнечную, но возможен сильный ветер. Приятный сюрприз - у Кими будет новый раскраска шлема. Фины через переводчик гугл говорят - вместо белого теперь будет черный цвет. Посмотрим.

Итак, дамы и господа, Кими прибывает в Бахрейн в среду и будет тестировать 12 и 13 - в четверг и пятницу. Далее два дня выходных и 16-17 февраля снова тестирует Матиас. Масса работает в первой сессии первые два дня и во второй последние два дня. Погоду обещают исключительно солнечную, но возможен сильный ветер. Приятный сюрприз - у Кими будет новый раскраска шлема. Фины через переводчик гугл говорят - вместо белого теперь будет черный цвет. Посмотрим.

ВОт бы трансляцию еще с тестов посмотреть..... :blush:

Приятный сюрприз - у Кими будет новый раскраска шлема. Фины через переводчик гугл говорят - вместо белого теперь будет черный цвет. Посмотрим.

У Кими уже традиция, новый сезон - новый шлем.

Благотворительный хоккейный матч, в Финляндии, ессно. Там ещё участвовали такие (неизвестные мне) люди :

Jesse Niinimдki, Tom Koivisto, Tommi Turunen, Ville Nieminen. :rolleyes:

c516496fbb0dt.jpg0757ba6a76c0t.jpg966930dcdbb8t.jpg

7b1025b1885bt.jpg27d77c06bfb8t.jpg1c04d86b7862t.jpg

В Финляндию Кими приехал во вторник и через несколько дней собирался в Швейцарию.

зы. Кстати, команда "красных" называются "Метеор")) а Кими Пепе Тим. :biggrin:

Так к сведению... для расширения кругозора... все эти ребяты, что играли с Кими в хоккей играют в сборной Финляндии по хоккею. Бравые ребятки надо сказать, чуть не разделали под орех россиян в последней игре на Еврохоккейтуре.

ВОт бы трансляцию еще с тестов посмотреть..... :blush:

Хотя бы расширенную информацию с тестов...

где можно будет посмотреть?

Хотя бы расширенную информацию с тестов...

где можно будет посмотреть?

Так в теме "Тесты 2008-2009". Там всегда есть времена и другая информация.

Спасибо))обновился)))) :thumbsup:

Аватарка смотрится очень здорово.

Если он 18 уедет с тестов, то получается что в общей сложности он будет находится в Сахире меньшее кол-во дней чем напарник.

Если он 18 уедет с тестов, то получается что в общей сложности он будет находится в Сахире меньшее кол-во дней чем напарник.

Какая разница, сколько дней в Сахире? Главное сколько за рулем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...