Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2009 12:06 на подиум они не попадают, так как нет сил подняться на него :)Так донесут. Как Мэнселла на достославном ГП Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 05.02.2009 12:09 ээээээ :blink: :blink: :blink: недопонялНу смотри...1. ФИА делает увеличивает допустимый вес пилота с болидом.2. Такому пилоту как, к примеру, Кими Кубица можно будет не так активно худеть, как он мог бы, не увеличь ФИА этот параметр.3. К примеру, Фелипе Ник может опять-таки ничего со своим весом не делать, как и не делает, но получит еще и преимущество от того, что ФИА увеличивает допустимый вес пилота с болидом получая возможность размещать баласт, как ему нравится. Роберт же не получает ничего.4. Таким образом разница между, к примеру, Робертом, и, к примеру, Ником еще больше увеличится :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.02.2009 13:08 Ой да ладно - от пары кг никто не умрет. Кто здесь не сбрасывал и не набирал килограмм другой? Это абсолютно ни на что не влияет - если не сбрасывать как боксеры - по 10 кг бегая завернутым в целофан.Это пока они сбрасывают. А дальше по ходу сезона болиды все больше будут адаптировать - и пилоты снова восстановят прежний вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.02.2009 13:58 Причем во время движения (тоже нагнетаю)В самом скоростном и опасном повороте (нагнетать так нагнетать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 05.02.2009 14:03 нагнетатели, будьте милосердны :biggrin: оставьте Кимику хоть какую-нибудь надежду хоть разок доехать до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.02.2009 14:05 Ой да ладно - от пары кг никто не умрет. Кто здесь не сбрасывал и не набирал килограмм другой? Это абсолютно ни на что не влияет - если не сбрасывать как боксеры - по 10 кг бегая завернутым в целофан. да у них там сбрасывать нечего. Посмотри на Кими сейчас, кожа да кости, а по некоторым сведениям ему было запланировано сбросить 8 кг, т.е ещё 4 примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.02.2009 14:26 :blush: вот некоторые граждане(не будем показывать пальцем) последнее время токо и пишут,что Кими "приёмный сын"..по этому поводу нашла вот что.. о Кими.Эмоциональная связь,как уверяют механики Феррари, внутри команды все больше укрепилась.Совместные обеды с командой, игра в футбол! :blink: ,технические совещания,длительная работа в боксах для подготовки машины.По сравнению с первыми месяцами,когда он был немного нерешителен,теперь Кими делает несколько пробных кругов ,возвращается в боксы и уверенно рассказывает и показывает возможные проблемы и участвует в их обсуждении.В общем, он все больше и все лучше вникает в дела команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2009 14:34 :blush: вот некоторые граждане(не будем показывать пальцем) последнее время токо и пишут,что Кими "приёмный сын"..по этому поводу нашла вот что.. о Кими.Эмоциональная связь,как уверяют механики Феррари, внутри команды все больше укрепилась.Совместные обеды с командой, игра в футбол! :blink: ,технические совещания,длительная работа в боксах для подготовки машины.По сравнению с первыми месяцами,когда он был немного нерешителен,теперь Кими делает несколько пробных кругов ,возвращается в боксы и уверенно рассказывает и показывает возможные проблемы и участвует в их обсуждении.В общем, он все больше и все лучше вникает в дела команды.Про игру в футбол я тоже была удивлена - Кими же в него не играет.Наверное, он там у них заместо рефери.Да я не сомневалась, что Кими нормально в команду влился.Он же не интриган, не капризуля, обожает гонки.Все там нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.02.2009 14:43 Про игру в футбол я тоже была удивлена - Кими же в него не играет.Наверное, он там у них заместо рефери. Кими пристрастили..к футболу.Вот представите только ,выйдет как-нибудь Кими играть за сборную гонщиков в благотворительном мачте.. :blink: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.02.2009 14:47 Кими пристрастили..к футболу.Вот представите только ,выйдет как-нибудь Кими играть за сборную гонщиков в благотворительном мачте.. :blink: :biggrin:помнится, Кими высказывался по поводу футбола, дескать, "жель, что в Финляндии футбол не очень популярен". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.02.2009 15:58 помнится, Кими высказывался по поводу футбола, дескать, "жель, что в Финляндии футбол не очень популярен". :biggrin:упс,даже так.. :ohmy: можт пора его уже на футбольных матчах высматривать..а то все на хоккее :biggrin: давеча Цюрих в Кубке Чемпионов разгромил наш Металлург ..друг Кими, Ари Суландер, был на высоте. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.02.2009 16:30 И еще от бывшего шефа. (из Рэйсинга)He's very quiet, yes - in that uniquely Finnish way - but he's a great driver. Ммммм ... как хорошо сказал. :rolleyes: Не знаю..По-английски "one of our drivers" - скорее "какой-нибудь из наших гонщиков".Просто Рон, де-факто разводя преференции у себя в команде, никогда вслух в этом не признается.Посмотрела на фразу второй раз. Действительно двусмысленная.Чего уж там. После недвусмысленного “we weren’t racing Kimi, we were basically racing Fernando”, какие могут быть двусмысленности. Если Рон кого в сердце заключил, то фсе, остальным - просьба не беспокоиться. Смотрю, девчонкам понравилась "Книга о Хаусе". :biggrin: Наташа, спасибо большое! :biggrin: Как-то меня долго уговаривали смотреть этот сериал , но я игнорировала. :biggrin: Оказалось, зря. Вчера после “Книги” “сломалась”, показали избранное. Буду смотреть. “У кого-нибудь есть пила? Зовите хирурга!” (с) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.02.2009 18:52 Я немного вылетел из темы, никто не подскажет, каков на данный момент вес Кими и Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.02.2009 19:31 Я немного вылетел из темы, никто не подскажет, каков на данный момент вес Кими и Массы?Рита писала, что у Кими сейчас 67, у Массы 58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.02.2009 20:46 упс,даже так.. :ohmy: можт пора его уже на футбольных матчах высматривать..а то все на хоккее :biggrin: давеча Цюрих в Кубке Чемпионов разгромил наш Металлург ..друг Кими, Ари Суландер, был на высоте. :thumbsup:Ну это уже кощунство восхищаться теми кто разгромил родной Металлург :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.02.2009 21:05 А всё равно Кими всех порвёт.Предыдущие страницы не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 05.02.2009 21:21 А всё равно Кими всех порвёт.Предыдущие страницы не читал.Аминь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.02.2009 21:24 А всё равно Кими всех порвёт.Предыдущие страницы не читал.Правильно! Ибо читать - вредно! От этого глаза портятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.02.2009 23:17 Скандинавия — историко-культурный регион на севере Европы, центром которого является Скандинавский полуостров (а также Финляндия, Карелия, Мурманская и Ленинградская область России).Дания, Норвегия и Швеция признают друг друга частями Скандинавии. Кроме того, в Скандинавию часто включают Исландию и Финляндию, а также Фарерские острова, сближая этот термин с понятием Северная Европа.В немецкой и в российской географической традиции Дания обычно не включается в состав Скандинавии. (с)и что, я тоже скандинав?!?!А на подиуме отказываются от шампанского и требуют пожрать.будут ездить в буквальном смысле слова за конфетку :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2009 06:08 и что, я тоже скандинав?!?!А то! :z_6: Статья, по-моему, левая. Датчане у них, видите ли, не скандинавы, а петербуржцы - скандинавы. В Инете чего только не начитаешься, осторожно к этому подходить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.02.2009 06:11 Правильно! Ибо читать - вредно! От этого глаза портятся.Галь :laugh: Чего с тобой? Вчера мне: "Интернет зло!!!"сегодня уже и читать вредно... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2009 06:23 Галь :laugh: Чего с тобой? Вчера мне: "Интернет зло!!!"сегодня уже и читать вредно... :biggrin:Борьба за здоровый образ жизни. :laugh: Вернувшись из отпуска, я поняла, что нефик на компьютер время тратить. :angry: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.02.2009 06:29 :blink: Это на английском, наверное? У нас выложили в сети только седьмой и то, с одноголосым переводом. 7 сезон на русском смотрел, а 8 только первые две. Остальные на английском. Перевода от мтв я уже не жду так как судя по всему его и не будет. Ну если будет, то с радостью посмотрю клинику в их переводе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.02.2009 06:47 А на подиуме отказываются от шампанского и требуют пожрать.Перед подиумом им не дают пить, а на подиуме подсовывают таблетки для похудания. Как результат - обсыпают толпу внизу таблетками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2009 08:19 "Raikkonen and Massa will be committed to drive four days each. Only one car per day, as per testing agreement," Colajanni told the GDN.They will be on the track in two four-day sessions - first between February 10 and 13, and then between the 16th and 19th. "Weather was the crucial factor which addressed our decision [to come to Bahrain]," Colajanni said.ну всё, не дождаться нам обещенного количества тестовых километров для Кими. :smile: Хотелось бы, чтобы Кими тестировал всё-таки во вторую 4х дневную сессию,но это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах