Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

:biggrin: Ань..сил нет.меня уже сомнения терзают у него шонибуделёз или шонибуделит :laugh:

Может капец мозга? :rolleyes:

Смотрю, девчонкам понравилась "Книга о Хаусе". :biggrin:

А можно дать ссылку в открытом виде, чтобы другие Кимофилы (и не только) посмеялись? Это разрешается?Кто знает?

Поделиться этим сообщением

А можно дать ссылку в открытом виде, чтобы другие Кимофилы (и не только) посмеялись? Это разрешается?Кто знает?

наверное можно.. :biggrin: давай Наташ..сам автор вроде не против..)))

наверное можно.. :biggrin: давай Наташ..сам автор вроде не против..)))

Хоть и офф-топ, но считаю, оно того стоит.

Всем рекомендуем! Самая доходчиво-объяснябельная энциклопедия по сериалу "Доктор Хаус" :biggrin:

http://savil-mik.livejournal.com/34616.html

Всем рекомендуем! Самая доходчиво-объяснябельная энциклопедия по сериалу "Доктор Хаус" :biggrin:

Большое спасибо за ссылку :)

:lol: :lol: :lol:

а все думаю, откуда столько однотипных, но разных рисованных ворон у всех на аватарах :)

доктора хауса не смотрел, но пародию одобряю :)

:lol: :lol: :lol:

а все думаю, откуда столько однотипных, но разных рисованных ворон у всех на аватарах :)

доктора хауса не смотрел, но пародию одобряю :)

это птицы-туканы! :laugh:

Посмотри еще "Клинику" очень жизненно и угарно))))

Пара теплых слов от бывшего Шефа

Рон Деннис: «Кими Райкконен будет очень сильным конкурентом»

Рон Деннис, руководитель команды McLaren, отказывается от мыслей, что его бывший подопечный Кими Райкконен растерял всю свою мотивацию в 2008 году. По мнению британского специалиста, в новом сезоне Райкконен сможет навязать борьбу всем своим конкурентам. Прошлый сезон был не самым впечатляющим для финского гонщика – он одержал всего лишь две победы, а под конец чемпионата и вовсе отступил на второй план в команде Ferrari, предоставив своему напарнику Фелипе Массе все возможности для борьбы за чемпионскую корону.

....... В интервью журналу F1 Racing Рон Деннис сказал несколько теплых слов в адрес своего бывшего пилота.

Репортеры поинтересовались у Денниса возможными причинами спада Райкконена: был ли это недостаток мотивации или болид F2008 не подходил стилю пилотирования Райкконена. «Я думаю, что ни то, ни другое», – сказал Деннис. – «Несмотря на критику в свой адрес, Кими всегда стремится к победе. Он очень скромный и тихий человек, но в то же время он талантливый гонщик. В 2009 году он будет быстрым, как и всегда, поэтому стоит опасаться конкуренции с его стороны».

Посмотри еще "Клинику" очень жизненно и угарно))))

6 сезонов уже посмотрела :smile:

Рон Деннис, руководитель команды McLaren, отказывается от мыслей, что его бывший подопечный Кими Райкконен растерял всю свою мотивацию в 2008 году.

:ohmy: хм..а у него разве такие мысли были?

:blush: а что есть Клиника?

Я закончил смотреть где Джей Ди решил со своей подругой все таки рожать это какой сезон?

На торрентах новые серии уже лежат... :blush: Да и на квадрате малевича тоже... :rolleyes:

Дабы не оффтопить, желаю Кими удачи :D

Ну он там много чего сказал...

Рон Деннис полагает, что в сезоне-2009 на трассах Формулы-1 паре признанных фаворитов будут серьезно противостоять сразу несколько команд, при этом ожидает появление среди них «темной лошадки».

«Очевидно, что среди участников чемпионата есть команды, имеющие потенциал, в том числе и финансовый, чтобы стать грозной силой нового сезона и присоединится к дуэли McLaren и Ferrari, – цитирует Денниса в своем очередном номере британский журнал F1Racing. – Парочку из этих команд можно назвать. Это BMW и Renault. Но это не все – будет еще и «темная лошадка». Трудно сказать, какая именно команда это будет, но будет…»

А вот Кими Райкконена к «темным лошадкам», а уж тем более к «сдавшим» свои позиции, несмотря на фактически провальный сезон-2008, его бывший босс не причисляет. «Чтобы не говорили про Кими его критики, он всегда мотивирован! Да он очень тихий, спокойный – это типично для финнов – но он вильный гонщик. И в сезоне-2009 он будет быстрым и свирепым соперником!» – считает Рон Деннис

какой Кими гонщик? :blink: каким он соперником будет? свирепым? :ohmy: :laugh:

Викинг будет беспощаден ко всем племенам паддока :biggrin:

Та не. Он просто худел для того, чтобы тесак мог возить с собой. :rolleyes:

Во-первых будет чем шлем пробить некоторым пилотам, если те за светофорами не уследят. :blink:

Во-вторых, в свете приобретающей силы "надежности" машин, будет чем движки соперники гробить и будут бегать наперегонки до финиша - так и Баттон Чемпионом Мира станет :blush:

Он все же не викинг(шведы, норвежцы und датчане+исландцы) :blush:

Он все же не викинг(шведы, норвежцы und датчане+исландцы) :blush:

А финские племена к викингам не относились?я думал все скандинавы викинги.....

А финские племена к викингам не относились?я думал все скандинавы викинги.....

Насколько я помню, они не развлекались морскими "круизами"...Можно просто называть Кими северянином, тоже гордо звучит :smile:

если я не путаю то финны они как раз НЕ скандинавы

а я 7 посмотрел и уже 8 смотрю(судя по всему последний сезон) :rolleyes:

Я закончил смотреть где Джей Ди решил со своей подругой все таки рожать это какой сезон?

6 сезон

Скандинавия — историко-культурный регион на севере Европы, центром которого является Скандинавский полуостров (а также Финляндия, Карелия, Мурманская и Ленинградская область России).

Дания, Норвегия и Швеция признают друг друга частями Скандинавии. Кроме того, в Скандинавию часто включают Исландию и Финляндию, а также Фарерские острова, сближая этот термин с понятием Северная Европа.

В немецкой и в российской географической традиции Дания обычно не включается в состав Скандинавии. (с)

Нет, они скандинавы, раз они на этом полуострове живут, речь шла о викингах :smile:

'Galileo Figaro' date='05.02.2009, 5:05' post='1418954']

а я 7 посмотрел и уже 8 смотрю(судя по всему последний сезон) :rolleyes:

: :blink: Это на английском, наверное? У нас выложили в сети только седьмой и то, с одноголосым переводом.

Леша, ты тоже посмотрел 6 сезон.

Рита, это медицинский сериал, я бы назвала-комедийно-драматический. О жизни молодых врачей, причем медицинским аспектам уделяется не такое внимане, как в "Скорой помощи. Очень смешной, но без всяких пошлостей и юмора ниже пояса, как это иногда бывает в американских комедиях.

Очень советую посмотреть-положительные эмоции обеспечены. :smile:

Новая технология KERS сродни красоте, потому что тоже требует определенных жертв от пилотов Формулы 1. Похоже, что этой зимой в моде у гонщиков будет строгая диета.

Вот и Фелипе Масса с Кими Райкконеном приступили к выполнению программы по подготовке к предстоящему сезону, которая будет состоять не только из физических упражнений, но и еще и из диетического меню, которое поможет им к Гран-При Австралии, который стартует в конце марта, сбросить от 4 до 5 килограмм «лишнего балласта».

А вообще в теме хорошо. Сходил к Фелипе - там тема Фелиппиных трусов и адронного коллайдера, причем обе не раскрыты :biggrin:

По языковой классификации - естественно, нет.

Финский - язык финно-угорской группы, то есть даже не индоевропейский.

Датский, норвежский, шведский, исландский, фризский - северогерманские языки, соответственно германская ветвь индоевропейской группы.

Это раз.

Во-вторых, можете почитать историю появления термина "Скандинавия"

http://en.wikipedia.org/wiki/Scandinavia

- 100% скандинавы - это норвежцы, датчане и шведы.

А вот исландцы и фарерцы часто не включаются в Скандинавию из-за того, что живут не на Скандинавском полуострове, а на островах, а финны - из-за того, что скандинавы ассоциируются с германскими племенами, а финны - это угорские племена.

Кстати, сейчас, чтобы избежать путаницы, в английском языке для Швеции, Дании, Норвегии, Исландии и Финляндии используется термин Nordic countries, а не Scandinavia.

За свою историю финны постоянно были под гнетом северогерманцев (кроме того времени, когда были частью Российской империи :rolleyes: ), с ними происходили какие-то местные разборки, и финны не чувствуют себя единым целым с остальной Скандинавией. Сейчас Финляндия дружит с другими скандинавскими странами, но на основе торгового и стратегического партнерства.

Северогерманцы - все (кроме исландцев) - в Средние века были довольно-таки воинственными народами, совершавшими набеги на другие племена, а финны - мирными землепашцами-рыбаками, поэтому-то их быстро подчинили себе.

И еще - викинги (т.е. товарищи, совершавшие морские рейды, набеги, основывавшие поселения на чужих территориях) - это чисто северогерманское явление. Финны - это мирные крестьяне или рыбаки, которые викингами никогда не были, но сами страдали от их набегов. После эпохи викингов господство северогерманцев над Финляндией продолжалось несколько веков и постоянно переходило из рук Дании к Швеции и обратно. Так что исторически северогерманцы для финнов - это не соседи, а многовековые оккупанты.

Правда, сейчас финны за всякую "оккупацию" на датчан и шведов зла не держат. На русских, кстати, тоже. В отличие от поляков, которые по поводу и без повода вспоминают, как их подавляла Российская империя, финны к этому периоду истории и к Российской империи относятся спокойно.

Финны - большие патриоты и любят подчеркивать свое отличие от остальных северных соседей.

Причем чувствуют даже большую общность с другими угро-финскими народами.

Например, если в каком-нибудь спорте датчане играют против венгров, то финн скорее будет болеть за венгров (а скорее всего, он такой матч вообще смотреть не будет).

И, если в каком-то товарищеском матче выступает Team of Scandinavia, то в ней, скорее всего, не будет финнов. А если они там есть, то это уже будет называться Nordic Team.

Вот такие непростые отношения между финнами и северогерманцами.

Я извиняюсь за такой длинный оффтоп, но тут Кими часто называют викингом и скандинавом.

Так вот, скандинавом с очень большой натяжкой его назвать можно.

Викингом - нельзя, ибо предки были не викингами, а скорее, жертвами викингов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...