leonid84 Опубликовано 04.02.2009 05:49 жесть... :blink: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11703933.htmlтолстяк. :biggrin:Он вот так несколько похож... на Дэниэла Крейга - нынешнего Бонда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 04.02.2009 07:38 Он вот так несколько похож... на Дэниэла Крейга - нынешнего Бонда :rolleyes:Бедняжка Кими, наверное есть вообще не разрешают и глаза у него уставшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2009 07:46 Бедняжка Кими, наверное есть вообще не разрешают и глаза у него уставшиеСкоро будет, как Кубица - граблями по боксам искать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.02.2009 07:51 Он вот так несколько похож... на Дэниэла Крейга - нынешнего Бонда :rolleyes:Весьма отдаленно, если честно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 04.02.2009 08:03 Он вот так несколько похож... на Дэниэла Крейга - нынешнего Бонда :rolleyes: :rolleyes: эх, если бы действительно был похож, я бы с легкостью заманила сестренку в боление за Кимика,а то она другими аргументами ну никак не заманивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 08:04 :rolleyes: эх, если бы действительно был похож, я бы с легкостью заманила сестренку в боление за Кимика,а то она другими аргументами ну никак не заманиваетсяМарина, чуть фотошопа может исправить ситуацию. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 04.02.2009 08:05 Марина, чуть фотошопа может исправить ситуацию. :biggrin:фотошопировать придеться и 5ую точку, тут уж я не выдержу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.02.2009 08:07 Весьма отдаленно, если честно :biggrin:Я на скулы обратил внимание :blush: Похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.02.2009 08:07 В конце гонки некоторые машины (на выбор) проходят проверку на предмет соблюдения этого параметра, т.е. с них сливается все топливо и расходные жидкости, например, питьевая вода.Разве выборочно? По-моему все машины взвешивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2009 08:12 Разве выборочно? По-моему все машины взвешиваютА по-моему, точно взвешивают машины участников подиума, а остальных - выборочно.Надо проверить.Но гонщиков взвешивают всех.Кстати, тут народ че-то всполошился по поводу того, что про Кими гадости пишут.Так вот, я вспоминаю, как на одном англоязычном форуме болелы Кими говорили "Бедный Кима, опять про него фигню написали, вдруг его Феррари гнобят и т.д.".К ним пришел болела Алонсо и просто взорвался: "Да вы охренели! Чего его жалеть? У него одно чемпионство и два вице, жена-Мисс Скандинавия, гараж ломится от машин и мотоциклов, работа - водить Феррари за несколько десятков лимонов в год, живет в свое удовольствие, катается на мотиках, гоняет и расслабляется. Да его не жалеть, ему завидовать надо!"Короче, нефиг Киму жалеть.А писаки эти ему завидуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.02.2009 08:19 А вообще, посетила меня с утра светлая мысль:Кимка всех порвёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 08:24 Кимка всех порвёт!погоди. :biggrin: щас вот тесты будут...Наш Крис сказал, что они очень важные. Причём предстоит большая работа по сликам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.02.2009 08:25 А вообще, посетила меня с утра светлая мысль:Кимка всех порвёт!А, главное, какая свежая и своевременная! :tongue: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 10:17 Скоро будет, как Кубица - граблями по боксам искать надо. :megalol: нет уж..пусть лучше в доме изо всех окон видать.. Леонид,завязывай с бондианой..это перебор Кими -Дэниел Крэйг..брр :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.02.2009 11:45 погоди. :biggrin: щас вот тесты будут...Наш Крис сказал, что они очень важные. Причём предстоит большая работа по сликам.в Бахрейне на след неделе?А вообще, посетила меня с утра светлая мысль:Кимка всех порвёт!ну так, четный год пережили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.02.2009 12:27 имею в виду менеджера Кими, который требовал от Луки предоставить Киме статус безоговорочного первого номера на том основании, что "Кими завоевал титул для Феррари", на что ему Лука ответил: "это не Кими завоевал титул для Феррари, а Феррари завоевала титул для Кими"а Луку лучше не злить, потому что получишь такой сезон, какой получил Кими, когда Ферры всё свое внимание уделяли Массе, а с Кими работали по остаточному принципу - вот Лука и показал, на что способен (вернее, не способен) пилот, когда нет поддержки от командыЭту увлекательную инфу в изложении tornau читаю уже не первый раз. Попросить назвать источник, при всем уважении, смысла не вижу. :rolleyes: Кому-то еще где-то когда-то хоть какой-то намек на что-либо подобное приходилось читать?Или у меня пробел какой-то образовался :ohmy: ... или ... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 12:44 Эту увлекательную инфу в изложении tornau читаю уже не первый раз. Попросить назвать источник, при всем уважении, смысла не вижу. :rolleyes: Кому-то еще где-то когда-то хоть какой-то намек на что-либо подобное приходилось читать?Или у меня пробел какой-то образовался :ohmy: ... или ... :smile: :biggrin: Ань..сил нет.меня уже сомнения терзают у него шонибуделёз или шонибуделит :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.02.2009 13:10 Эту увлекательную инфу в изложении tornau читаю уже не первый раз.Ну так можно было уже привыкнуть к этим "сказкам на ночь". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 13:20 :biggrin: Ань..сил нет.меня уже сомнения терзают у него шонибуделёз или шонибуделит :laugh:Да вроде у него шумифеттелёз прогрессирующий или я чего не так понял? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.02.2009 13:36 Ну так можно было уже привыкнуть к этим "сказкам на ночь". :rolleyes:Или раньше была передача для детей "В гостях у сказки". Массофилы оказывается ее очень любят, и места занимают по ближе к экрану мониторов, когда сказочник появляется :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 13:52 Или раньше была передача для детей "В гостях у сказки". Массофилы оказывается ее очень любят, и места занимают по ближе к экрану мониторов, когда сказочник появляется :smile: :blush: "В гостях у сказки" вела Валентина Леонтьева..потом Татьяна Веденеева :biggrin: есть же разница....хотя там дети тоже присылали по мотивам сказок рисунки и поделки, демонстрировавшиеся в передаче после показа фильма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 14:06 Да вроде у него шумифеттелёз прогрессирующий или я чего не так понял? :biggrin:из книги о Докторе Хаусе. :biggrin: Больно надо нам их обсуждать, ещё припрутся сюда, защищаццо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 04.02.2009 15:16 Эту увлекательную инфу в изложении tornau читаю уже не первый раз.tornau довольно извесТный сказочник)) Не стоит его произведения рассматривать в лупу, ибо варианта два - вы станете стописятым в его игнор-листе либо получите в ответ простынь где сказок будет ровно в два раза больше )) Впрочем он ведь не скрывает - товариСЧ в шумофильской коме)) Хотя когда-то Кими был ему люб и вызывал у него "почти отеческие чуВства"(с) а теперь категорически не доставляет удовольствия своим рас... ммм... нешумофильским поведением по отношению к команде, к приемнику всемизвестнокого и собственно к самому "памятнику"))"Между слухов, сказок, мифов,Просто лжи, легенд и мненийМы враждуем жарче скифовЗа несходство заблуждений"(с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.02.2009 17:29 :rolleyes: Ох уж эти сказочки! ... и далее по тексту (с - "Падал прошлогодний снег")Вечер задался. :biggrin: Сначала порадовала "Книга о Хаусе" (Рит, спасибо огромное за ссылку!), ну а тема про труселя :blush: в топике Фелипе - просто напалм. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 17:55 :rolleyes: Ох уж эти сказочки! ... и далее по тексту (с - "Падал прошлогодний снег")Вечер задался. :biggrin: Сначала порадовала "Книга о Хаусе" (Рит, спасибо огромное за ссылку!), ну а тема про труселя :blush: в топике Фелипе - просто напалм. :laugh: :biggrin: спасибо Nataly :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах