ollie Опубликовано 11.12.2008 19:47 А это Филя слева?Кими какой-то замученный, даже когда улыбается.Наверное, он много работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.12.2008 20:32 Наверное, он много работалБоюсь спросить где. На заводе? У них же там каникулы, фейерверки и все такое. Я переживаю ему срезали год контракта или зарплату.Massa: We just tried to take away as much downforce we could from this car to simulate how it is going to be next year. But it's not the same because you completely change the balance of the car. We are building our new car to have a good balance with the low downforce so the concept from this car to next year's car is a little different.Что, неужели снова будем болид строить для Филечки? Тесты не показатель, но зная пофигизм Кими, который судя по фотам там на автопилоте, и рвение Массы порвать тельняшку но быть впереди напарника - слики suit Kimi, yeahh, baby. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.12.2008 20:51 Боюсь спросить где. На заводе? У них же там каникулы, фейерверки и все такое. Я переживаю ему срезали год контракта или зарплату.Massa: We just tried to take away as much downforce we could from this car to simulate how it is going to be next year. But it's not the same because you completely change the balance of the car. We are building our new car to have a good balance with the low downforce so the concept from this car to next year's car is a little different.Что, неужели снова будем болид строить для Филечки? Тесты не показатель, но зная пофигизм Кими, который судя по фотам там на автопилоте, и рвение Массы порвать тельняшку но быть впереди напарника - слики suit Kimi, yeahh, baby.Разве тесты еще не начались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.12.2008 20:51 Кими вчера на тестах.. :rolleyes:ну невообразимо хорош! :z_7: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2008 21:03 Боюсь спросить где. На заводе? У них же там каникулы, фейерверки и все такое. Я переживаю ему срезали год контракта или зарплату.Ага, это не Кими намотал 219 кругов, а его тень, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.12.2008 21:04 ну невообразимо хорош! :z_7:Куча эмоций, это радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.12.2008 21:07 Ага, это не Кими намотал 219 кругов, а его тень, да.Да все нормально, процес пошЕол!!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.12.2008 21:08 ну невообразимо хорош! :z_7: :blush: а тут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.12.2008 21:17 :blush: а тут..Не, в кепке лучше. Тут он сахарный какой-то, гомоэротичный. А там настоящий финский дальнобойщик:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.12.2008 05:27 В кепке, видимо, гетероэротичный :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2008 05:48 И там и там хорош по-разному, но мне больше нравится без кепки. :blush: Рита, это старые фото или не очень? Вдали официанты, а Кими в джинсах и футболке. Что за мероприятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 12.12.2008 05:55 Боюсь спросить где. На заводе? У них же там каникулы, фейерверки и все такое. Я переживаю ему срезали год контракта или зарплату.Massa: We just tried to take away as much downforce we could from this car to simulate how it is going to be next year. But it's not the same because you completely change the balance of the car. We are building our new car to have a good balance with the low downforce so the concept from this car to next year's car is a little different.Что, неужели снова будем болид строить для Филечки? Тесты не показатель, но зная пофигизм Кими, который судя по фотам там на автопилоте, и рвение Массы порвать тельняшку но быть впереди напарника - слики suit Kimi, yeahh, baby.Думаю Феры опять построят то что умеют/привыкли строить а кому лучше подойдет новая машина скоро увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.12.2008 06:02 Думаю Феры опять построят то что умеют/привыкли строить а кому лучше подойдет новая машина скоро увидим.Че, опять под Шумахера делать будут? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.12.2008 06:08 Че, опять под Шумахера делать будут? :biggrin:А ты только сейчас узнала? :rolleyes: И вообще, Кими сказал что-нибудь толковое после тестов, кроме общих фраз? Масса и Хайфельд что-то хоть по делу говорили, а этот , как партизан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 12.12.2008 06:51 Че, опять под Шумахера делать будут? :biggrin:Я не сказал что под Шумахера. Просто мне в последние 2 года Феры кажутся какими то неуклюжими и неповоротливыми, если уместно такое сравнение, и я думаю что они не построят ничего радикально нового даже не смотря на изменения в регламенте.Не спорю мб я и не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.12.2008 08:20 Я не сказал что под Шумахера. Просто мне в последние 2 года Феры кажутся какими то неуклюжими и неповоротливыми, если уместно такое сравнение, и я думаю что они не построят ничего радикально нового даже не смотря на изменения в регламенте.Не спорю мб я и не прав.Судя по словам Массы - строить будут с учетом его предпочтений - с правильным балансом. Вообще забавно. Масса единственный (разве что кроме Бурде) - который зачем-то начал говорить про баланс и отмазываться. Ну Бурде понятно - он с остальными борется. Масса тоже выходит борется. Товарищ в очередной раз радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 12.12.2008 08:26 А ты только сейчас узнала? :rolleyes: И вообще, Кими сказал что-нибудь толковое после тестов, кроме общих фраз? Масса и Хайфельд что-то хоть по делу говорили, а этот , как партизан.А Фелипе за двоих отстрелялся,за себя и за Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.12.2008 10:23 И там и там хорош по-разному, но мне больше нравится без кепки. :blush: Рита, это старые фото или не очень? Вдали официанты, а Кими в джинсах и футболке. Что за мероприятие? :rolleyes: это старые фоты..еще в Макларене..2006 год,презентация Mercedes-Benz в Штутгарте.. :D а еще я нашла там вот это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.12.2008 10:33 А ты только сейчас узнала? :rolleyes: И вообще, Кими сказал что-нибудь толковое после тестов, кроме общих фраз? Масса и Хайфельд что-то хоть по делу говорили, а этот , как партизан. :rolleyes: а что можно говорить..если машина старая....сказать можно было только о сликах..Кими о них и сказал..(они ему нравятся)еще сказал,что эти тесты не имели определяющего значения ..и не было смысла показывать быстрое время.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.12.2008 11:12 Господи! Наконец-то улыбнулся. :rolleyes: А Криса все нет.Есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 11:29 Есть :)Прячется? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.12.2008 11:49 Прячется? :blush:Мужик на заднем плане со скрещенными на груди руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2008 12:05 Мужик на заднем плане со скрещенными на груди руками.Я кагбе в курсе. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.12.2008 12:58 Тут, наверное, уже вовсю обсуждают, но слова Массы "Что касается сликов, то на них удобно гоняться, но они быстро изнашиваются, что усложняет управление. " и "Нужно бережнее относиться к покрышкам" - просто бальзам на душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.12.2008 14:27 Тут, наверное, уже вовсю обсуждают, но слова Массы "Что касается сликов, то на них удобно гоняться, но они быстро изнашиваются, что усложняет управление. " и "Нужно бережнее относиться к покрышкам" - просто бальзам на душу.разочарую-это касается всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах