Galev Опубликовано 04.12.2008 22:17 Но место то было ровное :laugh: и Хэм не ошибался.Правда? А я вот почему то помню как он по газонам там же ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 22:18 Но место то было ровное :laugh: и Хэм не ошибался. А Кими потом вообще в стену влетел, при этом ехал не подороге, а где-то сбоку :laugh: Все по-дороге, а он по обочине :biggrin: Без обид, шас вспоминаю, просто действительно редкая аварияты на летней резине по гололеду ездил???в Спа было тоже самое у Кими, я его не оправдываю да он ошибься...но не так как это видится тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 22:21 ты на летней резине по гололеду ездил???в Спа было тоже самое у Кими, я его не оправдываю да он ошибься...но не так как это видится тебе.У Хэма была таже резина, и я знаю, что тяжело было обоим, но Кими просто хотел выиграть через чур сильно. Оба пилота потеряли над собой контроль я думаю. Оба виноваты. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.12.2008 03:57 :rolleyes: улица в Маранелло имени Кими РайкконенаУра Кими - человеку и улице :smile: Рыжий Галк - завидую! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.12.2008 08:20 Это, видимо, товарищ намекает на то, что Кими финишировал впереди Массы, не уступил ему место.Дайте ему кто-нибудь фотку Сильвера-2008, чтобы он успокоился.мда, ты реально не догоняешь. Если бы Феррари исповедовала тот же принцип что и Макларен (всё на одного пилота), то даже с косяками своими могла взять ЧМ, достаточно одного ГП. Это эдакое обострение филов что ли, везде принижение Кими видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 05.12.2008 08:34 ты на летней резине по гололеду ездил???в Спа было тоже самое у Кими, я его не оправдываю да он ошибься...но не так как это видится тебе.У Хэма была таже резина, и я знаю, что тяжело было обоим, но Кими просто хотел выиграть через чур сильно. Оба пилота потеряли над собой контроль я думаю. Оба виноваты. :happy:Вот вы спорите-спорите, а в Бельгии выиграл Масса...Да и кто ваще такие Хэм и Кими - всего-то навсего ЧМ, то ли дело Масса... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.12.2008 11:13 Он просто выглядел немного глупо, а глупцом его сделал Хэм, так что я выражение десь ничего личного не значит. Не принимай это так, как тебе видится :rolleyes: gluck ты же болельщик Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 05.12.2008 13:25 Вот вы спорите-спорите, а в Бельгии выиграл Масса...Да и кто ваще такие Хэм и Кими - всего-то навсего ЧМ, то ли дело Масса... :)Да чемпион мира это не гонщик, великим делает гонщика не титулы, а его фаны....так как их больше значит Масса лучший :):rolleyes: gluck ты же болельщик Хэма?Он еще сам не определился за кого он болеет, в чью тему зашол за того и болеет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.12.2008 13:41 мда, ты реально не догоняешь. Если бы Феррари исповедовала тот же принцип что и Макларен (всё на одного пилота), то даже с косяками своими могла взять ЧМ, достаточно одного ГП. Это эдакое обострение филов что ли, везде принижение Кими видеть...Если бы Феррари исповедовала тот же принцип что и Макларен, то не поборолся бы ваш Масса за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2008 14:05 Если бы Феррари исповедовала тот же принцип что и Макларен, то не поборолся бы ваш Масса за титулЭто почему интересно?Вполне возможно что в этом случае как раз Фелипе и стал бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.12.2008 14:09 Это почему интересно?Вполне возможно что в этом случае как раз Фелипе и стал бы чемпионом.А потому что по логике, после начала сезона, надо было ставить на парня который не ошибался и всегда давал результат на финише, да и был мало того действующим ЧМ.Что было в итоге мы все видели. Так что Pothar прав на 100% . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 05.12.2008 14:14 Это почему интересно?Вполне возможно что в этом случае как раз Фелипе и стал бы чемпионом.После первых двух гонок наврядли бы его продвигали к титулу :tongue: PS Какой у нас форум стал красивый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2008 14:39 А потому что по логике, после начала сезона, надо было ставить на парня который не ошибался и всегда давал результат на финише, да и был мало того действующим ЧМ.Ну допустим была бы ставка на Кими, ты же не можешь точно сказать что он бы стал бы чемпионом.Что было в итоге мы все видели. Так что Pothar прав на 100% .А вот тут так как мы видели что было в итоге можно утверждать что будь ставка на Фелипе, то он бы стал чемпионом :)Так что Pothar как минимум прав не на 100% :) После первых двух гонок наврядли бы его продвигали к титулу :tongue:Ну тут же речь идет о том чтобы сначала сезона продвигать.Тогда бы в Сепанге Фелипе спокойно бы взял 10 очков.И уже после двух гонок можно было бы продвигать Фила :)P.S. Вообще если честно, то хватить уже гадать что было бы если бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 14:50 И уже после двух гонок можно было бы продвигать Фила :)C фига ли Ferrari продвигать Фелипе, имея на борту чемпиона мира? :blink: Особенно после пилотажа Фелипе в Малайзии. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 05.12.2008 15:06 C фига ли Ferrari продвигать Фелипе, имея на борту чемпиона мира? :blink: Особенно после пилотажа Фелипе в Малайзии. :blush:Да интересный вопрос конечно.Ты сейчас так спросил будто завтра гран-при, а неделю назад был пилотаж Фелипе в Малайзии.Да и к тому же одно предложение из моего поста выдрал, причем последнее и задаешь вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.12.2008 17:13 Ну это было бы свинством, Масса-то ему помогал в прошлом году. Кима просто раздал долги )Наконец-то хоть один вспомнил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2008 17:30 Наконец-то хоть один вспомнил!В чем помощь то была? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 17:41 В чем помощь то была? :blink:Как в чем? Пропуск в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.12.2008 17:46 Как в чем? Пропуск в Бразилии.У тех, кто хорошо разобрался в той ситуации, изучил покруговку есть веские основания полагать что Масса старался остаться впереди Кими после второго пит-стопа, чтобы потом пропустить показательно и что пропуска там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 18:03 У тех, кто хорошо разобрался в той ситуации, изучил покруговку есть веские основания полагать что Масса старался остаться впереди Кими после второго пит-стопа, чтобы потом пропустить показательно и что пропуска там не было.Я лиш ответила на вопрос, а не доказывала был ли это пропропуск, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2008 18:07 Как в чем? Пропуск в Бразилии.А в Малазии этого года Масса тоже Киму пропустил? Такая же пересидка на питстопе. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2008 18:22 Как в чем? Пропуск в Бразилии.Эта идея про долги уже поднадоела, некоторые считают, что Кими расплатился не полностью. :blink: На самом деле в Бразилии 2007, как и в Китае 2008 гонщик, который уже не боролся за титул, работал на команду и напарника. И ничего в этом необыкновенного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2008 18:37 Tag Heuer Releases Kimi 'Speedway' SunglassesSo let's say your best buddy is an F1 buff and he's been a little down lately. See, that pesky ace McLaren driver Lewis Hamilton (not to mention Ferrari's own Felipe Massa) have been just a little too quick lately and managed to dethrone your buddy's F1 fave - Ferrari driver and former F1 World Champion Kimi Raikkonen. Now it looks like your friend's got a pretty long, cold winter ahead before Kimi can hop back in the saddle and get his crown back.Well, we've got just the Christmas gift to cheer him up this holiday season. See, TAG Heuer - a brand best known for its luxury watches - has jumped in the eyewear market and teamed up with Kimi to create a special edition line of sunglasses designed by the F1 champ himself. Kimi's TAG Heuer Speedway sunglasses were designed by Kimi for his own personal use and are constructed with a titanium-alloy frame and shock-resistant, scratch-resistant polycarbonate lenses that are optionally polarized to keep away unwanted glare.Black or red elastomere tips at the end are emblazoned with the "Speedway" logo and Kimi's name appears on both the arms and the lens corner. Of course, the glasses also offer full UV-A and UV-B protection and were mighty lightweight and comfortable when we got the chance to try on a pair - and of course we were also instantly better drivers (and more handsome too).TAG Heuer says it is only offering the glasses in limited quantities and for a limited time, so if these appeal to you, acting fast will be your best bet. Though, if you're a Lewis fan, we probably wouldn't bother. For more info, check out TagHeuer.com.Кратко, новые очки " Спидвей" в ограниченном количестве :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.12.2008 18:59 После первых двух гонок наврядли бы его продвигали к титулу :tongue: PS Какой у нас форум стал красивый :rolleyes:ага :z_5: :z_6: :z_7: :poster_offtopic: :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.12.2008 19:04 Tag Heuer Releases Kimi 'Speedway' SunglassesХААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУ :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах