Xodus Опубликовано 01.12.2008 17:53 вы утомилиhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1336717 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.12.2008 17:57 вы утомилиhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1336717Это че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.12.2008 17:59 Это че?Это, видимо, товарищ намекает на то, что Кими финишировал впереди Массы, не уступил ему место.Дайте ему кто-нибудь фотку Сильвера-2008, чтобы он успокоился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 18:01 Во! :rolleyes: Фото на обложку выбрали, соответствующее сезону :D Всего 22 еврика. И всего 50 штук.Я хочу себе этот календарь!!!!! :D Где его купить или заказать можно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.12.2008 18:05 Во! :rolleyes: Фото на обложку выбрали, соответствующее сезону :D Всего 22 еврика. И всего 50 штук. :unsure: 50 штук.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 18:07 :unsure: 50 штук..не говори совсем озверели 50 штук... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 18:18 Во! :rolleyes: Фото на обложку выбрали, соответствующее сезону :D Всего 22 еврика. И всего 50 штук.Хорошо бы в следующем сезоне лицо было как слева, а не справа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.12.2008 18:18 Хорошо бы в следующем сезоне лицо было как слева, а не справа :rolleyes:Какой сезон - такое и лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 18:19 Какой сезон - такое и лицо.Значит, мы ждем, что все будет хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2008 18:56 Значит, мы ждем, что все будет хорошо :rolleyes:Скорее, мы надеемся :rolleyes: А на календаре , что-то вроде " Что год грядущий мне готовит?" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 19:04 Скорее, мы надеемся :rolleyes: А на календаре , что-то вроде " Что год грядущий мне готовит?" ;)Я лично именно жду а не надеюсь)))Все будет пучком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2008 19:10 Я хочу себе этот календарь!!!!! :D Где его купить или заказать можно?)Вроде здесь :unsure: http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...!1832.entryЯ лично именно жду а не надеюсь)))Все будет пучком)А мне после последних отжигов Шумахера как-то тревожно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2008 19:43 Все странички календаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 20:23 Вроде здесь :unsure: http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...!1832.entryА мне после последних отжигов Шумахера как-то тревожно :unsure:Каких отжигов??Типа что он надеется что в следующем году машину сделают для Фелиппе?так пусть надеется)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.12.2008 20:38 Нельзя столько курить. От этого галлюцинации случаются.Галя, с этим кексом я например в дискуссии давно не вступаю, нет смысла общаться с маловменяемыми. Кими он точно не любит, но сюда иногда ходит нагадить. Феррарист чтоли)но по поводу курить ты скорее всего ошибаешься. Это для него пройденный этап и используется изредка только как отходняк после химии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2008 20:39 Каких отжигов??Типа что он надеется что в следующем году машину сделают для Фелиппе?так пусть надеется))))ну я думаю, что Майкл не такой страшный, каким вы его тут малюете.) Кимоненавистник) Если что-то и было, то всё это наверняка в прошлом. Если между ними холодок, это не значит, что они друг друга не уважают, или из-за этого команда Феррари будет строить козни Кими. ;) Дело действительно в том, кто лучше приспособится к машине. И вовсе не факт, что в 2009 это будет Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 20:42 Все странички календаряЖаль, разрешение маленькое :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 21:10 ну я думаю, что Майкл не такой страшный, каким вы его тут малюете.) Кимоненавистник) Если что-то и было, то всё это наверняка в прошлом. Если между ними холодок, это не значит, что они друг друга не уважают, или из-за этого команда Феррари будет строить козни Кими. ;) Дело действительно в том, кто лучше приспособится к машине. И вовсе не факт, что в 2009 это будет Фелипе.Да я к Мише с уважением отношусь и не считаю что он пакостит и подговаривает команду помогать Фелиппе. Ты права между ними может и есть холодок но они уважают друг друга.Просто я считаю что Кими стопроцентно в следующем сезоне обставит Фела и никакие заявления Миши или других меня не переубедят....Кими же сказал "Я вас уверяю что в следующем году буду бороться за титул" я ему верю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.12.2008 21:12 ....Кими же сказал "Я вас уверяю что в следующем году буду бороться за титул" я ему верю))))очень хотела услышать именно эти слова. :rolleyes: да, именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 21:13 Вроде здесь :unsure: http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...!1832.entryСпасибо за ссылку..заказал...правда муторно у них там все это происходит))))очень хотела услышать именно эти слова. :rolleyes: да, именно так. ;) Все таки болельщики Кими мне больше всего импонируют))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.12.2008 21:56 ну я думаю, что Майкл не такой страшный, каким вы его тут малюете.) Кимоненавистник) Если что-то и было, то всё это наверняка в прошлом. Если между ними холодок, это не значит, что они друг друга не уважают, или из-за этого команда Феррари будет строить козни Кими. ;) Дело действительно в том, кто лучше приспособится к машине. И вовсе не факт, что в 2009 это будет Фелипе.Команда не строила козней. Кими еще в Спа давали шанс, это было более, чем честно, но он его упустил сам. :( И, конечно, Михаэль не страшен , и он, конечно, не кимоненавистник :rolleyes: . И, думаю, они вполне нормально , хоть и сильно мимолетно, общаются как обычные люди. Были фотки с какого-то ГП в этом году, где они рядом , улыбаются, все o.k. Но тут дело в профессиональных отношениях, в которых Кими от Михаэля дистанцирован(лся- ?). А Михаэль, между тем, совершенно особенный гонщик, до которого многим в техническом отношении далеко (Фернандо, на мой взгляд, ровня ему в этом плане на данный момент). И эти его таланты, а не только неотразимую PR-привлекательность ,использует сейчас Феррари.Вот Рубенс, его “несет” последнее время , но было дело, рассуждал вполне вменяемо о Михаэле, так он рассказывал, что то, что болид больше соответствовал предпочтениям Шумахера, было вполне естественным, т.к. там, где другие гонщики могут дать инженерам 15-17 очков из 20, Михаэль давал верных 19. “Так что, нельзя ошибиться, когда наступает момент выбора варианта для [дальнейшего] развития [болида]” (“So there is no mistake when come the moment to chose an option for development!”)И такой пилот (19 из 20) помогает Массе, и он говорит нам о том, что они смогли предоставить Фелипе болид, на котором тот проявил себя во всей красе в 2008 (и это чистая правда), и намерены сделать это и в 2009. А стили и предпочтения у пилотов SF известно, какие “похожие”. Тут есть повод призадуматься, нет? :unsure: Но раз Кими сделал свой выбор, и работает самостоятельно, что ж, вперед.Михаэль , по-моему, не тестил F2007 и в доводке не участвовал? А над F2008 работал, и под регламент 2009 что-то делал , кажется. Кими в профессиональном плане необходимо сотрудничать со всеми, кто может помочь. Я, конечно, понимаю, трудно представить, чтобы “Фалдо” обратился за советом к “Вудсу”, но плотнее сотрудничать со всеми в команде, вникать больше, что-то поменять в подходе, может быть, стоит. Потому что (это к вопросу о "приспособиться";-)) в 2008 по факту приспособился лучше Масса. Нельзя , чтобы повторился 2008. Кими же сказал "Я вас уверяю что в следующем году буду бороться за титул" я ему верю))))Надеюсь, Кими сделает для этого все возможное и чуточку больше. :rolleyes: Хотелось поделиться с форумчанами своими мыслями (пока другие ;) смотрят картинг) о том, что боление переходит в переживание именно за человека, а не за абстрактного спортсмена из ящика. Это только у меня или вы тоже испытываете тоже? Может если бы человечек был не ахти, то все было бы проще? ;)У меня тоже человеческий компонент в болении за Кими очень не слабый. Хотя я вижу местами :rolleyes: отдельные человеческие “моменты” у него, но дело тут не в том, что Кими в сравнении с кем-то другим лучше, как чел и т.п., а в том, что он всегда честен и естественен. Он не “сделанный”, а настоящий. Это редкость, на самом деле, в мире поголовного корпоратива и условностей. И это оч. сильно подкупает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.12.2008 03:42 Очень много верных слов но есть одно но....даже сам великий Михаэль не придумает, как сделать машину одинаково хорошую для пилотов с разным стилем пилотирования. Диапазон настроек, по моему, не позволяет ...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2008 05:42 Спасибо за ссылку..заказал...правда муторно у них там все это происходит))))Расскажи потом, реально ли это. О, кей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.12.2008 05:46 Очень много верных слов но есть одно но....даже сам великий Михаэль не придумает, как сделать машину одинаково хорошую для пилотов с разным стилем пилотирования. Диапазон настроек, по моему, не позволяет ...:)Так о чем и речь. Машина в любом случае будет лучше подходить одному из гонщиков.Посмотрим, какому. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2008 05:47 Так о чем и речь. Машина в любом случае будет лучше подходить одному из гонщиков.Посмотрим, какому. ;)Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах