Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это че?

Это, видимо, товарищ намекает на то, что Кими финишировал впереди Массы, не уступил ему место.

Дайте ему кто-нибудь фотку Сильвера-2008, чтобы он успокоился.

Поделиться этим сообщением

Во! :rolleyes:

krscalenda2009sfj2fw8.png

w300.png

Фото на обложку выбрали, соответствующее сезону :D Всего 22 еврика. И всего 50 штук.

Я хочу себе этот календарь!!!!! :D Где его купить или заказать можно?)

w300.png

Фото на обложку выбрали, соответствующее сезону :D Всего 22 еврика. И всего 50 штук.

:unsure: 50 штук..

:unsure: 50 штук..

не говори совсем озверели 50 штук...

w300.png

Хорошо бы в следующем сезоне лицо было как слева, а не справа :rolleyes:

Хорошо бы в следующем сезоне лицо было как слева, а не справа :rolleyes:

Какой сезон - такое и лицо.

Какой сезон - такое и лицо.

Значит, мы ждем, что все будет хорошо :rolleyes:

Значит, мы ждем, что все будет хорошо :rolleyes:

Скорее, мы надеемся :rolleyes:

А на календаре , что-то вроде " Что год грядущий мне готовит?" ;)

Скорее, мы надеемся :rolleyes:

А на календаре , что-то вроде " Что год грядущий мне готовит?" ;)

Я лично именно жду а не надеюсь)))Все будет пучком)

Я хочу себе этот календарь!!!!! :D Где его купить или заказать можно?)

Вроде здесь :unsure: http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...!1832.entry

Я лично именно жду а не надеюсь)))Все будет пучком)

А мне после последних отжигов Шумахера как-то тревожно :unsure:

Все странички календаря

kimicalendarax8.jpg

Вроде здесь :unsure: http://darkmaiden.spaces.live.com/blog/cns...!1832.entry

А мне после последних отжигов Шумахера как-то тревожно :unsure:

Каких отжигов??Типа что он надеется что в следующем году машину сделают для Фелиппе?так пусть надеется))))

Нельзя столько курить. От этого галлюцинации случаются.

Галя, с этим кексом я например в дискуссии давно не вступаю, нет смысла общаться с маловменяемыми. Кими он точно не любит, но сюда иногда ходит нагадить. Феррарист чтоли)

но по поводу курить ты скорее всего ошибаешься. Это для него пройденный этап и используется изредка только как отходняк после химии.

Каких отжигов??Типа что он надеется что в следующем году машину сделают для Фелиппе?так пусть надеется))))

ну я думаю, что Майкл не такой страшный, каким вы его тут малюете.) Кимоненавистник) Если что-то и было, то всё это наверняка в прошлом. Если между ними холодок, это не значит, что они друг друга не уважают, или из-за этого команда Феррари будет строить козни Кими. ;)

Дело действительно в том, кто лучше приспособится к машине. И вовсе не факт, что в 2009 это будет Фелипе.

Все странички календаря

kimicalendarax8.jpg

Жаль, разрешение маленькое :huh:

ну я думаю, что Майкл не такой страшный, каким вы его тут малюете.) Кимоненавистник) Если что-то и было, то всё это наверняка в прошлом. Если между ними холодок, это не значит, что они друг друга не уважают, или из-за этого команда Феррари будет строить козни Кими. ;)

Дело действительно в том, кто лучше приспособится к машине. И вовсе не факт, что в 2009 это будет Фелипе.

Да я к Мише с уважением отношусь и не считаю что он пакостит и подговаривает команду помогать Фелиппе. Ты права между ними может и есть холодок но они уважают друг друга.Просто я считаю что Кими стопроцентно в следующем сезоне обставит Фела и никакие заявления Миши или других меня не переубедят....Кими же сказал "Я вас уверяю что в следующем году буду бороться за титул" я ему верю))))

....Кими же сказал "Я вас уверяю что в следующем году буду бороться за титул" я ему верю))))

очень хотела услышать именно эти слова. :rolleyes: да, именно так.

Спасибо за ссылку..заказал...правда муторно у них там все это происходит))))

очень хотела услышать именно эти слова. :rolleyes: да, именно так.

;) Все таки болельщики Кими мне больше всего импонируют)))))

Команда не строила козней. Кими еще в Спа давали шанс, это было более, чем честно, но он его упустил сам. :(

И, конечно, Михаэль не страшен , и он, конечно, не кимоненавистник :rolleyes: . И, думаю, они вполне нормально , хоть и сильно мимолетно, общаются как обычные люди. Были фотки с какого-то ГП в этом году, где они рядом , улыбаются, все o.k.

Но тут дело в профессиональных отношениях, в которых Кими от Михаэля дистанцирован(лся- ?).

А Михаэль, между тем, совершенно особенный гонщик, до которого многим в техническом отношении далеко (Фернандо, на мой взгляд, ровня ему в этом плане на данный момент). И эти его таланты, а не только неотразимую PR-привлекательность ,использует сейчас Феррари.

Вот Рубенс, его “несет” последнее время , но было дело, рассуждал вполне вменяемо о Михаэле, так он рассказывал, что то, что болид больше соответствовал предпочтениям Шумахера, было вполне естественным, т.к. там, где другие гонщики могут дать инженерам 15-17 очков из 20, Михаэль давал верных 19. “Так что, нельзя ошибиться, когда наступает момент выбора варианта для [дальнейшего] развития [болида]” (“So there is no mistake when come the moment to chose an option for development!”)

И такой пилот (19 из 20) помогает Массе, и он говорит нам о том, что они смогли предоставить Фелипе болид, на котором тот проявил себя во всей красе в 2008 (и это чистая правда), и намерены сделать это и в 2009. А стили и предпочтения у пилотов SF известно, какие “похожие”. Тут есть повод призадуматься, нет? :unsure:

Но раз Кими сделал свой выбор, и работает самостоятельно, что ж, вперед.

Михаэль , по-моему, не тестил F2007 и в доводке не участвовал? А над F2008 работал, и под регламент 2009 что-то делал , кажется.

Кими в профессиональном плане необходимо сотрудничать со всеми, кто может помочь. Я, конечно, понимаю, трудно представить, чтобы “Фалдо” обратился за советом к “Вудсу”, но плотнее сотрудничать со всеми в команде, вникать больше, что-то поменять в подходе, может быть, стоит. Потому что (это к вопросу о "приспособиться";-)) в 2008 по факту приспособился лучше Масса. Нельзя , чтобы повторился 2008.

Кими же сказал "Я вас уверяю что в следующем году буду бороться за титул" я ему верю))))

Надеюсь, Кими сделает для этого все возможное и чуточку больше. :rolleyes:

Хотелось поделиться с форумчанами своими мыслями (пока другие ;) смотрят картинг) о том, что боление переходит в переживание именно за человека, а не за абстрактного спортсмена из ящика. Это только у меня или вы тоже испытываете тоже? Может если бы человечек был не ахти, то все было бы проще? ;)

У меня тоже человеческий компонент в болении за Кими очень не слабый. Хотя я вижу местами :rolleyes: отдельные человеческие “моменты” у него, но дело тут не в том, что Кими в сравнении с кем-то другим лучше, как чел и т.п., а в том, что он всегда честен и естественен. Он не “сделанный”, а настоящий. Это редкость, на самом деле, в мире поголовного корпоратива и условностей. И это оч. сильно подкупает.

Очень много верных слов но есть одно но....даже сам великий Михаэль не придумает, как сделать машину одинаково хорошую для пилотов с разным стилем пилотирования. Диапазон настроек, по моему, не позволяет ...:)

Спасибо за ссылку..заказал...правда муторно у них там все это происходит))))

Расскажи потом, реально ли это. О, кей? :)

Очень много верных слов но есть одно но....даже сам великий Михаэль не придумает, как сделать машину одинаково хорошую для пилотов с разным стилем пилотирования. Диапазон настроек, по моему, не позволяет ...:)

Так о чем и речь. Машина в любом случае будет лучше подходить одному из гонщиков.Посмотрим, какому. ;)

Так о чем и речь. Машина в любом случае будет лучше подходить одному из гонщиков.Посмотрим, какому. ;)

Массе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...