cucumber Опубликовано 06.10.2008 19:20 Типун тебе на язык :blink: за4ем же так сразу)) Масса до конца будет биться!! и дай бог удачи..борьба будет сильная в последней гонке..Да я собственно не против чемпионства Массы, если оно будет добыто так же красиво, как в прошлом году чемпионство Кими...Но уж больно Феррари в нынешнем сезоне косячат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.10.2008 02:18 В общем, если Кими и Фелипе будут рядом, то против рокировки я ничего не имею. Но ежели Фелипе будет немного позади, и между ними будут еще гонщики, то Кими ему ничем не поможет. Все остальные варианты (Кими сзади Фелипе) рассматривать не имеет смысла. Разве что борьбу с Люсиком на грани фола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2008 04:12 У Кими первоочередная задача быть впереди обоих пилотов Мака, в первую очередь впереди Хэма, а дальше уже как ситуация сложится, если Масса будет позади Кими, то рокировка будет необходима в любом случае, все таки 7 очков преимущества не так уж и мало за 3 гонки до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.10.2008 04:57 ... если Масса будет позади Кими, то рокировка будет необходима в любом случае, Угу. Только вот ведь какая фишка. Рокировка возможна, только если Масса будет непосредственно позади Кими. Иначе в ней нет никакого смысла. Т.е., как видишь... не в любом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 07.10.2008 05:19 Иногда надо уметь не только писать, но и читать. Уже только безграмотный не знает, что Кими обещал помочь, если это понадобится.Во-первых, я интервью с Кими не читаю, а во-вторых, пошутить по-моему на эту тему вполне можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.10.2008 06:53 Сомниваюсь что будит повторение прошлого года, уж слишком финам в этом году не взет.В этом году всем прошлогодним чемпионам не везет. Почти во всех гоночных сериях новый чемпион. Наверное это хорошо и идет на пользу спорту в целом. Никому не нужны пятилетки чемпионства и отсутствие борьбы и реальной конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.10.2008 07:13 В этом году всем прошлогодним чемпионам не везет. Почти во всех гоночных сериях новый чемпион. Наверное это хорошо и идет на пользу спорту в целом. Никому не нужны пятилетки чемпионства и отсутствие борьбы и реальной конкуренции.Как это выражается, что идет на пользу спорту? Меня бы вполне устроил второй титул Кими в этом году, к тому же последний раз отсутствие борьбы в Ф1 было замечено в году 2005-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.10.2008 07:31 Как это выражается, что идет на пользу спорту? Меня бы вполне устроил второй титул Кими в этом году, к тому же последний раз отсутствие борьбы в Ф1 было замечено в году 2005-м.На пользу идет реальная борьба на трассе. Да понятно, что многим из нас хотелось бы, чтобы Кими подтвердил свое чемпионство, но согласитесь, что его прошлогодний титул стоит многово. У многих здесь чувствуется истерическое настроение и многие болельщики Кими обвиняют его в пассивности, отсутствии мотивации и прочем. Поймите иногда просто проигрываешь, а иногда выигрываешь. В гонках как в жизни и ничего страшного в этом нет. Мое предложение ко всем болельщикам Кими успокоиться и перестать сходить с ума из-за каждой неудачи. Да такой он есть!!! Задайте себе вопрос не поэтому ли Вы за него болеете!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.10.2008 07:37 Любопытный взгляд на проблемы Кимиhttp://www.sports.ru/f1/5896383.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.10.2008 07:55 Любопытный взгляд на проблемы Кимиhttp://www.sports.ru/f1/5896383.htmlСпасибо за информацию, действительно интересный взгляд. Только автор статьи не может знать какие усилия прилагают в команде для решения проблем прогрева резины. Да пишет как будто в прошлом году проблем с машиной у Кими не было :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.10.2008 07:57 Любопытный взгляд на проблемы Кимиhttp://www.sports.ru/f1/5896383.htmlДа взгляд интересный, но насколько он верен? Объективен ли он и на сколько отражает реальную ситуацию в команде мы не знаем. Объяснить тактические просчеты, беспомощность на сырой трассе и проблемы на новых этапах с точки зрения стороннего зрителя очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaimGrey Опубликовано 07.10.2008 07:57 Любопытный взгляд на проблемы КимиТам есть два слабых места-говорится о слабых тестерских навыках Кими, но при этом умалчивается любая обязанность команды решать совместно с ним проблемы и если гонщик что то не может, разве в Феррари нет опытных инженеров, которые могут разобраться по мере сил с проблемой и донести до гонщика суть проблем, а потом совместно решать. Судя по всему уж на это у Кими бы хватило желания. Второе-к Массе претензий по-моему нет в плане работы, старается парень, го ведь и у него бывают проблемы с прогревом, пусть и намного реже чем у Кими, а в сырую погоду-и вовсе наравне. Получается и он слабоват технически? Скорее речь идет о некоторых особенностях передка Феррари, которые не так то просто изменить настройками, ну и более твердые шины, конечно сыграли роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 07.10.2008 08:07 У Кими первоочередная задача быть впереди обоих пилотов Мака, в первую очередь впереди Хэма, а дальше уже как ситуация сложится, если Масса будет позади Кими, то рокировка будет необходима в любом случае, все таки 7 очков преимущества не так уж и мало за 3 гонки до финиша.у Кими основная задача это не отстать от Массы... я думаю так будет правильно! и не косячить! потому что мало кто я думаю из вас сомневается, что Кими будет ниже Филиппе и Хэмильтона в квале.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.10.2008 08:38 Любопытный взгляд на проблемы Кимиhttp://www.sports.ru/f1/5896383.htmlМда.. статья в которой красной нитью видна мысль, которую тут фобское сообщество пишет в открытую - кими плохой тестер (в отличии от Супы, надо же), не умеет приспосабливаться к машине (посмотрите на Массу, он до пенсии будет развиваться!!), остановился на уровне 2007 года, вобщем бла-бла-бла а не статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 07.10.2008 08:48 Мда.. статья в которой красной нитью видна мысль, которую тут фобское сообщество пишет в открытую - кими плохой тестер (в отличии от Супы, надо же), не умеет приспосабливаться к машине (посмотрите на Массу, он до пенсии будет развиваться!!), остановился на уровне 2007 года, вобщем бла-бла-бла а не статья.Но и утверждение: "В неудачах Кими виноваты все, кроме самого Кими" - тоже не совсем (мягко говоря) верное. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.10.2008 08:51 Но и утверждение: "В неудачах Кими виноваты все, кроме самого Кими" - тоже не совсем (мягко говоря) верно. :rolleyes:Ну это и Кошке понятно ;)Такое утверждать - не уважать Кими в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.10.2008 09:55 В этом году всем прошлогодним чемпионам не везет. Почти во всех гоночных сериях новый чемпион. Наверное это хорошо и идет на пользу спорту в целом. Никому не нужны пятилетки чемпионства и отсутствие борьбы и реальной конкуренции.Ну, это Вам не нужны. А мне лично нужны. Просьба за всех не высказываться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.10.2008 10:08 Поймите иногда просто проигрываешь, а иногда выигрываешь. В гонках как в жизни и ничего страшного в этом нет. Мое предложение ко всем болельщикам Кими успокоиться и перестать сходить с ума из-за каждой неудачи. Да такой он есть!!! Задайте себе вопрос не поэтому ли Вы за него болеете!?Это для "любителей" ничего страшного нет, а для топ-пилотов есть. Постоянные неудачи "просто так" не появляются. Кстати, leonid84 не зря указал ссылку на статью - статья в целом правильная.То, что на форуме кто-то "сошел с ума" тоже замечено не было. Идет вполне нормальное эмоциональное обсуждение пилота, который для многих является кумиром.А любят Кими за то, что он чемпион 2007 г., талантливый гонщик, гонщик "привозящий результат", т.е. зарабатывающий много очков. Если он на протяжении многих гонок (или сезонов) будет плестись в хвосте или заканчивать гонку на обочине, то болельщиков останется немного. Кумир должен выигрывать. Естественно, мы простим ему неудачи (даже затянувшиеся). Но не надо превращать неудачи в ПОСТОЯННЫЕ выступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2008 11:22 Ух, аж 30+ страниц прибавилось пока тему не читал :)Их стоит перелистывать, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.10.2008 11:35 Мда.. статья в которой красной нитью видна мысль, которую тут фобское сообщество пишет в открытую - кими плохой тестер (в отличии от Супы, надо же), не умеет приспосабливаться к машине (посмотрите на Массу, он до пенсии будет развиваться!!), остановился на уровне 2007 года, вобщем бла-бла-бла а не статья. :rolleyes: особливо понравился отрывок..Но ментальная составляющая его неудач кроется даже не в этом, а в том, что финн никогда не страдал перфекционизмом, свойственным его предшественнику за рулем алого болида.я понимаю,что чем непонятнее слово,тем достовернее кажется фраза..но перфекционизм,это убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь.и теперь возникает вопрос, разве Кими не стремится каждую гонку к победе?любой ценой?разве не это наилучший результат в гонке?другое дело,что в итоге выходит..далее идет непереводимая игра слов о том,как вважно приспособиться к машине и духовно и физически..я думаю,что ежели это было бы так просто..то все без исключения были бы чемпионами.. :D а это..Отвечая на вопрос о том, что случилось с гонщицким талантом Кими, можно лишь с сожалением признать: ничего. Ведь вместо того, чтобы развиваться и постоянно учиться чему-то новому, впитывать всю доступную информацию, оттачивать имеющийся арсенал приемов и обретать новые навыки, чемпион, похоже, остановился на уровне 2007-го.люди,ну где же Кими остался на уровне 2007 года?..вот написал бы господин Захаров,что Кими сделал огромный шаг назад..я бы согласилась....а вот что касается Фелипе..те же 77 очков,что и в прошлом году... :rolleyes: ну в каком месте тут прогресс?короче наши журналисты,ничем не отличаются в этом вопросе от итальянский умельцев,которые из звонка Валентино Росси Кими Райкконену..перед ГП Австралии сделали вывод,что Вале поделился таки своими секретами с Кими и теперь то он уж точно знает,как в 29 лет выиграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2008 12:16 У Кими первоочередная задача быть впереди обоих пилотов Мака, в первую очередь впереди Хэма, а дальше уже как ситуация сложится, если Масса будет позади Кими, то рокировка будет необходима в любом случае, все таки 7 очков преимущества не так уж и мало за 3 гонки до финиша.Да, ну? А, почему у суперпомошниковыигравшегочемпинаточемпинство Массы, такой задачи небыло, за три этапа до конца, хотя он и был в полной и красивой З(Ж)?! Специалисты, блин! ШумасупоМассофилы и Великий Красный Форум(административно), когда у Вас совесть проснётся?! Знаю, что начнёте оправдываться, мол мы не красные и не за Ферров, не получится, слепые этого не видят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 07.10.2008 12:19 Да, ну? А, почему у суперпомошниковыигравшегочемпинаточемпинство Массы, такой задачи небыло, за три этапа до конца, хотя он и был в полной и красивой З(Ж)?! Специалисты, блин! ШумасупоМассофилы и Великий Красный Форум(административно), когда у Вас совесть проснётся?! Знаю, что начнёте оправдываться, мол мы не красные и не за Ферров, не получится, слепые этого не видят!Не забывай про отрыв в том году. И в этом. От Массы публика не сильно требовала помогать до последней гонки, т.к. никто уже не думал, что это чем-то поможет.Сейчас же есть понимание того, что Кими надо приехать хотя бы одну гонку впереди Люси, при том, что Масса все гонки приедет впереди Люси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2008 12:26 Это для "любителей" ничего страшного нет, а для топ-пилотов есть. Постоянные неудачи "просто так" не появляются. Кстати, leonid84 не зря указал ссылку на статью - статья в целом правильная.То, что на форуме кто-то "сошел с ума" тоже замечено не было. Идет вполне нормальное эмоциональное обсуждение пилота, который для многих является кумиром.А любят Кими за то, что он чемпион 2007 г., талантливый гонщик, гонщик "привозящий результат", т.е. зарабатывающий много очков. Если он на протяжении многих гонок (или сезонов) будет плестись в хвосте или заканчивать гонку на обочине, то болельщиков останется немного. Кумир должен выигрывать. Естественно, мы простим ему неудачи (даже затянувшиеся). Но не надо превращать неудачи в ПОСТОЯННЫЕ выступления.Пральна!" Кими, с полным основанием, великий боец, ибо, только он, и ни кто другой, боролся со всеми "ПУПами" в неравной борьбе, на отстойной машине, и победил!!! Кто ещё в примере? То-то - ноль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.10.2008 12:28 Ух, аж 30+ страниц прибавилось пока тему не читал :)Их стоит перелистывать, или нет?Думаю стоит) Вроди никто не оффтопил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 07.10.2008 12:30 Ух, аж 30+ страниц прибавилось пока тему не читал :)Их стоит перелистывать, или нет?Лучше не надо. Сэкономишь кучу полезного времени :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах