Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 09:41 ...то, что еще лежит на поверхности, я понимаю, а дальше, чтобы не утомлять себя, я даже и не пытаюсь. Мне это не нужно, потому что в гонках для меня на первом месте (начиная с 2007 года) - ощущение наслаждения от победы красной машины и пилота за ее рулем, остальное - выражаясь филологически, второстепенные члены предложения....А чего же тогда... с упорством, достойным лучшего применения...всех поучаешь таким менторским тоном? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 09:44 случайное в плане - не былоб такого воза, заложеного в прошлом сезоне, не было бы и чемпиона. А 96? Это ещё больший воз.Ну, так и все титулы Шуми туда же... ;) Не бывает случайных титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.10.2008 09:45 Но новых трасс за последнее время мы увидели море уже, так что вполне ординарная ситуация, имхо. А освещение - не берусь утверждать, но мне кажется, что оно здесь непричем.Новая трасса это всегда лотерея, просто потому что нет предыдущего практического опыта, а теория имеет свойство сильно отличаться от практики :) Ведь новая трасса это не просто набор новых поворотов, это совокупность факторов типа покрытие, абразивность, роза ветров, высоты поребриков.., да много чего. Да еще к тому же и ночная гонка, без естественного освещения и естественного нагрева полотна солнцем - тоже сильно влияет.В НАСКАРе случаются ночные гонки, правда там еще сложнее, потому что сама гонка длинная, начинается еще при свете дня, когда жарит солнце, а потом оно садится, условия меняются и это уже совсем другая история. Бывает, что парни, которые были очень быстры при свете дня, после захода начинают сливать просто катастрофически, бывает, что до нескольких кругов. Так вот и с Палычем случалось.В общем быстро сориентироваться в таких условиях - тоже надо уметь. И стоит признать, что в Рено с этим справились просто на 5 баллов, продоминировав весь викенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 09:47 В общем быстро сориентироваться в таких условиях - тоже надо уметь. И стоит признать, что в Рено с этим справились просто на 5 баллов, продоминировав весь викенд.С учётом Пике, безусловно! Флав гений! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 02.10.2008 09:47 Ну, так и все титулы Шуми туда же... ;) Не бывает случайных титулов.Бывает, прошлый сезон это дказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 09:48 А чего же тогда... с упорством, достойным лучшего применения...всех поучаешь таким менторским тоном? :rolleyes:Я в технику и не лезу, у нас же споры не про картографию, степень сжатия, давление в шинах и т.д.Кроме вас, Кошки, никто мне не тыкает с регулярностью про нравоучения, но я понял одно - у меня с кошками это взаимно: я их не очень люблю, а они мне отвечают взаимностью. Сколько помню, всегда царапали :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.10.2008 09:48 А Кими, негодяй, на всех углах талдычит, что плевал на нее?НЕТ просто ему фиолетово складывается такое впечатление... постоянные отмазки... ничего толкового от Кими чето не слышно! :excl: Появился термин "Riva фоб и провакатор" посмотрим как ты это опровергнешь.щас ремень то сниму :lol: :lol: :lol: да че опровергать! страшные слова! фоб, фобия и в этом духе.... откуда только такие термины на форуме?? всем по словарю ! учитесь общаться нормально, а то ишь развели тут игру в доктора))))) на это есть квалифицированные специалисты, чтобы ставить диагноз, а ты я уверен к таковым не относишься!Фобия (от др.-греч. φόβος — страх) — устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.а че мне тут бояться ? фанатов Кими с топорами? :excl: :P :blink: насчет прокатора согласен, нравится вызывать острую палемику, я и не скрываю! :excl: :P Я так понимаю, что цветом ты сообщаешь всем, что мнение оппонентов тебе фиолетово.Кими заявлял, что класть хотел на команду?Это он в твоем возбужденном воображении появился... а нчиего ты не понимаешь ты на своей волне, и в ушах у тебя радио "Кими не в чем не виноват" играет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 02.10.2008 09:49 Воображение или нет, но смотреть гонки без эмоций скучно. Хотя в последнее время это смесь положительных и отрицательных эмоций (обгоны, прорывы - а потом в стену) :rolleyes:я уже дважды пересмотрела Спа, цепляет круче триллера, от самого старта - до финишаи другой концовки для этой гонки, которая станет легендарной, я не хочу, и ни какие очки тот сход Кими не променяю :blush: вот такая дурость ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 09:49 ... Сколько помню, всегда царапали :D.Они еще и кусаться могут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 09:49 С учётом Пике, безусловно! Флав гений! :DПике тоже "гений"!!! ему наверное говорят,что он в мать пошел!!! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2008 09:49 А Макларен, начитавшись ферарийского талмута почерпнула оттуда все, что касается надежности техники и прочих методов.А феррари, прочитав свои толмуты, так и не врубилась как делать надежный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2008 09:50 ....В общем быстро сориентироваться в таких условиях - тоже надо уметь. И стоит признать, что в Рено с этим справились просто на 5 баллов, продоминировав весь викенд.Ну ты как напишешь... Все видели как Рено доминировали в квале. Ну а доминация Пике и Алонсо на первых 14 кругах это вообще нечто феерическое ВОПРЕКИ всем несогласным.ЗЫ ! ЛОЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.10.2008 09:50 прочитал 2 стр и не вижу фобства :huh: я что не на тот форум попал??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2008 09:52 прочитал 2 стр и не вижу фобства :huh: я что не на тот форум попал??? :lol:посты Riva почитай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.10.2008 09:52 я уже дважды пересмотрела Спа, цепляет круче триллера, от самого старта - до финишаи другой концовки для этой гонки, которая станет легендарной, я не хочу, и ни какие очки тот сход Кими не променяю :blush: вот такая дурость ...У тебя крепкая психика, я хоть и сохранил Спа для истории (гонки, где Феррари проигрывает, я чаще всего отправляю под стёр - а эту оставил: вроде как Феррари там все равно выиграла), но смотреть - никакого желания из-за бельгийских проклятых дождевых туч. Господи, герой моего аватара этого мне бы не простил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 09:53 я уже дважды пересмотрела Спа, цепляет круче триллера, от самого старта - до финишаи другой концовки для этой гонки, которая станет легендарной, я не хочу, и ни какие очки тот сход Кими не променяю :blush: вот такая дурость ...Да ну, какая дурость. Эта смесь эмоций уже отложена в памяти. Единственно что интересно - тогда Кими написал, что на последнем круге он собирался менять резину на дождевую. Если бы добрался до боксов, это был бы триллер покруче - Хэм впереди скользит, а Кими сзади секундах в 30 летит (вспомнимм Ника). И последний круг...бррррррррррррррррр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 09:53 Бывает, прошлый сезон это дказал)Конечно доказал, но обратное, что выигрыш Алонсо или Хэма был невозможен, ибо, это было бы случайностью, исходя из всего того, что творилось в Маке. Случайность это Испания, Европа и Япония 2007, а то бы бы было 9 побед у Кими, а не шесть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.10.2008 09:53 а че мне тут бояться ? фанатов Кими с топорами? :excl: :PОп-па, а ты тоже психиатр - диагнозы ставишь? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.10.2008 09:54 Фобия (от др.-греч. φόβος — страх) — устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.а че мне тут бояться ? фанатов Кими с топорами? :excl: :P :blink: насчет прокатора согласен, нравится вызывать острую палемику, я и не скрываю! :excl: :P а нчиего ты не понимаешь ты на своей волне, и в ушах у тебя радио "Кими не в чем не виноват" играет))Да ты доктор, как я погляжу. Определения медицинские постишь, даже слышишь, что у меня в ушах звучит...Пять минут назад звучало it's a hard life, но про Кими в тексте ничего не было, насколько я в англицком понимаю.Да и вообще, о чем это ты - "Кими не в чем не виноват"? Мы вроде не в суде, а я не его адвокат, и почему у меня это должно быть в ушах?Доктор, у вас у самого галлюцинации (определения не надо, нетом пользоваться умею)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.10.2008 09:54 посты Riva почитай :)щаааа,я уже 2 недели фобов не слышал,соскучился жуттттььь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2008 09:55 а нчиего ты не понимаешь ты на своей волне, и в ушах у тебя радио "Кими не в чем не виноват" играет))Ну у тебя не в ушах, у тебя из всех радиоточек страны прям слышно "кими во всем виноват", уверен ты ночью просыпаешься чтоб это повторить, у тебя наклейка висит на холодильнике с этой надписью ))) Вобщем ты конченый фоб и "прокатор" как ты сам выразился )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.10.2008 09:56 щаааа,я уже 2 недели фобов не слышал,соскучился жуттттььь12-го приходи,почитаешь (правда еще не знаю на какой теме)..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.10.2008 09:56 У тебя крепкая психика, я хоть и сохранил Спа для истории (гонки, где Феррари проигрывает, я чаще всего отправляю под стёр - а эту оставил: вроде как Феррари там все равно выиграла), но смотреть - никакого желания из-за бельгийских проклятых дождевых туч. Господи, герой моего аватара этого мне бы не простил :DВозможно, он тоже был поклонником авто? (Агата нигде об этом не писала) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.10.2008 09:57 Оп-па, а ты тоже психолог - диагнозы ставишь ;) :DПсихолог, это не врач, диагнозов ставить не может. Психолог, это хобби, которому, почему то, учат в вузах. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.10.2008 09:57 С учётом Пике, безусловно! Флав гений! :DНу во-первых еще раз - это абсолютно бездоказательно. :) Что уже само по себе является достаточным основанием, чтобы даже не упоминать этот "аргумент". :)А во вторых после Пике впереди еще было больше 2/3 гонки. Кто же мог предсказать, что Масяня будет катать шланг по гаражам, Кима собирать заборы и т.п.Кто мог предположить, что Росберга накажут, в то время как Физикелла с Трулем держали просто весь пелетон? И т.д. и т.п.Тут слишком много неизвестных, так что Флав тут ни при чем. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах