Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да и Масса и Хэмилтон достойны победы в этом году.

Косяки команды Феррари привели к тому что Хэм впереди, 3 этапа на кону, отрыв не смертельный, отыгрывается, и я не думаю, что каждый из них приедет не ниже 2 места на этих этапах. А посему...возможно все :)

Поделиться этим сообщением

KERS не будет в следующем сезоне решающим фактором

Смотря как сделать, Виллы и Мак пока говорят что тяжела у них система и плоха, а вот в Хонде говорят что преимущество уже есть, а ведь еще 5 месяцев можно доводить.

Ну, ты же сам говорил, что тебе наплевать на зрелищность, что лучше уж "бухгалтерские" гонки - главное, чтобы красная машинка пришла первой ( лучше - Масяня). А мне, вот, наплевать... какое место займет пилот - главное, чтобы гонка, в его исполнении, получилась интересной, яркой и не пресной. И обвиняю я Кими только в отсутствии оных. А Масяню... и ругать-то не за что - нетю таких. :rolleyes:

Да мне наплевать, поэтому меня удивляет как все рассуждают - этот более яркий пилот и гонки он яркие проводил, а этот вот тусклый.

Косяки команды Феррари привели к тому что Хэм впереди, 3 этапа на кону, отрыв не смертельный, отыгрывается, и я не думаю, что каждый из них приедет не ниже 2 места на этих этапах. А посему...возможно все :)

Вожможен и троекратный сход... обоих и кто там у нас в очереди? :rolleyes: :D

если хем все три гонки приедит 2-ым, то он станет чемпионом

А почему бы Вам не обсудить это в теме про Алонсо? Ей богу, задолбало уже :)...

Простите.

появился термин "случайный чемпион" и Кими ничего не сделал чтобы это опровергнуть!

Он же карьеру не закончил. Подождите, может в следующем году проблем не будет. Неудачные сезоны есть у всех гонщиков без исключения.

Гость Кошка
Это потому, что ты не шаришь в гонках, Леонид. Не в обиду, но для меня это стало окончательно понятно после твоих недавних перлов в теме про Феррари. Зазубрить исторические даты и названия поворотов на некоторых трассах это еще не все.

Да ладно тебе - наезжать на человека. :rolleyes: Он же честно признался, что ему по фигу зрелищность гонки - чем она "бухгалтеристей", тем лучше... главное - результат. Ну, и статистика, конечно. :rolleyes: :D

Он же карьеру не закончил. Подождите, может в следующем году проблем не будет. Неудачные сезоны есть у всех гонщиков без исключения.

Просто другим они позволены, а Кими, видимо, нет :D

Возможен и троекратный сход... обоих и кто там у нас в очереди? :rolleyes: :D

Кубица

появился термин "случайный чемпион" и Кими ничего не сделал чтобы это опровергнуть!

Помоему к 97мому такой термин тоже преминим

Гость Кошка
Да мне наплевать, поэтому меня удивляет как все рассуждают - этот более яркий пилот и гонки он яркие проводил, а этот вот тусклый.

Мне тебя искренне жаль - никаких эмоций, одна статистика. :rolleyes:

Мне, Кими, в этом сезоне очень напоминает Кейси Стоунера, в этом же сезоне, но ни один из них не перестал быть тем кем они являются, а именно, чемпионами и выдающимися гонцами. ;)

Кстати да :) Оба едут на пределе, оба совершают ошибки, цвет болидов красный :)

Повторюсь - ключ успеха в нетипичности обстоятельств гонки. И в этих обстоятельствах Алонсо и Ко, сориентировались лучше и быстрее других, ВОПРЕКИ ущербности своей техники.

Может быть, может быть... Просто я не понимаю, как они эту нетипичность обстоятельств могли заранее "обмозговать"?

Единственное из относительно "нетипичного" (и то с большим натягом), что поддавалось анализу - это новая трасса да искусственное освещение.

Но новых трасс за последнее время мы увидели море уже, так что вполне ординарная ситуация, имхо. А освещение - не берусь утверждать, но мне кажется, что оно здесь непричем.

Алонсо было видно сразу, равно как и Кими. Просто для того, чтобы это понять надо было отвести влюбленный взор от рассекающего на абсолютном самовозе в гордом одиночестве в нескольких кругах впереди объекта обожания.

А вот с этим согласен на все сто.

Такого вроде не писал ни один из участников. Иначе как продукт вашего воображения это классифицировать нельзя

если перед целым постом стоит смайл - не стоит воспринимать его буквально

а воображение у меня и, правда, очень богатое :rolleyes:

Вы на полном серьезе не поняли сказанное мною? Странно, я старался скомпоновать фразу максимально доступно, без излишней витьеватости.

Повторюсь - ключ успеха в нетипичности обстоятельств гонки. И в этих обстоятельствах Алонсо и Ко, сориентировались лучше и быстрее других, ВОПРЕКИ ущербности своей техники.

Алонсо и Ко, сориентировались лучше и быстрее других, ВОПРЕКИ ущербности своей техники, а победу одержали БЛАГОДАРЯ везению с сейфети. Эта позиция понятна?

если хем все три гонки приедит 2-ым, то он станет чемпионом

Я надеюсь, Кими ему не даст :)...

Я надеюсь, Кими ему не даст :)...

массе!!! :D :D :D

Помоему к 97мому такой термин тоже преминим

С какой радости? Вице-чемпион 96-го стал чемпионом в 97 и был, по привычке сэра Френка, отставлен, мол получил и будя, что случайного? Ты видимо плохо смотрел те бои, обидно, что не Шуми, так он и не заслуживал титула в тот год, ибо, Жак был лучшим, без сомнений. ;)

Термин "случайный чемпион" применим к Киме не больше, чем к Массе "хобот" :D

тсссссссссссс!!! Проявим лояльность к Феррари :)

Термин "случайный чемпион" применим к Киме не больше, чем к Массе "хобот" :D

массе больше идет "хвостик" :D

Кубица

Ну на сегодняшний день это Кима :D

А лучше им обоим! ;)

интересно как? :blink:

Гость Кошка

Нет, даже если Масяня застрянет в середине пелетона, Кими обязан будет его подождать около стеночки, или в зоне безопасности и пропустить вперед - только так он сможет доказать свою лояльность команде. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...