AndVY Опубликовано 15.09.2008 09:38 Посмотрим как будут развиваться события в Сингапуре.Смотреть-то имхо уже нечего. 4 гонки, -21 (-20) - второй раз уже вряд ли прокатит. Так что, как ни жаль, придется Фелипе прошлогодний должок отдавать...Ой вы наверное, Лауду с Простом так не любите, прямо ужас. :DСкорее, просто не знает, кто это такие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.09.2008 09:38 как удачно подобрано слово.."доезжает" оговорка по фрейду?скажи мне,было ли когда то возможным такое,что гонщик стартуя на Феррари на 9! мест впереди своего основного соперника сумел бы отыграть у него на финише одно несчастное очко?А маленькая итальянская команда Торо Россо в которой работают всего 150 человек смогла найти те правильные настройки и ту правильную тактику чтобы добиться победы.И это при том,что у них нет Суперконсультанта,кторым так гордятся некоторые.А другая команда БМВ смогла угадать с тактикой и Роберт Кубица,который стартовал 11! смог отыграть 8 мест.А Ник Хайдфельд сделал все,что от него зависело,чтобы Масса с Хэмилоном остались на своих местах..О Фернандо Алонсо я вообще молчу.Даниэль ты лучшая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2008 09:41 Стефано Доменикали пока не готов говорить прессе о том, что Кими Райкконену будет отдана команда "помогать" Массе. Доменикали общается намеками.вчера по RAI Sport смотрела воскресный обзор и разбор полетов..ситуация комическая..в студии Лука Колаяни, отвечая на вопрос ведущего о дальнейшей работе команды, говорит,что Кими теперь должен прекратить бороться за титул и помочь Массе этот титул выиграть,что Кими должен сделать все от него зависящее,и что он сам не рад,как развиваются события..что это не нормально когда действующему чемпиону мира не удается выиграть..и вот после этих слов..Джованелли дает интервью Кими..и спрашивает о его шансах на победу..и он откровенно говорит,что он всегда будет бороться за победу и будет делать для этого все от него зависящее.И хотя ситуация в чемпионате оставляет желать лучшего,возможность все еще существует...и на вопрос поможет ли он Фелипе..он говорит..я не знаю :D посмотрим на ситуацию в чемпионатеhttp://www.mediafire.com/?s8hz4nhjdcsв студи и немая сцена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2008 09:41 Я ценю Личности. Того же Шумахера, ХПМ, Ирвайна и сегодня - Хэмилтона. Какой бы он не был, он Личность, к тому же умеет гоняться....КАК Шумахер работал с машиной всем известно. А нынешний состав красной команды это....Тьфу..Тот же Кима-супа, все ждет чуда, когда проблема решиться сама собой.А мальчишка в кр.шт это вообще...тушите свет. читайте подпись.А Алонсо не личность что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2008 09:42 ну тогда и Масса отказывается их тоже решать, не едут то оба =)Не едут оба? А Венгрия, Валенсия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.09.2008 09:43 Смотреть-то имхо уже нечего. 4 гонки, -21 (-20) - второй раз уже вряд ли прокатит. Так что, как ни жаль, придется Фелипе прошлогодний должок отдавать...В последней гонке я думаю Кима ему поможет если надо будет. Хотя думаю Хам сам с Массой справится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.09.2008 09:43 Прокола не было, Кими сам признал что это была ошибка в трудных условиях.А вот pothar c Ko утверждают, что был, приводя в аргумент какое-то смешное видео на котором НИЧЕГО и НИКОМУ (кроме пары-тройки кимасупоф) не видно.Так и рождаются мифы. О том и спор. И никаких "плясок на костях" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.09.2008 09:43 вчера по RAI Sport смотрела воскресный обзор и разбор полетов..ситуация комическая..в студии Лука Колаяни, отвечая на вопрос ведущего о дальнейшей работе команды, говорит,что Кими теперь должен прекратить бороться за титул и помочь Массе этот титул выиграть,что Кими должен сделать все от него зависящее,и что он сам не рад,как развиваются события..что это не нормально когда действующему чемпиону мира не удается выиграть..и вот после этих слов..Джованелли дает интервью Кими..и спрашивает о его шансах на победу..и он откровенно говорит,что он всегда будет бороться за победу и будет делать для этого все от него зависящее.И хотя ситуация в чемпионате оставляет желать лучшего,возможность все еще существует...и на вопрос поможет ли он Фелипе..он говорит..я не знаю :D посмотрим на ситуацию в чемпионатеhttp://www.mediafire.com/?s8hz4nhjdcsв студи и немая сцена.Сильно :D Трудности перевода,как говорится...+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2008 09:45 Ну, справедливости ради стоит заметить, что Льюис тоже отыграл 8 мест. А Ник - да, прижал Массу так, что тот особо и не пробовал его в конце обойти. Равно как и Льюис Массу. Так что заслуга Ника косвенная. :D :D да,справедливости ради признаю,но это не спасло отца русской демократии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.09.2008 09:47 У команды было бы право ставить своему "убийце" любой тип резины. Какая ответственность в этом случае могла бы быть возложена на поставщика? :wacko: А вот сейчас поставщик полностью несёт ответственность за неправильный выбор шин на гонку, поэтому он и перестраховывается: пусть лучше дубовые, лишь бы не взорвались... :unsure:Да я тока за,но-это обывателю нужно объяснять,не факт,что все будут вникать-просто будут видеть,что резина не выдерживает и будут думать-нафиг нам такой Бриджстоун.Во всём должен быть разумный компромис, если мы говорим об автогонках. Если же боремся за снижение скорости - есть простой и дешёвый способ, расставить по обочинам знаки с указанием ограничения этой самой скорости, а за превышение штрафовать. Будет очень безопасно и не накладно... :(Это к Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.09.2008 09:48 Смотреть-то имхо уже нечего. 4 гонки, -21 (-20) - второй раз уже вряд ли прокатит. Так что, как ни жаль, придется Фелипе прошлогодний должок отдавать...Скорее, просто не знает, кто это такие :)Ситуация немного другая. Нет отставания в 19 очков как в прошлом году. Сейчас все в руках Филипе. Надо быть просто быстрее Хэма, а не надеятся на проблемы конкурента, которые помогли Кими в прошлом году финишировать первым. Надеюсь что помощь Кими в данном случае не понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2008 09:56 слово "доезжает" было взято из того поста, на который я ответил. И никакая это не оговорка по фрейду. Кроме Хэма во вчерашней гонки доезжали все. Косвенно это подтверждает и практически отсутсвие большого количества вылетов/аварий и разбитых машин в уловиях дождевой гонки. Вопрос вчера был в неправильной стратегии и технических слабостях феррари. Посмотрим как будут развиваться события в Сингапуре. :D и Хэм в определенный момент тоже доезжал..угу, и мне очень интересно,как Фелипе собирается выигрывать чемпионат,если даже ему Феррари не в состоянии изобрести стратегию,которая позволит выиграть......вся Италия в шоке..вера в МШ пропала совсем...главными претендентами на титул считаются Хэмилтон и Кубица..о чем вчера и говорил Жан Алези...Даниэль ты лучшая ;) :blush: :rolleyes: мерси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 10:01 Ой вы наверное, Лауду с Простом так не любите, прямо ужас. :DЯ говорю о гонщиках, которых ЗАСТАЛ в гонках, когда начал болеть за Ф1. Разглагольствовать о временах, когда ты не то чтобы знал об ф1, а вообще еще в проекте не числился, это не моя привычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2008 10:02 вчера по RAI Sport смотрела воскресный обзор и разбор полетов..ситуация комическая..в студии Лука Колаяни, отвечая на вопрос ведущего о дальнейшей работе команды, говорит,что Кими теперь должен прекратить бороться за титул и помочь Массе этот титул выиграть,что Кими должен сделать все от него зависящее,и что он сам не рад,как развиваются события..что это не нормально когда действующему чемпиону мира не удается выиграть..и вот после этих слов..Джованелли дает интервью Кими..и спрашивает о его шансах на победу..и он откровенно говорит,что он всегда будет бороться за победу и будет делать для этого все от него зависящее.И хотя ситуация в чемпионате оставляет желать лучшего,возможность все еще существует...и на вопрос поможет ли он Фелипе..он говорит..я не знаю :D посмотрим на ситуацию в чемпионатеhttp://www.mediafire.com/?s8hz4nhjdcsв студи и немая сцена.Посмотрела.Поржала.Немая сцена в студии - это не то слово. У Колаяни на лице написано "Что происходит?" :blink: :blink: :blink:Правдоруб финский, понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 15.09.2008 10:05 ......вся Италия в шоке..вера в МШ пропала совсем...главными претендентами на титул считаются Хэмилтон и Кубица..Ну, итальянцы всегда славились тем, что если все хорошо - сплошные хвалы и дифирамбы (при этом неважно, каким образом это достигалось), а если нет - забрасывают камнями без жалости своих же... :rolleyes: Если Массе удастся завоевать титул - увидим, какие вопли bravissimo и fortissimo будут заполонять итальянскую прессу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 10:06 А Алонсо не личность что ли?Алонсо я в пример не приводил. Ответ по-моему очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.09.2008 10:07 :D и Хэм в определенный момент тоже доезжал..угу, и мне очень интересно,как Фелипе собирается выигрывать чемпионат,если даже ему Феррари не в состоянии изобрести стратегию,которая позволит выиграть......вся Италия в шоке..вера в МШ пропала совсем...главными претендентами на титул считаются Хэмилтон и Кубица..о чем вчера и говорил Жан Алези... :blush: :rolleyes: мерси.Какой Кубица? У него бывают проблески иногда и все. Кубица не плох, но не более того. Если Алези такое сказал, то он ИМХО начинает смахивать на маразматика Лауду. Рановато ему еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 10:15 Второй пункт - основной.Команды ведь Бриджам не платят, а у тех расходы просто страшныеИ они экономят где только могутВот и повылезали в этом сезоне проблемы с резинойведь не только у Кими, у половины пелетона!да и то, что едешь на одном комплекте - ощущения одни, поставил другой - и ощущения другиеостается только надеяться, что к следующему сезону эту проблему как-то решатда и слики, вроде, проще изготовить, чем псевдосликиСтоп.Почему это команды не платят???У команд даже пункт расхода на резину есть.или уже нет?и чем проще слики изготовить???тем что на псевдослики надо четыре углубления а на слики нет?тут вроде не в конструкции дело а в смеси резиновой,у Мишлена проблем со смесью не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.09.2008 10:18 ....и он откровенно говорит,что он всегда будет бороться за победу и будет делать для этого все от него зависящее....Брови насупливал? Глазами вращал? Кулаками потрясывал?в студии немая сцена.Исчо бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 10:21 Ну, итальянцы всегда славились тем, что если все хорошо - сплошные хвалы и дифирамбы (при этом неважно, каким образом это достигалось), а если нет - забрасывают камнями без жалости своих же... :rolleyes:Вот это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 10:22 Вроде умные ребята а такую ересь порой пишут, феррари не едет в дождь в прошлом году были проблемы с мягкой резиной а с жесткой нормально, в этом году решили устранить и перемудрили, мягрие шины + жара все работает на ура, в дождь шины не работают на подсыхающей, когда шины стерлись скорость появилась, у Хэма наоборот в дождь все работало, как стало подсыхать скорости не стало.Скажите еще что трулляка никакой стартовал 6 финишировал черт знает где.Будильник у Кими был заведен чтоб в последней трети гонки начать ехать.Так и скажите, рады проблемам, хороший повод повеселится.Проблемы не только у Кими, у половины пелетона проблемы с прогревом резины. Не было бы этих проблем, была бы резина как в прошлом году, чемпионат был бы еще интереснее.интересно а они в темах других гонщиков(Хайдфельда,Ковы) тоже такое пишут,или это личная неприязнь к Кими??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2008 10:24 Я ценю Личности. Того же Шумахера, ХПМ, Ирвайна и сегодня - Хэмилтона. Какой бы он не был, он Личность, к тому же умеет гоняться....КАК Шумахер работал с машиной всем известно. А нынешний состав красной команды это....Тьфу..Тот же Кима-супа, все ждет чуда, когда проблема решиться сама собой.А мальчишка в кр.шт это вообще...тушите свет. читайте подпись.Вот уж по поводу личности не соглашусь.Ирвайн и Монтойя - вот уж действительно безбашенные были люди, которым сам черт не брат, не боящиеся конфликтов.А Льюис - дитятко дядюшки Рона, каким был Кими в годы свои в Макларене, правильный, прилизанный товарищ, вскормленный с младых ногтей командой, настоящий стерильный продукт Mclaren Corp.Гонщик - великолепный, спору нет. Но личности я там не вижу, ибо не вижу индивидуальности - не как у гонщика, а как у человека. Надеюсь, со временем Льюис ее обретет.У Льюиса еще не было в жизни такого момента, когда нужно делать какой-то важный выбор, когда нужно реально идти на конфликт - как было у того же Ирвайна с Феррари, короче, не было ситуации, где действительно проявляется характер.Не скажете же вы, что характер проявляется в ситуации "ай, я срезал шикану, а меня наказали, какой кошмар".Короче, господа, если в следующем году Макларен сделает ведро, или в этом году у Льюиса будет выбор - выбивать или не выбивать соперника, вот тогда я посмотрю на характер Льюиса. Пока я его характер не вижу, а точнее, вижу неоднократное нытье по поводу якобы несправедливых штрафов.А по поводу Алонсо - до 2007 года считала его таким же выкормышем Флава, неспособным на самостоятельные действия. А вот изменил мое отношение эпизод в Венгрии, когда Алонсо стал шантажировать Рона. Скажите честно, у какого количества людей хватит духу это сделать? Алонсо сделал не очень хорошую вещь, но он показал зубы, характер, и то, что он не любит, когда его гладят против шерсти.Льюису еще предстоит это показать. Пока он находится в очень комфортных условиях - болид, обладающий надежностью БМП и неплохой скоростью, напарник, не действующий на нервы, благоволение команды и ее главы. Посмотрим, что он сможет сделать в более критической ситуации, чем эта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.09.2008 10:27 Стоп.Почему это команды не платят???У команд даже пункт расхода на резину есть.или уже нет?и чем проще слики изготовить???тем что на псевдослики надо четыре углубления а на слики нет?тут вроде не в конструкции дело а в смеси резиновой,у Мишлена проблем со смесью не былоПредлагаю выкупить контрольный пакет акций Мишлен, и продать его конкуренту... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 10:31 Вот уж по поводу личности не соглашусь.Ирвайн и Монтойя - вот уж действительно безбашенные были люди, которым сам черт не брат, не боящиеся конфликтов.А Льюис - дитятко дядюшки Рона, каким был Кими в годы свои в Макларене, правильный, прилизанный товарищ, вскормленный с младых ногтей командой, настоящий стерильный продукт Mclaren Corp.Гонщик - великолепный, спору нет. Но личности я там не вижу, ибо не вижу индивидуальности - не как у гонщика, а как у человека. Надеюсь, со временем Льюис ее обретет.У Льюиса еще не было в жизни такого момента, когда нужно делать какой-то важный выбор, когда нужно реально идти на конфликт - как было у того же Ирвайна с Феррари, короче, не было ситуации, где действительно проявляется характер.Не скажете же вы, что характер проявляется в ситуации "ай, я срезал шикану, а меня наказали, какой кошмар".Короче, господа, если в следующем году Макларен сделает ведро, или в этом году у Льюиса будет выбор - выбивать или не выбивать соперника, вот тогда я посмотрю на характер Льюиса. Пока я его характер не вижу, а точнее, вижу неоднократное нытье по поводу якобы несправедливых штрафов.А по поводу Алонсо - до 2007 года считала его таким же выкормышем Флава, неспособным на самостоятельные действия. А вот изменил мое отношение эпизод в Венгрии, когда Алонсо стал шантажировать Рона. Скажите честно, у какого количества людей хватит духу это сделать? Алонсо сделал не очень хорошую вещь, но он показал зубы, характер, и то, что он не любит, когда его гладят против шерсти.Льюису еще предстоит это показать. Пока он находится в очень комфортных условиях - болид, обладающий надежностью БМП и неплохой скоростью, напарник, не действующий на нервы, благоволение команды и ее главы. Посмотрим, что он сможет сделать в более критической ситуации, чем эта.Только полный идиот пойдет на такие шаги которые сделал Алонсо. И это не личность, это детство и недальновидность. Все знают чего он хотел и чего добился. Льюис сейчас знает свое дело, знает свое место, нагловат, амбициозен. И хотя не проверен временем, в данный момент в ф1 нет больше другого пилота. Ни Ирвайна, ни ХПМ, ни Шумахера. Нет Пилотов с большой буквы и сильных людей. Льюис - это с паршивой овцы шерсти клок. И то рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.09.2008 10:32 Какой Кубица? У него бывают проблески иногда и все. Кубица не плох, но не более того. Если Алези такое сказал, то он ИМХО начинает смахивать на маразматика Лауду. Рановато ему еще. :D я конечно понимаю,что все кто не согласен с вашим мнением,это люди мелкого пошиба,но это не значит,что они не могут говорить правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах