VogelFrei Опубликовано 12.09.2008 20:43 А у них у каждого свой стратег(и), или один на двоих?Конечно свои, но свои действия они наверняка согласовывают, хотя может быть и не всегда :DТяжёлый рабочий день закончился очень приятной новостью о продлении контракта )) Всех болельщиков Кими поздравляю с этим событием )) ура товарищи )))))день с этой новости Начался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2008 20:46 ... Хотя вероятность того, что 10-й год будет последним в его формульной карьеры велика. ...Нет, совсем невелика. Если, конечно, в 2009-м у ФЕррари все будет нормально с разработкой новой машины. Да и если ненормально, то тоже скорее невелика.Я уже писал в теме "Контракты... ", что объявление (именно объявление, поскольку я практически не сомневаюсь, что там есть опцион) о продлении контракта именно на год есть высшее уважение пилота и команды друг к другу, и очень мудрый шаг как Кими, так и, в первую очередь, Луки.Я вообще-то в душе опасался, что Кими запросто может потянуть с продлением, поскольку контракт на следующий сезон есть, и как он сложится в свете нового регламента... очень большой вопрос.Объявив о подписании контракта именно на год, команда расчитывает на пилота, независимо от того, как сложатся дела в 2009-м. Как и пилот рассчитывает на поддержку команды.Отраден и тот факт, что контракты теперь у обоих одинаковые по сроку, т.е. нет у журналистов теперь ни малейшего повода провоцировать пилотов.В результате на сегодняшний день мы имеем самую стабильную пару пилотов в пелетоне. В свете этого можно практически уверенно сказать, что 2010-й врядли будет у Кими последним в Феррари. И на это очень хочется надеяться. Отраден и еще один факт. Больше, чем на год исчезла интрига, кто и на чьем месте может оказаться в Феррари. Желаюшим можно смело предложить губозакаточную машинку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.09.2008 20:49 день с этой новости Начался :)Ну извините, работы было много как до не до интернета, зато вечером хоть порадовался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 20:51 Я видел только на Шуми и теперь на Кими. У Фернандо и на реношном не замечал.я и на Хакинене не замечалhttp://www.motorsport.com/photos/f1/2000/spain/f1-2000-sp-tm-0323.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.09.2008 20:52 Поздавляю, самая сильная пара пилотов как минимум еще год откатает вместе.В Макларене-то? Да вроде Хейкки давно уже контракт продлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 20:56 В Макларене-то? Да вроде Хейкки давно уже контракт продлил.да.. Хейки силён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.09.2008 21:08 да.. Хейки силён.Об этом мы никогда наверняка не узнаем, пока он будет с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 21:10 Об этом мы никогда наверняка не узнаем, пока он будет с Хэмом.настолько сливать это уж слишком, если по ходу квалы это ещё похоже на картину Кими Масса, то по ходу ГП абсолютно уступает напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 12.09.2008 21:16 настолько сливать это уж слишком, если по ходу квалы это ещё похоже на картину Кими Масса, то по ходу ГП абсолютно уступает напарнику.Или его уступают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 21:18 Нет, совсем невелика. Если, конечно, в 2009-м у ФЕррари все будет нормально с разработкой новой машины. Да и если ненормально, то тоже скорее невелика.Я уже писал в теме "Контракты... ", что объявление (именно объявление, поскольку я практически не сомневаюсь, что там есть опцион) о продлении контракта именно на год есть высшее уважение пилота и команды друг к другу, и очень мудрый шаг как Кими, так и, в первую очередь, Луки.Я вообще-то в душе опасался, что Кими запросто может потянуть с продлением, поскольку контракт на следующий сезон есть, и как он сложится в свете нового регламента... очень большой вопрос.Объявив о подписании контракта именно на год, команда расчитывает на пилота, независимо от того, как сложатся дела в 2009-м. Как и пилот рассчитывает на поддержку команды.Отраден и тот факт, что контракты теперь у обоих одинаковые по сроку, т.е. нет у журналистов теперь ни малейшего повода провоцировать пилотов.В результате на сегодняшний день мы имеем самую стабильную пару пилотов в пелетоне. В свете этого можно практически уверенно сказать, что 2010-й врядли будет у Кими последним в Феррари. И на это очень хочется надеяться. Отраден и еще один факт. Больше, чем на год исчезла интрига, кто и на чьем месте может оказаться в Феррари. Желаюшим можно смело предложить губозакаточную машинку ;)да я в принципе согласен. Наличие опциона (о нем не объявлено, можем только догадываться) меняет дело. Решение о составе пилотов Ферр на сезон 2011 скорее всего будет определен по ходу сезона 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2008 21:29 да я в принципе согласен. Наличие опциона (о нем не объявлено, можем только догадываться) меняет дело. Решение о составе пилотов Ферр на сезон 2011 скорее всего будет определен по ходу сезона 10.я думаю по сезону 09 года..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 12.09.2008 21:40 Об этом мы никогда наверняка не узнаем, пока он будет с Хэмом. То есть в Спа опять команда виновата в неудаче Ковы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2008 21:43 Я уже писал в теме "Контракты... ", что объявление (именно объявление, поскольку я практически не сомневаюсь, что там есть опцион) о продлении контракта именно на год есть высшее уважение пилота и команды друг к другу, и очень мудрый шаг как Кими, так и, в первую очередь, Луки. :rolleyes: вот таким макаром Лука и ответил на инсинуации Хэмилтона..неужели вам кажется ,что если бы Кими был таким уж плохим пилотом,то мы подписали бы с ним контракт?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.09.2008 21:46 Думаю у Массы сейчас последний шанс стать чемпионом и если в Монце он прийдёт за Хемом,ой я ему не завидую тогда,а если ещё при этом и Кими победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2008 21:50 я думаю по сезону 09 года.....думаю в 09 они мож опцион с кем нить подпишут на 11-й. А осмысленное решение окончательное в 10-м принимать. Чего горячку пороть, если у тебя и так хорошие пилоты подписаны и на пенсию по старости им не уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 12.09.2008 21:55 :rolleyes: вот таким макаром Лука и ответил на инсинуации Хэмилтона..неужели вам кажется ,что если бы Кими был таким уж плохим пилотом,то мы подписали бы с ним контракт?.. Вот таким макаром Лука порадовал болел Мака ;) ....еслибы в Феррари оказался Алонсо- ох тяжко бы пришлось Макам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 12.09.2008 21:58 Все же стоит признать, большинство кимофилов в саботаж не верили. Просто у Массы действительно были права на чуть большую поддержку. Я даже больше скажу: на месте руководства Ферров я бы не очень хотел, чтобы Кими выйграл чемпионский титул в этом году. Масса заслужил его больше, и к тому же, как мне кажется, Кими имеет свойство почивать на лаврах, а самые сильные выступления проводит тогда, когда "припрет". То бишь, если чудо произойдет во второй раз, это будет во-первых не очень справедливо, а во-вторых - ситуация этого года может повториться в следующем. А вот если Кими проиграет своему напарнику, то я бы поставил на то, что он будет землю есть, но свой статус восстановит.Естественно, я надеюсь, что ошибаюсь. И еще больше надеюсь на то, что восстанавливать свой статус он уже начал. :huh: Хм,бывают же и такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 21:58 Думаю у Массы сейчас последний шанс стать чемпионом и если в Монце он прийдёт за Хемом,ой я ему не завидую тогда,а если ещё при этом и Кими победит...Что значит последний шанс?То есть все зависит от Монцы или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2008 22:02 Об этом мы никогда наверняка не узнаем, пока он будет с Хэмом.это мы про Кими никогда не узнаем, как он силен ... ибо в одной команде с Льюисом , ему уже не выступать...Алонсо в прошлом сезоне уже взвесили, обмеряли и признали .... Фильм вспомнился! ;)Гонка будет интересной, Кими вернулся в лидеры .... боевой ГП Бельгии провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.09.2008 22:03 :rolleyes: вот таким макаром Лука и ответил на инсинуации Хэмилтона..неужели вам кажется ,что если бы Кими был таким уж плохим пилотом,то мы подписали бы с ним контракт?..Ну это Лука скорее предвосхитил "инсинуации Хэмилтона". В Монце объявили о продлении контракта, но подписан он был уж точно не между гонкой в Спа и пятницей в Монце.Даже Алонсо на прямой вопрос сегодня ответил, что знал об этом событии "пару месяцев", и совершенно не удивлён. И только когда журналюг стал допытыватся откуда это стало известно Алу, тому пришлось сослаться то на слухи, то на ощущения.К тому же нет и речи, что Кими - плохой пилот. Он один из лучших, действующий чемпион мира, двукратный вице-чемпион, 17 побед, по БК он уже давно на 3-м месте за всю историю Ф1 и т.д.Другой вопрос, что Кими в той ситуации в равных условиях борясь с Люсей был гораздо медленнее под дождём на псевдосликах, чем Хэм. К тому же, Кими никогда ничего впечатляющего в дождь или смешанных условиях не демонстрировал, а Люся уже с картинга и теперь в Ф1 просто феноменально пилотирует в дождь несмотря на смехотворный опыт.Ну и ещё по Кими, это то, что он проводит худший сехон в своей карьере как пилот, располагая превосходным болидом в мощнейшей команде. Прошлый сезон был весьма проблематичным и неубедительным во многом благдаря результатам напарника, посредственного гонщика, но очень шустрого квалифайера и тапкодава на самовозке по сухому и чистому треку.В этом году ваще полный аут для Кими на данный момент. Такое ощущение, что отмена электроники - ТК и ТД ударила по нему больше всего, уж точно больше, чем по напарнику, который с что с ТК, что без оного всю карьеру демонстриует одно и то же в определённых ситуациях.Я всё-таки удивился сегодняшнему пресс-релизу Ферров. Я ожидал этого подтверждения, но только на 2009. А тут Кимегу ещё год накинули.Это очень позитивный момент для всех. Ферры сохраняют стабильную пару пилотов, Кими никуда не уходит и остаётся в спорте по крайней мере на 2 следующих года как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.09.2008 22:06 Вот таким макаром Лука порадовал болел Мака ;) ....еслибы в Феррари оказался Алонсо- ох тяжко бы пришлось Макам :)Чё ж вытурили такого классного парня в прошлом году? Сейчас вам полегчало бы, а то Ковалайнен не едет ни фига... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.09.2008 22:17 Люся уже с картинга и теперь в Ф1 просто феноменально пилотирует в дождь несмотря на смехотворный опыт.самое феноменальное в Льюисе, это болид, выдерживающий его феноминальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.09.2008 22:21 самое феноменальное в Льюисе, это болид, выдерживающий его феноминальность.это заслуга Кими ... после многочисленных поломок и отказов, МакЛарен сделал болид с избыточным запасом надежности ... , этой надежностью и пользуется Льюис. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.09.2008 22:23 Ну это Лука скорее предвосхитил "инсинуации Хэмилтона". В Монце объявили о продлении контракта, но подписан он был уж точно не между гонкой в Спа и пятницей в Монце.Даже Алонсо на прямой вопрос сегодня ответил, что знал об этом событии "пару месяцев", и совершенно не удивлён. И только когда журналюг стал допытыватся откуда это стало известно Алу, тому пришлось сослаться то на слухи, то на ощущения.К тому же нет и речи, что Кими - плохой пилот. Он один из лучших, действующий чемпион мира, двукратный вице-чемпион, 17 побед, по БК он уже давно на 3-м месте за всю историю Ф1 и т.д.Другой вопрос, что Кими в той ситуации в равных условиях борясь с Люсей был гораздо медленнее под дождём на псевдосликах, чем Хэм. К тому же, Кими никогда ничего впечатляющего в дождь или смешанных условиях не демонстрировал, а Люся уже с картинга и теперь в Ф1 просто феноменально пилотирует в дождь несмотря на смехотворный опыт.Ну и ещё по Кими, это то, что он проводит худший сехон в своей карьере как пилот, располагая превосходным болидом в мощнейшей команде. Прошлый сезон был весьма проблематичным и неубедительным во многом благдаря результатам напарника, посредственного гонщика, но очень шустрого квалифайера и тапкодава на самовозке по сухому и чистому треку.В этом году ваще полный аут для Кими на данный момент. Такое ощущение, что отмена электроники - ТК и ТД ударила по нему больше всего, уж точно больше, чем по напарнику, который с что с ТК, что без оного всю карьеру демонстриует одно и то же в определённых ситуациях.Я всё-таки удивился сегодняшнему пресс-релизу Ферров. Я ожидал этого подтверждения, но только на 2009. А тут Кимегу ещё год накинули.Это очень позитивный момент для всех. Ферры сохраняют стабильную пару пилотов, Кими никуда не уходит и остаётся в спорте по крайней мере на 2 следующих года как минимум.Хорошо сказал (может в последнее время редко бываю на форуме,) но ты раньше вроде на Кими как то более агрессивно реагировал.. фобствовал вообщем )) без обидчто касается отмены электроники. Думаю причина его столь не стабильного выступления кроется вовсе не в этом.. в чём точно сказать не могу.. хотя очень хотел бы .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.09.2008 22:25 самое феноменальное в Льюисе, это болид, выдерживающий его феноминальность.Люсин напарник в дождь выглядит ещё хуже, чем по суху, хотя именно Кова унизил прилюдно Кимега в Фудзи-2007 в ужасных условиях на ведре за кучу кругов так и не пропустив Киму на второе место в гонке.Люся силён в дождь и смешанных условиях всегда, а он всё-таки новичок Ф1, тем паче при таком давлении в топах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах