Filz Опубликовано 07.09.2008 15:46 :lol: Мне это напоминанает эпизод с основателем секты адвентистов седьмого дня. Когда конец света не случился, как тот предсказал, а собралась немерянная толпа офигевших болельщиков в белых простынях на какой-то горе, то в итоге часть адептов послали того "пророка", а част осталась с ним на основании того, что это не вождь ошибся, а Б-г даровал истинно верующим людям ещё пожить. :Dтак вот оно что - ты сектант :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 15:46 :lol: Мне это напоминанает эпизод с основателем секты адвентистов седьмого дня. Когда конец света не случился, как тот предсказал, а собралась немерянная толпа офигевших болельщиков в белых простынях на какой-то горе, то в итоге часть адептов послали того "пророка", а част осталась с ним на основании того, что это не вождь ошибся, а Б-г даровал истинно верующим людям ещё пожить. :DТы можешь хоть сейчас просто помолчать? Пожалуйста. Мне например было искренне жалко Алонсо в прошлом году в Фудзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 15:48 Прост проиграл великому напарнику.Алонсо проиграл просто сильному сопернику, но вся команда была против Алонсо - равенство говорит о том что реально он выиграл эту битву.Кими не имеет никакого права проигрывать Массе. Это - середняк. Эта гонка ещё раз показала разницу в классе между этими пилотами, а также то что суть в Ф1 - доехать. Борьба как у Кими, всю гонку на сливающем болиде плюс очное деклассирование обоих претендентов на титул - как видно к хорошему не приводит....Господи, надо уметь не только выигрывать, но и проигрывать. А потом снова выигрывать. К тому еще не факт как закончится чемпионат, кто будет вице, кто третьим. Массе подходит болид, у него было несколько великолепных гонок в этом году, он хочет титул - если объективно, то он молодцом, просто он и наш соперник - поэтому многие не любят (хотя еще больше его не любят за его фенов), но это спорт, надо уважать соперников. Я, кстати, считаю что Масса провел отличную гонку - не так он далеко отстал, хотя второй отрезок пробензовозил, да и на последних кругах (которые я уже выключил) сохранил второе место.Побеждает сильнейший, лучший. Кими много не везло в этом году, но были и ошибки. Это гонки.У меня один вопрос - почему его развернуло когда он ушел от столкновения с Росбергом? Росберг его пропускает, там не сложный поворот, Кими разворачивает, Росберг проезжает мимо, потом ЛХ. Уже после у Кими лопнула задняя левая покрышка - тут уже без вариантов в стенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.09.2008 15:49 Кими сказал, что будет бороться за победы и дальше:"От меня не зависит, победит он (Масса) или нет. Я буду пытаться сделать всё, что могу, а там будет видно. Я постараюсь выигрывать гонки, и мы посмотрим, чем всё закончится."He said, however, that he is only planning to win races."It is not up to me if he (Massa) wins or not," he said. "I will do the best I can do and we see what the situation is. I try to win races and we will see what happens." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 15:49 а тем временем Люсёк жжот на главной http://www.f1news.ru/news/f1-45628.htmlособенно вот это: молился, чтобы пошел дождь, потому что умею ездить в такой ситуации.а за это его вообще казнить надо: А потом Кими вылетел, и я снова вышел вперед – это было здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 15:51 Надеюсь, что Кими выиграет в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 15:51 Господи, надо уметь не только выигрывать, но и проигрывать. А потом снова выигрывать. К тому еще не факт как закончится чемпионат, кто будет вице, кто третьим. Массе подходит болид, у него было несколько великолепных гонок в этом году, он хочет титул - если объективно, то он молодцом, просто он и наш соперник - поэтому многие не любят (хотя еще больше его не любят за его фенов), но это спорт, надо уважать соперников. Я, кстати, считаю что Масса провел отличную гонку - не так он далеко отстал, хотя второй отрезок пробензовозил, да и на последних кругах (которые я уже выключил) сохранил второе место.Побеждает сильнейший, лучший. Кими много не везло в этом году, но были и ошибки. Это гонки.У меня один вопрос - почему его развернуло когда он ушел от столкновения с Росбергом? Росберг его пропускает, там не сложный поворот, Кими разворачивает, Росберг проезжает мимо, потом ЛХ. Уже после у Кими лопнула задняя левая покрышка - тут уже без вариантов в стенку.Да Масса силён лишь на самовозе лидируя. Единственная гонка за 3 года в Феррари, достойная претендента на титул - Венгрия. Всё. Да, надо уметь проигрывать, проигрыш Хэму в этом году вполне нормален, но не Массе.... Щас кстати и Кубицу вперёд выпустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 15:53 Глоку уже зарядили 25 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.09.2008 15:53 Надеюсь, что Кими выиграет в Монцеглавное Люсю запихнуть на место так 9-20. Будем надеятся, что Хэм "справится" с этим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.09.2008 15:55 Ты можешь хоть сейчас просто помолчать? Пожалуйста. Мне например было искренне жалко Алонсо в прошлом году в Фудзи.Что-то я здесь мало вижу сочувствующих Алонсо. Так, пара человек. В ветке Ферна никогда ни одна сволочь не потешалась над Кими, а здесь на Ферна через одного гниль льют. Первый раз за долгое время в эту ветку заглянул, и уже жалею. Желание из солидарности выразить респект Кими сразу пропало после пары прочитанных страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 15:56 Да Масса силён лишь на самовозе лидируя. Единственная гонка за 3 года в Феррари, достойная претендента на титул - Венгрия. Всё. Да, надо уметь проигрывать, проигрыш Хэму в этом году вполне нормален, но не Массе.... Щас кстати и Кубицу вперёд выпустил...Ну еще ничего не закончилось. Так что рано еще всех хоронить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 15:57 Что-то я здесь мало вижу сочувствующих Алонсо. Так, пара человек. В ветке Ферна никогда ни одна сволочь не потешалась над Кими, а здесь на Ферна через одного гниль льют. Первый раз за долгое время в эту ветку заглянул, и уже жалею. Желание из солидарности выразить респект Кими сразу пропало после пары прочитанных страниц.Я никогда не понимал такого. Просто Алонсофаны некоторые здесь немного злорадствуют над Кими. И люди просто смотрят на поле "Болеет За" и отвечают. Имхо это неправильно. Я Кимофил, и очень уважаю Фернандо, считаю его единственным в нынешней Ф1 стоящим на одном уровне с Кими, более того, думаю что в этом сезоне Алонсо бы на месте Кими выступал лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 15:57 А ведь после таких гонок некоторые еще смеют говорить, что Кими - везунчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 15:58 Но первый в боксы бы тогда пошел Райк.Между Кими и Массой что то вроде 5 - 6 сек, он бы уже уехал, смена резины 5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 07.09.2008 16:00 В прошлом году всё было в пользу кими,теперь пусть кимибудет в роли 2го пилота,в этом ничего страшного(да галвное чтобы хэм не выиграл титул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 16:01 Глоку уже зарядили 25 секунд.а Глоку за какой???а вообще всем им там бан надобыло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 16:01 В прошлом году всё было в пользу кими,теперь пусть кимибудет в роли 2го пилота,в этом ничего страшного(да галвное чтобы хэм не выиграл титул)А он теперь выиграет. Со сходом Кими у Хэма нет конкурентов. Масса не соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:02 а Глоку за какой???а вообще всем им там бан надобыло :lol:Глок обогнал Уэббера под желтыми флагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2008 16:04 :lol: Мне это напоминанает эпизод с основателем секты адвентистов седьмого дня. Когда конец света не случился, как тот предсказал, а собралась немерянная толпа офигевших болельщиков в белых простынях на какой-то горе, то в итоге часть адептов послали того "пророка", а часть осталась с ним на основании того, что это не вождь ошибся, а Б-г даровал истинно верующим людям ещё пожить. :D А я, читая эти опусы теперь вижу,кто здесь на форуме чего стоит.Потому что, тебе не понять за что мы любим Кими..и слава богу. :) да,он ошибся,но это была его лучшая гонка в этом сезоне.И борьба еще не окончена.Пусть он проиграет,но бороться он будет до конца."It is not up to me if he (Massa) wins or not," he said. "I will do the best I can do and we see what the situation is. I try to win races and we will see what happens." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2008 16:04 А он теперь выиграет. Со сходом Кими у Хэма нет конкурентов. Масса не соперник.Эх, если бы Хэм считал так же... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 16:04 Что-то я здесь мало вижу сочувствующих Алонсо. Так, пара человек. В ветке Ферна никогда ни одна сволочь не потешалась над Кими, а здесь на Ферна через одного гниль льют. Первый раз за долгое время в эту ветку заглянул, и уже жалею. Желание из солидарности выразить респект Кими сразу пропало после пары прочитанных страниц.а ну да а посты Devero у тебя наверно посмывало на экране???покрайней мере мы к Вам не ходим и не срём в отличие от вас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 07.09.2008 16:05 В прошлом году всё было в пользу кими,теперь пусть кимибудет в роли 2го пилота,в этом ничего страшного(да галвное чтобы хэм не выиграл титул)А Хэм его и выйграет, ибо Массе такая задача явно не по зубам. Подрости еще нужно, поучиться у старших :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:05 А я, читая эти опусы теперь вижу,кто здесь на форуме чего стоит.Потому что, тебе не понять за что мы любим Кими..и слава богу. :) да,он ошибся,но это была его лучшая гонка в этом сезоне.И борьба еще не окончена.Пусть он проиграет,но бороться он будет до конца.Кими не ошибся, там явно прокол был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 16:07 В прошлом году всё было в пользу кими,теперь пусть кимибудет в роли 2го пилота,в этом ничего страшного(да галвное чтобы хэм не выиграл титул)спасиб за совет ;) так и сделаем :lol:Глок обогнал Уэббера под желтыми флагамиизвините если я чё не в курсе,у мя даки другие ракурсы показывали,зато без реклам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 07.09.2008 16:07 хех...массакак раз таки поопытнее чем хэм...а кими сдает потихому,первый комментарий после моего поста(понимаю твои страдания по поводу сходов) но посуди сам если бы не сходы массы,онбы уже лидировал в чемпионате,да и хэму везёт небыло сходов за исключением где он на светофоре метко засандалил кими) ну вобщемты не прав,масса очень конкурентно способен(кстате хэм написал что масса не соперник,а ты повторил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах