playlife007 Опубликовано 07.09.2008 15:15 где он его сильнейшим называет???на трансферном рынке,когда сейчас контракты кончаются только у Алонсо и молодняка??? :lol: Фернандо -БУХГАЛТЕР-ДОЕЗЖАЛА.и только не говори что я так говорю потому что я фан РайкинаВсе БУХГАЛТЕРЫ кроме Кими и Шумы, ну и еще пары гонщиков прошлых лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 15:15 Цитата с другого сайта:"Я бы на месте Кими, после аварии бросился бы под колеса первого попавшегося болида, это ужас какая у него сейчас черная полоса."Как же верно :( ...и нафик это нужно . освободить место непойми кому , а кто обкладывал гумном так и будет обкладывать , такой народеця Киме уже благодарен за годы боления за него , что столько авансов и надежд оправдал , что многие затыкалиськонечно , страшно невезуч , потрепал нервов . ЗАТО те победы что были - как драгоценные металлы , одна другой ярче . Вот и сегодня такая могла быть , в таких условиях , с 4-го места , рисковая , с обгоном даже партнёра , с очередным обгоном Хэма , но , с этим сезоном давно понятножду Кими в следующем , на новых условиях . а если команда подтянула ему болид и в этом сезоне - большой респект команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.09.2008 15:15 Ребят!!!Скажите кто нибудь.Что у Кими случилось с шинами,и при чем тут круговые??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 07.09.2008 15:15 Очень обидно, что дождь смыл все результаты :(Кими показал, что побеждать он хочет. И, что не маловажно, вопреки всем критикам, подтвердил слова действием. За старт и первый круг мы ему апплодировали чуть ли не стоя.Что случилось, когда пошел дождь - ему виднее. Лично мне было видно лишь то, что машину сильно вело. Кого в этом обвинять - опять же, не мне решать. Легко рассуждать, сидя в кресле, о том, как нужно пилотировать в дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.09.2008 15:15 Феррари только так и умеют...Ну, не все же умеют обгонять, срезая шиканы. Хэм вышел вперёд именно так, и не собирался ничего возвращать, а уходил от столкновения с Росбергом: "Начало моросить, я увидел, что Кими явно сбавил скорость, намного раньше затормозив перед восьмым поворотом, и понял: начинается схватка! В 12-м повороте меня заметно снесло с траектории, но, по-моему, там ехал Росберг, и я в него едва не врезался. Кими, кстати, тоже. А потом Кими вылетел, и я снова вышел вперед – это было здорово!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.09.2008 15:16 где он его сильнейшим называет???на трансферном рынке,когда сейчас контракты кончаются только у Алонсо и молодняка??? :lol: Фернандо -БУХГАЛТЕР-ДОЕЗЖАЛА.и только не говори что я так говорю потому что я фан РайкинаПравильно, ты так говоришь, потому что ты фан Райкина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.09.2008 15:16 Не буду никого провоцировать сегодня (этим займутся и без меня ;) ), отмечу лишь, что на финише испытал чувство глубокого удовлетворения.Рад за тебя......а причина? Ал в кой-то веки в очки забрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.09.2008 15:17 Не буду никого провоцировать сегодня (этим займутся и без меня ;) ), отмечу лишь, что на финише испытал чувство глубокого удовлетворения.Алаверды. Как и я в конце прошлого года и весь этот сезон, по отношению к двухкратному. Он там где должен быть, а именно, в большой ..., короче в том самом месте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 15:17 Все БУХГАЛТЕРЫ кроме Кими и Шумы, ну и еще пары гонщиков прошлых летну не надо ;) не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.09.2008 15:18 Алаверды. Как и я в конце прошлого года и весь этот сезон, по отношению к двухкратному. Он там где должен быть, а именно, в большой ..., короче в том самом месте. ;)Ну не надо всё же так. Алонсо тоже сильнейший гонщик - сильнейшим в этом сезоне не везёт.Не надо на фанатов внимание обращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ightorn Опубликовано 07.09.2008 15:18 Ребят!!!Скажите кто нибудь.Что у Кими случилось с шинами,и при чем тут круговые???А ничего не случилось. Просто у феррари в этом году резина не держит температуру, а по дождю - дык совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 15:20 Правильно, ты так говоришь, потому что ты фан Райкина :Dну вот и я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.09.2008 15:20 Рад за тебя......а причина? Ал в кой-то веки в очки забрался?В том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 15:20 где он его сильнейшим называет???на трансферном рынке,когда сейчас контракты кончаются только у Алонсо и молодняка??? :lol: Фернандо -БУХГАЛТЕР-ДОЕЗЖАЛА.и только не говори что я так говорю потому что я фан Райкинаболее того , он показал , как с Трулли был на равных , и с Хэмом ;)а особенно показал , сколько он может нелепейше косячить , когда пытается быть быстрым и рисковым на НЕ самовозном болиде ;)не дано . если не дано выжимать вопреки чему-то , то не даноа Браун реальный хитрец , так его нахвалить , всячески зовёт к себену что же - ПУЩАЙ ИДЁТ ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 07.09.2008 15:21 Алаверды. Как и я в конце прошлого года и весь этот сезон, по отношению к двухкратному. Он там где должен быть, а именно, в большой ..., короче в том самом месте. ;)+1000. Пусть в следующем году в Хонду отправляется-ему только там и место :D Думаю, слив Баттону гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.09.2008 15:21 Ребят!!!Скажите кто нибудь.Что у Кими случилось с шинами,и при чем тут круговые???Явный прокол задней левой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 15:22 Ребят!!!Скажите кто нибудь.Что у Кими случилось с шинами,и при чем тут круговые???Круговые там затесались между Хэмом и Кими во время пошедшего дождя. Они в некоторой степени и виноваты в сходе Кими. (Это не я так считаю, а, вероятно тот, после чьего поста у вас возникли вопросы).А шины, что шины... хреного наверно на дубовых шинах, в холод под дождём ехать, с недостаточной поворачиваемостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 07.09.2008 15:24 Гнать етого лузера из Феррари!!!! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 15:24 Да, и наверно именно поэтому Росс Браун называет сильнейшим именно Алонсо :)Браун называет Алонсо лучшим потому, что хочет его подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.09.2008 15:25 Масса уже катит на Кими:"На старте я ошибся, трасса показалась мне влажной, я затормозил чуть раньше, и Кими вышел вперед. Райкконен атаковал и блокировал траекторию - мы едва не коснулись колесами, и мне это показалось странным - он и так был впереди. Потом я ехал третьим - удержаться в темпе лидеров было непросто, а на финиш неожиданно приехал вторым.На последних кругах я сбросил скорость, увидев, как с трассы вылетают Кими и Льюис. Я не хотел рисковать, восемь очков - это восемь очков, я медленно и аккуратно проходил повороты, было очень, очень мокро." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 07.09.2008 15:25 Не буду никого провоцировать сегодня (этим займутся и без меня ;) ), отмечу лишь, что на финише испытал чувство глубокого удовлетворения.Полностью согласен.Есть, правда, вероятность, что чувство глубокого удовлетворения может вылиться в занятное решение стюардов (такой шанс ведь выдался - самую брэндовую команду в чемпионате приподнять), ну да пусть, чемпионат этот - давно уже не спорт.Райкконен, если что, даже несколько понравился сегодня - такую борьбу нечасто ныне увидишь, сражался - и на этом спасибо.Масса на его месте просто тупо лимитатор включил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.09.2008 15:25 Кимофилы жгут. :lol: :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 15:25 Явный прокол задней левой. :blink: Напиши поподробнее, плииз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 15:25 А теперь по сабжу.Не знаю. У меня даже эмоций уже не осталось.Я просто никакой. В полной прострации.Кими должен был выигрывать - хренов дождь не мог три минутки переждатьА вылетел он видно из-за прокола - потом что он ехал по асфальту, и тут его влево понеслотак что скорее всего проколно в любом случае этот чемпионат можно похоронить23 очка - чуда второй год подряд быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.09.2008 15:25 Лучшая гонка этого сезона. То, как боролись Кими и Льюис - это не описать словами, шикарные действия, особенно взаимные передёргивания на торможении перед La Source - потрясающе. Два больших мастера. Жаль, что Кими не набрал ни одного очка за такую классную во всех отношениях гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах