Galev Опубликовано 07.09.2008 13:40 он как раз и пропустил... так что не надо ля ляДа, пропустил...точно также как Алонсо в 2005 году Клина в Сузуке. Вот только Алонсо за это наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.09.2008 13:41 Ребят извините,но это все!!!Кими досвидания,работа на МассуБрависиммо!!!Макларен!!!Иди и болей за макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.09.2008 13:41 далеко уходи, пожалуйста :angry:я офигенно радовался Киминому чемпионству в прошлом году, но сейчас Кими сдал (будем надеятся на 2009 г.). Нечего тут геройствовать на защиту Кими. Вся его успешная, сильная гонк была перечеркнута одной ошибкой (которой было достаточно и которой не допустил Люся и Масса).Вспомните что писали о Малаизии, где Масса лишь раз ошибся и сошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 07.09.2008 13:41 Титул можно забыть. Вообще оставшиеся гонки в этом сезоне можно не смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 13:41 Какого черта? Какого черта хэм не пропустил Кими после того, как срезал?Фантастик, блин, льюис. Тьфу, противно смотреть. Если этот станет чемпионом, то нафиг нужна такая формула.Обидно. Это была гонка Кими.Масса тоже мне "молодец". Опять с обниманцами полез к Льюису. Отвратительно. Как предатель.он рад что доехал, и поздравил люсю с победой. кстати на равном количестве топлива масса не проигрывал кими, но увы-искренние соболезнования болелам финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 13:41 Ужаснейшее окончание великолепной гонки Кимию Был лучшим 42 круга, увы надо было чуток больше.Хэма - добро пожаловать в клуб чемпиенов. Масса не потянет))))) :D :D :D :D уж кто и потянет то тока Масаа Хэма это папинькин ссынок как он в прошлом году запитачился за сыночка когда тот САМ про.... свой титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 13:42 ну , такая была классная гонка и борьбакто-то говорил что пилоты Феррари друг друга не обгоняютпри таких условияхмог стать королём Спас этим дубовым комплектом уже не повезло , дёргало , гнал изо всех сил от Хэма , Мак на них был лучше , а Масса вообще сдулсяпотом обоюдные вылеты , дождьда , реальная непруха . Кими в дождь может выдать такой приколда , яркая гонка былакороч на сезон можно забить , если даже болид стал для Кими лучшеиз Хэма и Массы считаю достойным титула исключительно Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.09.2008 13:42 Это не справедливо, Кими был в этой гонке лучший.И почему судьи не стали рассматривать момент,когда Льюис срезал шикану :unsure:Уже рассматривают, но это мало что решит, у Кими все равно будет 0 очков на этой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 07.09.2008 13:42 Убил его сегодня Льюис.УБИЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 07.09.2008 13:42 Соболезнования. Думал вернулся настоящий Кимстер и конец сезона будет жарким. А теперь борьба за первое место скорее всего будет скучной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.09.2008 13:42 согласен. Хэм самый достойный в этом году.уж кто и достоин то тока Массакакой такой Масса..? Да не забудь. Личка - у Хэма. КК - думаю Феррари удержит. Кими с Массой очки нужные наберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 07.09.2008 13:42 Это не справедливо, Кими был в этой гонке лучший.И почему судьи не стали рассматривать момент,когда Льюис срезал шикану :unsure:+1... может юридический отдел ферров придумает интригу :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 13:43 Кими, молодец, упрекнуть невчем. Отличная гонка, нехватило везения. Мне показалось, что причиной разворота стал прокол задней левой. Нужно запись пересмотреть. На повторе видно, что задняя левая спущена.да он удара оба левых спустили, вообще слава боуг гонка не закончилась когда они вилльямс объезжали, он их мог обоих снести дважды. Кими ехал как чемпион, но увы нервы-он нажал на газ на поребрике :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2008 13:43 Кими- красавец!Очень порадовал. Боролся самозабвенно от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.09.2008 13:43 я офигенно радовался Киминому чемпионству в прошлом году, но сейчас Кими сдал (будем надеятся на 2009 г.). Нечего тут геройствовать на защиту Кими. Вся его успешная, сильная гонк была перечеркнута одной ошибкой (которой было достаточно и которой не допустил Люся и Масса).Вспомните что писали о Малаизии, где Масса лишь раз ошибся и сошел...Нам такие болелы не нужны. уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 13:43 ну , такая была классная гонка и борьбакто-то говорил что пилоты Феррари друг друга не обгоняютпри таких условияхмог стать королём Спас этим дубовым комплектом уже не повезло , дёргало , гнал изо всех сил от Хэма , Мак на них был лучше , а Масса вообще сдулсяпотом обоюдные вылеты , дождьда , реальная непруха . Кими в дождь может выдать такой приколда , яркая гонка былакороч на сезон можно забить , если даже болид стал для Кими лучшеиз Хэма и Массы считаю достойным титула исключительно Хэмадай угадаю почему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.09.2008 13:43 Да, пропустил...точно также как Алонсо в 2005 году Клина в Сузуке. Вот только Алонсо за это наказали.Так ведь Кими и Ферни для Ф-1 нечего не деалют.....А вот Льюис.....За ним Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 07.09.2008 13:44 Вот неделя!!!С девушко любимой поругался,Кими сошел и досвидания Чемпионство.....Продолжение следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 07.09.2008 13:44 я офигенно радовался Киминому чемпионству в прошлом году, но сейчас Кими сдал (будем надеятся на 2009 г.). Нечего тут геройствовать на защиту Кими. Вся его успешная, сильная гонк была перечеркнута одной ошибкой (которой было достаточно и которой не допустил Люся и Масса).Вспомните что писали о Малаизии, где Масса лишь раз ошибся и сошел...А что тут Фелипе,он доезжал,ему по ходу дела победа в этой гонке не нужна была,Кими и Льюису нужна была победа,поэтому они и ошибались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.09.2008 13:44 я офигенно радовался Киминому чемпионству в прошлом году, но сейчас Кими сдал (будем надеятся на 2009 г.). Нечего тут геройствовать на защиту Кими. Вся его успешная, сильная гонк была перечеркнута одной ошибкой (которой было достаточно и которой не допустил Люся и Масса).Вспомните что писали о Малаизии, где Масса лишь раз ошибся и сошел... B) Разница в три мили. Там на ровном месте, а тут в потрясающей борьбе, да ещё при таком старте и ходе гонки. Ещё раз говорю, что причина скорее в проколе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.09.2008 13:45 +1... может юридический отдел ферров придумает интригу :ph34r:дело в том что люся то молодец, он пропустил его обратно, но так что бы остаться в мешке...кстати обратили внимание, как беспомощны феры были по мокру, и как мак с его подвеской лучше справлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 07.09.2008 13:45 Сочуствую болельщикам Кими, мне даже жаль было его, когда показали, как он уныло шёл в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 07.09.2008 13:45 +1... может юридический отдел ферров придумает интригу :ph34r:да ну Хэм всё по делу сделал пропустил потом атокавал!!!притензий Нуль Жаль КИМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 13:45 Очень жаль, что не удержал болид, рвение было оправданным, доезжая не победишь, правда теперь напарник далековато, что в масштабе 5-ти гонок - ерунда по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.09.2008 13:45 Сочуствую болельщикам Кими, мне даже жаль было его, когда показали, как он уныло шёл в боксы.Чем-то мне напомнил этот поход Австралию 2001...не знаю почему :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах